Федерация Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А после работы ваш важный день нельзя было обсудить? Дома? надо было обязательно звонить? Автор, не нагнетайте. Ваши история выглядит как рынок - а я ему, а он вот мне не позвонил. Что за торги? Вы ему ванну наливаете в надежде на благодарность?
Sveinung Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Авторша, некоторые люди звонят в рабочее время только исключительно по делу и сами не любят, когда им звонят с пустым трепом и это нормально. А вот клин некоторых дам на звонках иногда пугает.
Счастливая Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот гад, налейте ему в ванну скипидара. Если на работе мало дел, то найдите чем себя занять, чтоб времени на глупости не было.
Счастливая Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Злые тетки и дядьки Я забыла про тонкие, ранимые души. Пусть нальет ему в ваннушку скипидарушки, либо пусть свое времечко займет полезными делюшечками. пАдет?
Земляникина Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Товарисчи, оБ чем спор?)) Все разные, и на разных этапах отношений общение тоже разное. Если люди в браке лет 15, то наверное да, в течение дня не общаются, максимум - на уровне "купи туалетную бумагу" и "за инет заплатить не забудь"))) Но тут молодая пара, я так поняла, и событие важное, день ответственный, это не про звонки 5 раз в день с вопросами "а как ты покушал, а ты правда меня любишь, правда-правда?". Короче, если в общем и целом парень внимательный и заботливый, то из-за одного эпизода париться не стоит, само собой. Но что-то мне шепчет, что и не особо заботливый, и не особо внимательный, поэтому и выплеснулась обида у автора.
Счастливая Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Все разные, и на разных этапах отношений общение тоже разное. Если люди в браке лет 15, то наверное да, в течение дня не общаются, максимум - на уровне "купи туалетную бумагу" и "за инет заплатить не забудь"))) Но тут молодая пара, я так поняла, и событие важное, день ответственный, это не про звонки 5 раз в день с вопросами "а как ты покушал, а ты правда меня любишь, правда-правда?". Так и разность темпераментов может быть в паре. Ванны, массаж, излишние переживания - это ее личный выбор и желание. Степень важности тоже можно накрутить. То что важно было для нее, для него может быть обычным бытовым вопросом.
АНИК Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот я тоже никак не пойму, дались ему те ванны. Мне кажется, мужчина не такой уж рукожоп, чтобы самому не налить в ванну воду, плеснув туда пены\масла или соли морской. Зато тот факт, что на нервах ушел с другом погулять, говорит о том, что заботы эти ее ему не сдались, а вот нехватка друзей есть в его жизни.
Doublekey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я забыла про тонкие, ранимые души. Пусть нальет ему в ваннушку скипидарушки, либо пусть свое времечко займет полезными делюшечками. пАдет? Нет. Пусть предложит ему быть чуть внимательнее к ней и иногда писать интересующиеся смски
Земляникина Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот я тоже никак не пойму, дались ему те ванны. Мне кажется, мужчина не такой уж рукожоп, чтобы самому не налить в ванну воду, плеснув туда пены\масла или соли морской. Зато тот факт, что на нервах ушел с другом погулять, говорит о том, что заботы эти ее ему не сдались, а вот нехватка друзей есть в его жизни. Ну здрасьте)) есть же разница, когда пришел человек после работы или просто тяжелого дня домой, а там ему - ванна, пледиком укутали, чай принесли. Или "привет, ужин в микроволновке", не вставая с дивана, ну а че - взрослый, ручки-ножки есть, сам и ванну наберет, и чай сделает, не развалится))) Уход к другу тоже показателен. Ведь можно было и по-другому ситуацию повернуть, принести тортик-винишко, сказать - ну затупил, закрутился на работе, давай отметим и ты мне все расскажешь. Так что несовпадения есть, очевидно, то ли сам по себе черствоватый, то ли любви нет, а автору бОльшего хочется, и это не значит, что она такая плохая и не права.
Doublekey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот я тоже никак не пойму, дались ему те ванны. Мне кажется, мужчина не такой уж рукожоп, чтобы самому не налить в ванну воду, плеснув туда пены\масла или соли морской. Зато тот факт, что на нервах ушел с другом погулять, говорит о том, что заботы эти ее ему не сдались, а вот нехватка друзей есть в его жизни. Его пнули предьявили указали а он непогрешим ему обиднА вот и свалил. Робяты надо по молодости быть нежнее к своим барышням
Счастливая Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Нет. Пусть предложит ему быть чуть внимательнее к ней и иногда писать интересующиеся смски А зачем выпрашивать к себе внимание? Можно было просто самой поделится успехом, а не выносить мозг. Скорее автор склонна принимать все близко к сердцу.
Женечка Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Воу воу воу автор, полегче, все хорошо. Судя по истории, парень воспринимает вас как должное и привык что вы к нему слишком хорошо относитесь. Попробуйте охладеть на 3-4 дня, посмотреть за его реакцией и параллельно прочитать "парадокс страсти". Не на 3-4 дня, а вообще, отпустить удила. Мужчинам не нужна гиперопека и повышенное внимание. Они больше ценят ощущение свободы.
Счастливая Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Прально не надо выпрашивать надо нахрен послать. Сначала колдыбасяться с такими придурками 10 лет а потом жизнь кончена детей нет любви нет Ну вот, парень раз не позвонил, уже и придурок сразу ) Зачем весить ярлыки, не зная человека и со слов одной стороны? Если человек не позвонил, это не дает ему общей характеристики. Если темпераменты разные, то лучше уж разбегаться, чем мозги насиловать.
Doublekey Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А сорри я тему перепутал с темой об онанисте извращенце. Так что каммент снимается. Корректирую. Надо попросить быть впредь внимательнее. Нежнее заботливее к своей мисс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти