Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так скажу, что какие то серьезные отношения без любви для меня лично не имеют смысла. Подчеркиваю, что для меня, потому что у других людей могут быть другие приоритеты

Ещё как ведёт.

И я не верю тем, которые говорят, что у них нет критериев по которым они выбирают.

В конечном итоге критерии всегда есть, если копнуть.

Без внуков жизни нет, штоле?

конечно есть, чтобы с этим человеком можно было свить гнездо )

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какое нахер гнездо в 40 лет?)))))

конкретно по этой теме? ) я так понял именно эта 40-летняя женщина в любви не заинтересована, но! гнездо - вещь хорошая в любом возрасте )

Опубликовано

конкретно по этой теме? ) я так понял именно эта 40-летняя женщина в любви не заинтересована, но! гнездо - вещь хорошая в любом возрасте )

Заинтересована.

Что не исключает определенные критерии отбора.

Опубликовано

Заинтересована.

Что не исключает определенные критерии отбора.

эту позицию я уже читал, она не развивается

пофантазирую, возможно для людей с хорошим интуитивным отбором, отбор разумный и по критериям несколько обескураживает )

Опубликовано

А должна?

На тему натолкнула фраза "Если бы я была столь неприхотлива  я бы остановилась на ком то из этих холостяков. А я в поиске)) не подошел - следующий. " Насколько долго можно выбирать партнера, и надо ли снижать планку, заставит ли жизнь снизить требования в зрелом возрасте "за 40-50". И вообще, чем заканчиваются такие "переборы"? 

Как карта ляжет.

Кому как повезёт.

Опубликовано

Именно эта женщина заинтересована в любви. А гнездо у каждого свое, можно в гости летать)).

Это мою цитату Валера-Гоша выдернул из другой темы.

И эта женщина в поисках любви не сидит у окошка, а встречается с мужчинами и выбирает. Ибо любовь, она может прийти через 5 лет, а может вообще не прийти, так вот это время можно провести с пользой и удовольствием))

Опубликовано

пофантазирую, возможно для людей с хорошим интуитивным отбором, отбор разумный и по критериям несколько обескураживает )

У Вас тоже разумный отбор , скорее всего.

Или Вы готовы на брак с кривой старой горбатой имбицилкой?

Если нет, можете прямо сейчас записать эти вышеперечисленные признаки в критерии отбора.)

Опубликовано

Именно эта женщина заинтересована в любви. А гнездо у каждого свое, можно в гости летать)).

Это мою цитату Валера-Гоша выдернул из другой темы.

И эта женщина в поисках любви не сидит у окошка, а встречается с мужчинами и выбирает. Ибо любовь, она может прийти через 5 лет, а может вообще не прийти, так вот это время можно провести с пользой и удовольствием))

летать в гости - это полумеры

а в остальном эта женщина кажется поступает правильно, мне уже нравится как звучат эти слова

нужно пожелать ей удачи )

Опубликовано

Ибо любовь, она может прийти через 5 лет, а может вообще не прийти, так вот это время можно провести с пользой и удовольствием))

ото не надо меня цитировать :ohyeah:

Опубликовано

У Вас тоже разумный отбор , скорее всего.

Или Вы готовы на брак с кривой старой горбатой имбицилкой?

Если нет, можете прямо сейчас записать эти вышеперечисленные признаки в критерии отбора.)

едва ли кто ставит перед собой именно такой образ партнера, но "любовь зла..." как известно, и эта народная мудрость тоже о чем-то намекает )

я только не могу представить как имбицилка смогла дожить до таких лет

Опубликовано

летать в гости - это полумеры

а в остальном эта женщина кажется поступает правильно, мне уже нравится как звучат эти слова

нужно пожелать ей удачи )

Ну не знаю, для меня идеально было бы гостевой брак. Именно близкие отношения построенные на любви, не секс онли. Но жить отдельно

ото не надо меня цитировать :ohyeah:

Я тебя не цитировала, это мои мысли
Опубликовано

едва ли кто ставит перед собой именно такой образ партнера, но "любовь зла..." как известно, и эта народная мудрость тоже о чем-то намекает )

Какая разница, ставит или не ставит, или в блокнот записывает.

Критерии есть, хотя они могут быть и не озвучены.

Могут быть и не сознаваемы.

Но это скорее минус , а не плюс.

Человека несёт , а он не в ссостоянии даже отрефлексировать откуда что берётся.

Опубликовано

Ну не знаю, для меня идеально было бы гостевой брак. Именно близкие отношения построенные на любви, не секс онли. Но жить отдельно

по мне это... очень оригинально )

так, спасибо, я получил определенное удовольствие в этой теме, пойду спать )

Опубликовано

Ок, моногамные отношения

Слушай, ты с мужчиной в одной квартире жила, но это не помешало ему трахать чужую тетю, а тут при отдельном проживании ты питаешь надежды.....я рад за твой оптимизм.

Опубликовано

Слушай, ты с мужчиной в одной квартире жила, но это не помешало ему трахать чужую тетю, а тут при отдельном проживании ты питаешь надежды.....я рад за твой оптимизм.

Бесполезно.

Я поняла, что ты в танке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...