Перейти к содержанию

Сход с дистанции на финишной прямой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, что я всё себе лишь придумал? И на деле я просто ничтожество?(

Да.

Заставь себя сделать хоть что-то, тряпка. Возьми себя в руки реализуй хотя бы что-то одно. 

Опубликовано

Заставь себя сделать хоть что-то, тряпка. Возьми себя в руки реализуй хотя бы что-то одно. 

Вопрос к автору. Что вы чувствуете, когда вам говорят нечто подобное?

Опубликовано

Что вы чувствуете, когда вам говорят нечто подобное?

Автор должен каждое утро, почистив зубы, говорить самому себе в зеркало нечто подобное.

Опубликовано

мне думается, что в жизнь надо ввести больше спонтанности, меньше плановости, внести  в жизнь большую степень свободы

Опубликовано

мне думается, что в жизнь надо ввести больше спонтанности, меньше плановости, внести  в жизнь большую степень свободы

На мой взгляд, это шаткая дорога ведущая к апатии ) Начнет хотеться хоть  "чего-то хотеть". А это, как говорили господа из "Квартета И" - полный пи*дец ))

Лучше уж цели какие-то ставить..

Опубликовано

Ну я как-то долго не решался сходить в кино. Потом всё же решился. Несколько раз ходил и всё, интерес потерян.

Опубликовано

Ну я как-то долго не решался сходить в кино. Потом всё же решился. Несколько раз ходил и всё, интерес потерян.

И какой вывод?

Опубликовано

И какой вывод?

А какой может быть вывод...

За что бы ни брался, всё наскучивает быстро. И приходит разочарование.

Опубликовано

А какой может быть вывод...

За что бы ни брался, всё наскучивает быстро. И приходит разочарование.

Но ведь есть люди, которым не надоедает. Как вы это себе объясняете?
Опубликовано

Но ведь есть люди, которым не надоедает. Как вы это себе объясняете?

Значит у них с головой порядок, в отличие от меня.

Опубликовано

Как вам это мешает в жизни?

Не получается самореализоваться. Не понять, чем хочется на самом деле заниматься. Не получается знакомиться. Не получается распоряжаться временем правильно.

Опубликовано
Не понять, чем хочется на самом деле заниматься

Умом чувства не понять. Он только уводит вас от желаний.

Правильно написал Gennesis - вы хотите чего-то хотеть. Запускаете искусственный процесс, который чреват тем, что вы всё дальше будете уходитьот себя истинного. Ваши естественные желания не будут удовлетворяться. Они у вас хоть остались? Естественные.

Не получается знакомиться

Что вы хотите получать от объекта знакомства?

Опубликовано

Умом чувства не понять. Он только уводит вас от желаний.

Правильно написал Gennesis - вы хотите чего-то хотеть. Запускаете искусственный процесс, который чреват тем, что вы всё дальше будете уходитьот себя истинного. Ваши естественные желания не будут удовлетворяться. Они у вас хоть остались? Естественные.

Что вы хотите получать от объекта знакомства?

Я не чувствую себя полноценным человеком.

Опубликовано

Решение вашей проблемы - трансформация того состояния, которое вы обозначаете с помощью слов "Я - неполноценный человек".

Опубликовано

Я не чувствую себя полноценным человеком.

А что вы испытываете при мысли о неполноценности? Не думаете, а именно чувствуете?

Опубликовано

А что вы испытываете при мысли о неполноценности? Не думаете, а именно чувствуете?

Испытываю разочарованность в себе. Жалею о прошлом. О том, что не был таким, как мои сверстники, которые не имеют моих недостатков. При этом внешне я не чувствую себя неполноценным. Конечно, я не первый красавец на районе, но физических недостатков у меня нет.

Опубликовано

Вы себя чувствуете неполноценным психологически - так как вы застряли в двойственности "полноценный  -  неполноценный", причем зациклили себя на так называемой неполноценности, имея цель для себя - стать полноценным.

Опубликовано

Испытываю разочарованность в себе.

Жалею о прошлом. О том, что не был таким, как мои сверстники, которые не имеют моих недостатков.

Что же вам мешает перестать жалеть о прошлом? О недостатках? О неполноценности?

Ведь есть масса неполноценных людей с недостатками, которые не жалеют об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...