Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящие друзья находятся только в детстве и юности?

что можете сказать об этом? если не только то какие варианты найти настоящих друзей для общего времяпровождения в реальности в свободное от важных дел время,взаимопомощи, совместного заработка, которым ты тоже нужен в возрасте больше 30?

Опубликовано

что можете сказать об этом? если не только то какие варианты найти настоящих друзей для общего времяпровождения в реальности в свободное от важных дел время,взаимопомощи, совместного заработка, которым ты тоже нужен в возрасте больше 30?

Для совместного заработка, если только, чтобы друзей потерять.

Конечно, с возрастом, наоборот, возможна еще крепче дружба, потому что те условия, в которых встречаем новых друзей, выношенные, продуманные, выбраны. Ну а вариантов столько, сколько конкретных ситуаций. 

Опубликовано

В осознанном возрасте другая дружба. Чтобы товарищь стал другом нужно пройти путь совместных дел. Развлечения, работа, помощь, совместное решение проблем. Все это постепенно объединяет, и делает товарищество дружбой.

У Вас товарищи есть?

Опубликовано
Для совместного заработка, если только, чтобы друзей потерять

ну это не всегда так и не обязательно прям плечо к плечу зарабатывать а иметь общие пути-направления

потому что те условия, в которых встречаем новых друзей

что это за условия, как их привлечь?

Ну а вариантов столько, сколько конкретных ситуаций. 

и ситуации эти как создавать?

время свободного бывает на друзей и хочу таких чтоб у них тоже было значит не зацикленных только на своей семье и без детей или с выросшими детьми

товарищей раздва и обчёлся((( как тогда вначале находить товарищей

у меня возникли все эти вопросы потомучто долго не получается получить желаемое и я подумал может быть неправильно действую?

Опубликовано

У меня к примеру не осталось никаких друзей ни с детства ни с юности, разбежались из-за совершенно разных целей, интересов  да и вообще это довольно большая редкость.. Настоящая дружба возникает в более сознательно возрасте, когда каждый для себя уже определился с целями и методами  их достижения, сформирован  характер и с бОльшего определено отношение к окружающим.

У меня только одна подруга, которую могу назвать лучшей подругой ) хотя сначала года 2 терпеть друг друга не могли настолько, что даже отказывались находиться в одной компании.. Потом случайно оказалось, что у нас много общего, но совершенно разный вкус на мужчин (что очень большой плюс), почти одинаковый характер... Вот уже лет 10 так и дружим, хотя у каждой своя отдельная жизнь..

Остальные просто хорошие знакомые.

Опубликовано

как тогда вначале находить товарищей

Жить нужно широко. Учеба, работа, развлечения дает возможность контактировать с большим количеством людей, что дает возможность знакомиться при наличии шагов к этим людям.

Опубликовано

ну это понятно, согласен. но учёба закончена.работа не связана с частыми новыми контактами и устоявшийся коллектив не могу сказать что подходящий. на развлечения особо денег нету. по инету находить мне очень сложно и малоэффективно.в данной ситуации что можете посоветовать?

Опубликовано

Можно записаться в спортзал,в клуб по интересам сходить,на курсы ин.яз.Там будет новый круг общения,в котором могут найтись подходящие люди.Еще легко заводить знакомства,если есть собака.Как правило гуляя с собакой,постоянно сталкиваешься с одними и теми же людьми и разговариваешь с ними,можно и общение поддерживать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...