Перейти к содержанию

Эхо в полупустом стакане.

Sarazyn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где же здесь философия? Чистая экономика.

Не думаю, что Трамп пользуется в данной ситуации экономическими соображениями. Скорее всего, его беспокоят ближайшие выборы и рейтинги.

Это логика.

Опубликовано

:1.Северная Корея!!!!! - 17,5 % от всего японского экспорта. 2. США-20,2%, 

Ошибка.)

Ну и где же здесь философия? Чистая экономика.

Не думаю, что Трамп пользуется в данной ситуации экономическими соображениями. Скорее всего, его беспокоят ближайшие выборы и рейтинги.

Я хотел еще раньше Вам ответить.

Дело в том что еще со времен СССР известно что стиль США во внешних вопросах, это решать проблемы "на грани войны"

Это логично если понимать что они управляют все миром.

Ну какой смысл бить каждого подчиненного если достаточно пригрозить так чтобы он поверил.

И только когда они хотят что то прибрать например Иракскую нефть они реализуют это намерение.

Но возможно это лишь "пример" инструмент запугивания других.

Смысла воевать с С. Кореей у них нет. 

Опубликовано

Дело в том что еще со времен СССР известно что стиль США во внешних вопросах, это решать проблемы "на грани войны"

Стиль СССР - спонсировать террористические движения и прочие местные геноциды. Если США "вслух" заявляли о своих интересах, то СССР декларировали "мир во всем мире", при этом, лишая своих граждан кровного ВВП, перенаправляя его на склоки и заворушки в разных "недоразвитых" регионах мира, абы только у США ТАМ ничего не получилось.

))

Опубликовано

Ошибка.)

А Вы что не удивлены, что японский экспорт в Северную Корею составляет 17,5% от общего объёма экспорта. А теперь смотрим на санкции против Северной Кореи.Они касаются прежде всего Китая, Японии и Южной Кореи. Я всегда удивлялся Китаю в этом вопросе. У Китая был прекрасный шанс по тихому захватить Северную Корею и превратить её в китайскую провинцию и тем обезопасить себя от американского шантажа. Ну а японцы в этом вопросе, вообще выглядят идиотами.В сухом остатке видим, как американцы без всяких проблем держат на привязи япошек и южнокореяшек. Так им и надо.

Опубликовано

А Вы что не удивлены, что японский экспорт в Северную Корею составляет 17,5% от общего объёма экспорта. А теперь смотрим на санкции против Северной Кореи.Они касаются прежде всего Китая, Японии и Южной Кореи. Я всегда удивлялся Китаю в этом вопросе. У Китая был прекрасный шанс по тихому захватить Северную Корею и превратить её в китайскую провинцию и тем обезопасить себя от американского шантажа. Ну а японцы в этом вопросе, вообще выглядят идиотами.В сухом остатке видим, как американцы без всяких проблем держат на привязи япошек и южнокореяшек. Так им и надо.

Удивлен, но может это не точная информация. ) Так как ошибка есть.

Мне кажется санкции это все таки попытка решить Ядерную проблему. Хотя и не совсем удачная.

....

Я бы начал наоборот. с поддержки режима. Образ врага консолидирует, а вот образ "друга" расслабляет. ) Как с СССР. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...