luna2121 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе...я готова все делать для него если устал на работе и ванну наберу и массаж сделаю в общем все что хочет и переживаю если что случилось на работе звоню спрашиваю...Но тут получилось так что на работе был очень ответственный день я очень волновалась готовилась и он знал обо всем, но он даже за весь день ни разу не позвонил и не спросил как все прошло...мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать? он нервно ответил да я мог позвонить но не позвонил и потом долго не разговаривал со мной..потом я услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел...в итоге он психанул и сказал что не хочет со мной разговаривать и ушел с другом прогуляться...а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала.....
Rebecca Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе.. ..а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала..... Вы вынесли ему мозг и уже не в первый раз, раз психанул. Вам важно звонить 150 раз в день, ему - нет.
ygggra Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если человек чего то не делает, нет никакого смысла, пытаться приучить его к этому. Нужно принять человека полностью, понять что мелочь, а что действительно важно для отношений. Вообще вся эта история не стоит выеденного яйца. Женщинам свойственна повышенная тревожность, нужно с собой справляться.
luna2121 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Вы вынесли ему мозг и уже не в первый раз, раз психанул. Вам важно звонить 150 раз в день, ему - нет. я имела в виду элементарное внимание друг к другу а не звонки по 150 раз, у нас такого нет
Женечка Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я имела в виду элементарное внимание друг к другу а не звонки по 150 раз, у нас такого нет Это для вас показатель. А для него он другой. Вместо того чтобы звонить ему по 10 раз в день, лучше утром заняться оральным сексом, например. Он это больше оценит)
chouette Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Внимание друг к другу и забота друг о друге в отношениях очень важны. Если этого нет всего через год совместной жизни... то что будет дальше?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я имела в виду элементарное внимание друг к другу а не звонки по 150 раз, у нас такого нет Видите ли барышня.....звонить на работу, когда ответственный день.....это с мужской точки зрения ГЛУПО. Да/, да.....именно глупо. Мужчина понимает, что может помешать своим звонком. а раз так, то будет вечер для обсуждения дел и тогда в спокойной обстановке все можно будет и выслушать и понять. Именно так устроены нормальные мужчины. и губки надувать...дескать не позвонил...тоже ГЛУПО. И доставать молодого человека упреками и придирками- ГЛУПО. И все что вы делаете, это медленное копание могилы, вашим отношениям....и ямка то уже не хилая. Скоро вместе туда и рухните. так что же вы хотите? Дальше раздувать губки и щечки...или стать МУДРОЙ? Внимание друг к другу и забота друг о друге в отношениях очень важны. Если этого нет всего через год совместной жизни... то что будет дальше? Любовь бывает как ГИРЯ....с ней трудно дальше идти. а может быть липкой как МЕД.....и с ней вроде вкусно, но невозможно. Любовь - она разная бывает. и далеко не во всякой любви, бывает КОМФОРТНО обоим.
Doublekey Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе...я готова все делать для него если устал на работе и ванну наберу и массаж сделаю в общем все что хочет и переживаю если что случилось на работе звоню спрашиваю...Но тут получилось так что на работе был очень ответственный день я очень волновалась готовилась и он знал обо всем, но он даже за весь день ни разу не позвонил и не спросил как все прошло...мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать? он нервно ответил да я мог позвонить но не позвонил и потом долго не разговаривал со мной..потом я услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел...в итоге он психанул и сказал что не хочет со мной разговаривать и ушел с другом прогуляться...а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала..... Эгоист. Точка. Причем не то чтобы отзывчивый Вы вынесли ему мозг и уже не в первый раз, раз психанул. Вам важно звонить 150 раз в день, ему - нет. Разок можно было позвонить если важный день? А еще есть смски и вайбер
Земляникина Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не пойму наездов на автора. Глупо и по-бабски отреагировал ее парень, имхо. Сначала протупил и просто забыл о важном дне для автора, или таки эгоист и плевать ему, даже не почесался пару строчек черкануть или позвонить. А потом еще и бабские надувашки устроил, ушел гулять. Такие экземпляры умудряются в любой ситуации выйти обиженным и сидеть в ожидании извинений, устраивать молчанки и все такое.
Rebecca Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я имела в виду элементарное внимание друг к другу а не звонки по 150 раз, у нас такого нет Может быть вы и не настолько значимы для него. В спокойной обстановке, без наездов - объясните и попросите мч звонить вам, подчеркните, что вам будет приятно и вы ждете такого проявления любви и заботы. Разок можно было позвонить если важный день? Можно. Но мч даже и не вспомнил.
Гость Dandywandy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Видите ли барышня.....звонить на работу, когда ответственный день.....это с мужской точки зрения ГЛУПО. Да/, да.....именно глупо. Мужчина понимает, что может помешать своим звонком. а раз так, то будет вечер для обсуждения дел и тогда в спокойной обстановке все можно будет и выслушать и понять. Именно так устроены нормальные мужчины. и губки надувать...дескать не позвонил...тоже ГЛУПО. И доставать молодого человека упреками и придирками- ГЛУПО. И все что вы делаете, это медленное копание могилы, вашим отношениям....и ямка то уже не хилая. Скоро вместе туда и рухните. так что же вы хотите? Дальше раздувать губки и щечки...или стать МУДРОЙ? Любовь бывает как ГИРЯ....с ней трудно дальше идти. а может быть липкой как МЕД.....и с ней вроде вкусно, но невозможно. Любовь - она разная бывает. и далеко не во всякой любви, бывает КОМФОРТНО обоим. про ямку и могилку прикольно ))))
АНИК Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А как часто он имеет возможность с другом погулять? Может, ему это нужнее, чем ваша ванна.
Margari_ta Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе...я готова все делать для него если устал на работе и ванну наберу и массаж сделаю в общем все что хочет и переживаю если что случилось на работе звоню спрашиваю...Но тут получилось так что на работе был очень ответственный день я очень волновалась готовилась и он знал обо всем, но он даже за весь день ни разу не позвонил и не спросил как все прошло...мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать? он нервно ответил да я мог позвонить но не позвонил и потом долго не разговаривал со мной..потом я услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел...в итоге он психанул и сказал что не хочет со мной разговаривать и ушел с другом прогуляться...а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала.....Не нравятся ему ваш массаж и ванна!Вот и все. Дорого.
Трава-мурава Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Перекормили вы его своим вниманием.
Sveinung Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 не понимаю что я не так сделала..... Выскоблила ему мозг чайной ложечкой и съела.
Психологи Nikolay Опубликовано 26 октября, 2017 Психологи Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком живем год вместе...я готова все делать для него если устал на работе и ванну наберу и массаж сделаю в общем все что хочет и переживаю если что случилось на работе звоню спрашиваю...Но тут получилось так что на работе был очень ответственный день я очень волновалась готовилась и он знал обо всем, но он даже за весь день ни разу не позвонил и не спросил как все прошло...мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать? он нервно ответил да я мог позвонить но не позвонил и потом долго не разговаривал со мной..потом я услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел...в итоге он психанул и сказал что не хочет со мной разговаривать и ушел с другом прогуляться...а я с осадком сижу и не понимаю что я не так сделала..... Здравствуйте. А что вы понять хотите, с чего Вы вообще взяли, что что-то не то сделали?
Miloradovich Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Воу воу воу автор, полегче, все хорошо. Судя по истории, парень воспринимает вас как должное и привык что вы к нему слишком хорошо относитесь. Попробуйте охладеть на 3-4 дня, посмотреть за его реакцией и параллельно прочитать "парадокс страсти".
vlad-tsvs Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Воу воу воу автор, полегче, все хорошо. Судя по истории, парень воспринимает вас как должное и привык что вы к нему слишком хорошо относитесь. Попробуйте охладеть на 3-4 дня, посмотреть за его реакцией и параллельно прочитать "парадокс страсти". Вот следуя таким советам и раздувают обиды друг на друга. Какой смысл звонить, если вечером и так увиделись бы и автор в спокойной обстановке рассказать могла бы?
DevSV Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А кроме этого несчастного звонка как ведет себя персонаж? Он тоже все гля Вас готов сделать? Подарки дарит? Время вместе стремится проводить? Радует чем-то?Если парень вообще обычно внимательный и заботливый, то забудте Вы об этом звонке. Мало ли почему не позвонил. Может мешать не хотел, может еще чего.
Эфиоп Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 ..., даже не почесался пару строчек черкануть или позвонить.... У меня правило - если нет ничего срочного, то не нужно мне звонить на работу и наоборот, я сам не стану звонить девушке, когда она на работе. Можно при желании все обсуждать и дома вечером. Есть рабочее время, а есть личное. А тут ситуация такая - она высказала упрек (мне стало обидно...я начала спрашивать почему так получается что тебе как будь то наплевать?), т.е сама накрутила придумала-сама обиделась, а он в ответ на это сказал, что "да я мог позвонить но не позвонил" и потом долго не разговаривал со мной..потом она услышала от него что вот мол надо же было тебе под кожу лесть все хорошо а ты со своими обидами и прихотями не позвонили ей видители...ничего страшного в общем он не увидел. Она психанула - он психанул, все правильно.
migara Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Меня ужасно раздражают пустые звонки на работу, типа, "а поговорить".кроме того у парня тоже денек мог выдаться огого какой. И еще:видеть женщину одно удовольствие, не видеть другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти