crx009 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 А какие результат должны показать ЭЭГ и МРТ, и как они отличаются от результатов обычных людей? Какие действия производит пациент во время "сканирования"?
Цветные_сны Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 тембр голоса, мимика - т.е бесконтрольные реакции, далее идет тест на внимание (называют 10-20 предметов и Вы должны повторить их по порядку, так проверяется внимание и логическое мышление). Иногда достаточно вопроса-двух. о чем говорит очень не приятный тембр голоса у женщины и невнимательность? ну например я забуду что мне показали, в голове каша возникнет, я растеряюсь, попутаю и тд. Это весомый признак псих растройства?
Павел М Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 о чем говорит очень не приятный тембр голоса у женщины и невнимательность? ну например я забуду что мне показали, в голове каша возникнет, я растеряюсь, попутаю и тд. Это весомый признак псих растройства? тембр голоса сам по себе ни о чем не говорит, ровно как и отсутствие или наличие концентрации, периодически это свойственно всем а вот если концентрация отсутствует на протяжении длительного периода, то врачу показаться стоит не обязательно это что-то страшное, может быть просто переутомление, хотя как расстройство по МКБ и оно классифицируется) сама постановка вопроса не корректна :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти