Перейти к содержанию

Я готова все делать для него, а он не позвонил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А после работы ваш важный день нельзя было обсудить? Дома?

надо было обязательно звонить?

Автор, не нагнетайте.

Ваши история выглядит как рынок - а я ему, а он вот мне не позвонил.

Что за торги?

Вы ему ванну наливаете в надежде на благодарность? 

Опубликовано

Авторша, некоторые люди звонят в рабочее время только исключительно по делу и сами не любят, когда им звонят с пустым трепом и это нормально.

А вот клин некоторых дам на звонках иногда пугает.

Опубликовано

Товарисчи, оБ чем спор?))

Все разные, и на разных этапах отношений общение тоже разное.

Если люди в браке лет 15, то наверное да, в течение дня не общаются, максимум - на уровне "купи туалетную бумагу" и "за инет заплатить не забудь")))

Но тут молодая пара, я так поняла, и событие важное, день ответственный, это не про звонки 5 раз в день с вопросами "а как ты покушал, а ты правда меня любишь, правда-правда?".

Короче, если в общем и целом парень внимательный и заботливый, то из-за одного эпизода париться не стоит, само собой.

Но что-то мне шепчет, что и не особо заботливый, и не особо внимательный, поэтому и выплеснулась обида у автора.

Опубликовано

Все разные, и на разных этапах отношений общение тоже разное.

Если люди в браке лет 15, то наверное да, в течение дня не общаются, максимум - на уровне "купи туалетную бумагу" и "за инет заплатить не забудь")))

Но тут молодая пара, я так поняла, и событие важное, день ответственный, это не про звонки 5 раз в день с вопросами "а как ты покушал, а ты правда меня любишь, правда-правда?".

Так и разность темпераментов может быть в паре. Ванны, массаж, излишние переживания - это ее личный выбор и желание. Степень важности тоже можно накрутить. То что важно было для нее, для него может быть обычным бытовым вопросом.

Опубликовано

Вот я тоже никак не пойму, дались ему те ванны. Мне кажется, мужчина не такой уж рукожоп, чтобы самому не налить в ванну воду, плеснув туда пены\масла или соли морской.

Зато тот факт, что на нервах ушел с другом погулять, говорит о том, что заботы эти ее ему не сдались, а вот нехватка друзей есть в его жизни.

Опубликовано

Я забыла про тонкие, ранимые души.

Пусть нальет ему в ваннушку скипидарушки, либо пусть свое времечко займет полезными делюшечками.

пАдет?

Нет. Пусть предложит ему быть чуть внимательнее к ней и иногда писать интересующиеся смски

Опубликовано

Вот я тоже никак не пойму, дались ему те ванны. Мне кажется, мужчина не такой уж рукожоп, чтобы самому не налить в ванну воду, плеснув туда пены\масла или соли морской.

Зато тот факт, что на нервах ушел с другом погулять, говорит о том, что заботы эти ее ему не сдались, а вот нехватка друзей есть в его жизни.

Ну здрасьте)) есть же разница, когда пришел человек после работы или просто тяжелого дня домой, а там ему - ванна, пледиком укутали, чай принесли. Или "привет, ужин в микроволновке", не вставая с дивана, ну а че - взрослый, ручки-ножки есть, сам и ванну наберет, и чай сделает, не развалится)))

Уход к другу тоже показателен. Ведь можно было и по-другому ситуацию повернуть, принести тортик-винишко, сказать - ну затупил, закрутился на работе, давай отметим и ты мне все расскажешь.

Так что несовпадения есть, очевидно, то ли сам по себе черствоватый, то ли любви нет, а автору бОльшего хочется, и это не значит, что она такая плохая и не права.

Опубликовано

Зато тот факт, что на нервах ушел с другом погулять, говорит о том, что заботы эти ее ему не сдались, а вот нехватка друзей есть в его жизни.

Его пнули предьявили указали а он непогрешим ему обиднА вот и свалил. Робяты надо по молодости быть нежнее к своим барышням

Опубликовано

Нет. Пусть предложит ему быть чуть внимательнее к ней и иногда писать интересующиеся смски

А зачем выпрашивать к себе внимание? Можно было просто самой поделится успехом, а не выносить мозг.

Скорее автор склонна принимать все близко к сердцу.

Опубликовано

Воу воу воу автор, полегче, все хорошо. Судя по истории, парень воспринимает вас как должное и привык что вы к нему слишком хорошо относитесь. Попробуйте охладеть на 3-4 дня, посмотреть за его реакцией и параллельно прочитать "парадокс страсти".

Не на 3-4 дня, а вообще, отпустить удила.

Мужчинам не нужна гиперопека и повышенное внимание. Они больше ценят ощущение свободы.

Опубликовано

Прально не надо выпрашивать надо нахрен послать.

Сначала колдыбасяться с такими придурками 10 лет а потом жизнь кончена детей нет любви нет

Ну вот, парень раз не позвонил, уже и придурок сразу ) Зачем весить ярлыки, не зная человека и со слов одной стороны? Если человек не позвонил, это не дает ему общей характеристики.

Если темпераменты разные, то лучше уж разбегаться, чем мозги насиловать.

Опубликовано

А сорри я тему перепутал с темой об онанисте извращенце. Так что каммент снимается. Корректирую. Надо попросить быть впредь внимательнее. Нежнее заботливее к своей мисс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...