Перейти к содержанию

Я готова все делать для него, а он не позвонил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе...я готова все делать для него если устал на работе и ванну наберу и массаж сделаю в общем все что хочет и переживаю если что случилось на работе звоню спрашиваю...Но тут получилось так что на работе был очень ответственный день я очень волновалась готовилась и он знал обо всем, но он даже за весь день ни разу не позвонил и не спросил как все прошло...мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать? он нервно ответил да я мог позвонить но не позвонил и потом долго не разговаривал со мной..потом я услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел...в итоге он психанул и сказал что не хочет со мной разговаривать и ушел с другом прогуляться...а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала.....

Опубликовано

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе..

..а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала.....

Вы вынесли ему мозг и уже не в первый раз, раз психанул.

Вам важно звонить 150 раз в день, ему - нет.

Опубликовано

Если человек чего то не делает, нет никакого смысла, пытаться приучить его к этому. Нужно принять человека полностью, понять что мелочь, а что действительно важно для отношений. Вообще вся эта история не стоит выеденного яйца. 

Женщинам свойственна повышенная тревожность, нужно с собой справляться. 

Опубликовано

я имела в виду элементарное внимание друг к другу а не звонки по 150 раз, у нас такого нет

Опубликовано

я имела в виду элементарное внимание друг к другу а не звонки по 150 раз, у нас такого нет

Это для вас показатель. А для него он другой.

Вместо того чтобы звонить ему по 10 раз в день, лучше утром заняться оральным сексом, например. Он это больше оценит)

Опубликовано

Внимание друг к другу и забота друг о друге в отношениях очень важны. Если этого нет всего через год совместной жизни... то что будет дальше?

Опубликовано

Видите ли барышня.....звонить на работу, когда  ответственный день.....это с мужской точки зрения ГЛУПО.

Да/, да.....именно глупо.

Мужчина понимает, что может помешать своим звонком. а раз так, то будет вечер для обсуждения дел  и тогда в спокойной обстановке все можно будет и выслушать и понять.

Именно так устроены нормальные мужчины.

и губки надувать...дескать не позвонил...тоже ГЛУПО.

И доставать молодого человека упреками и придирками- ГЛУПО.

И все что вы делаете, это медленное копание могилы, вашим отношениям....и ямка то уже не хилая. Скоро вместе туда и рухните.

так что же вы хотите?

Дальше раздувать губки и щечки...или стать МУДРОЙ?

Внимание друг к другу и забота друг о друге в отношениях очень важны. Если этого нет всего через год совместной жизни... то что будет дальше?

Любовь бывает как ГИРЯ....с ней трудно дальше идти.

а может быть липкой как МЕД.....и с ней вроде вкусно, но невозможно.

Любовь - она разная бывает.

и далеко не во всякой любви, бывает КОМФОРТНО обоим.

Опубликовано

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе...я готова все делать для него если устал на работе и ванну наберу и массаж сделаю в общем все что хочет и переживаю если что случилось на работе звоню спрашиваю...Но тут получилось так что на работе был очень ответственный день я очень волновалась готовилась и он знал обо всем, но он даже за весь день ни разу не позвонил и не спросил как все прошло...мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать? он нервно ответил да я мог позвонить но не позвонил и потом долго не разговаривал со мной..потом я услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел...в итоге он психанул и сказал что не хочет со мной разговаривать и ушел с другом прогуляться...а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала.....

Эгоист. Точка. Причем не то чтобы отзывчивый

Разок можно было позвонить если важный день?

А еще есть смски и вайбер

Опубликовано

Не пойму наездов на автора. Глупо и по-бабски отреагировал ее парень, имхо.

Сначала протупил и просто забыл о важном дне для автора, или таки эгоист и плевать ему, даже не почесался пару строчек черкануть или позвонить. А потом еще и бабские надувашки устроил, ушел гулять. 

Такие экземпляры умудряются в любой ситуации выйти обиженным и сидеть в ожидании извинений, устраивать молчанки и все такое.

Опубликовано

Может быть вы и не настолько значимы для него.

В спокойной обстановке, без наездов - объясните и попросите мч звонить вам, подчеркните, что вам будет приятно и вы ждете такого проявления любви и заботы.

Разок можно было позвонить если важный день?

Можно. Но мч даже и не вспомнил.

Опубликовано

Видите ли барышня.....звонить на работу, когда  ответственный день.....это с мужской точки зрения ГЛУПО.

Да/, да.....именно глупо.

Мужчина понимает, что может помешать своим звонком. а раз так, то будет вечер для обсуждения дел  и тогда в спокойной обстановке все можно будет и выслушать и понять.

Именно так устроены нормальные мужчины.

и губки надувать...дескать не позвонил...тоже ГЛУПО.

И доставать молодого человека упреками и придирками- ГЛУПО.

И все что вы делаете, это медленное копание могилы, вашим отношениям....и ямка то уже не хилая. Скоро вместе туда и рухните.

так что же вы хотите?

Дальше раздувать губки и щечки...или стать МУДРОЙ?

Любовь бывает как ГИРЯ....с ней трудно дальше идти.

а может быть липкой как МЕД.....и с ней вроде вкусно, но невозможно.

Любовь - она разная бывает.

и далеко не во всякой любви, бывает КОМФОРТНО обоим.

про ямку и могилку прикольно ))))

Опубликовано

Не нравятся ему ваш массаж и ванна!

Вот и все.

Дорого.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. 

А что вы понять хотите, с чего Вы вообще взяли, что  что-то не то сделали?

Опубликовано

Воу воу воу автор, полегче, все хорошо. Судя по истории, парень воспринимает вас как должное и привык что вы к нему слишком хорошо относитесь. Попробуйте охладеть на 3-4 дня, посмотреть за его реакцией и параллельно прочитать "парадокс страсти".

Опубликовано

Воу воу воу автор, полегче, все хорошо. Судя по истории, парень воспринимает вас как должное и привык что вы к нему слишком хорошо относитесь. Попробуйте охладеть на 3-4 дня, посмотреть за его реакцией и параллельно прочитать "парадокс страсти".

Вот следуя таким советам и раздувают обиды друг на друга. Какой смысл звонить, если вечером и так увиделись бы и автор в спокойной обстановке рассказать могла бы?

Опубликовано

А кроме этого несчастного звонка как ведет себя персонаж? Он тоже все гля Вас готов сделать? Подарки дарит? Время вместе стремится проводить? Радует чем-то?
Если парень вообще обычно внимательный и заботливый, то забудте Вы об этом звонке. Мало ли почему не позвонил. Может мешать не хотел, может еще чего.

Опубликовано

..., даже не почесался пару строчек черкануть или позвонить....

У меня правило - если нет ничего срочного, то не нужно мне звонить на работу и наоборот, я сам не стану звонить девушке, когда она на работе. Можно при желании все обсуждать и дома вечером. Есть рабочее время, а есть личное. А тут ситуация такая - она высказала упрек (мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать?), т.е сама накрутила придумала-сама обиделась, а он в ответ на это сказал, что "да я мог позвонить но не позвонил" и потом долго не разговаривал со мной..потом она услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел.

Она психанула - он психанул, все правильно.

Опубликовано

Меня ужасно раздражают пустые звонки на работу, типа, "а поговорить".кроме того у парня тоже денек мог выдаться огого какой. И еще:видеть женщину одно удовольствие, не видеть другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...