Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тему натолкнула фраза "Если бы я была столь неприхотлива  я бы остановилась на ком то из этих холостяков. А я в поиске)) не подошел - следующий. " Насколько долго можно выбирать партнера, и надо ли снижать планку, заставит ли жизнь снизить требования в зрелом возрасте "за 40-50". И вообще, чем заканчиваются такие "переборы"? 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На каждую кастрюлю находится крышка, этим и заканчиваются переборы.

Требования в 40-50 зависят от того, что женщина собирается делать с мужчиной, если ей некому в квартире/доме убрать, то требования одни, а если секса желает, то совсем другие и мужчины её возраста ей будут мало интересны.

Опубликовано

На тему натолкнула фраза "Если бы я была столь неприхотлива  я бы остановилась на ком то из этих холостяков. А я в поиске)) не подошел - следующий. " Насколько долго можно выбирать партнера, и надо ли снижать планку, заставит ли жизнь снизить требования в зрелом возрасте "за 40-50". И вообще, чем заканчиваются такие "переборы"? 

Шутите? За 40-50? Планку надо снижать уже когда за 30. А переборы заканчиваются тем, что тетка без детей, но с кошками.

Опубликовано

Планку надо снижать уже когда за 30. А переборы заканчиваются тем, что тетка без детей, но с кошками.

За 30 тоже разные женщины бывают.Если женщина самодостаточная,ухоженная,без проблем,то она и мужчину хочет под стать себе.

Снижать планку надо,если с ухажерами не густо и выбирать особо не из кого.

Опубликовано

перебор за 40-50 - это значит вы значительно задержались в выборе, когда жизнь то будете строить? или уже все построено, дети рождены, внуки приносят удовольствие и вдруг понадобился новый партнер? сомневаюсь ) внуки столько времени не оставляют (я так думаю)

Опубликовано

За 30 тоже разные женщины бывают.Если женщина самодостаточная,ухоженная,без проблем,то она и мужчину хочет под стать себе.

Снижать планку надо,если с ухажерами не густо и выбирать особо не из кого.

ну так то да. но мужчинам в 30 - нужна женщина лет 25 максимум)нестыковка.

Опубликовано

Ничем не заканчиваются потому, что не заканчиваются никогда.

Успешно выйти замуж можно и в пятьдесят.

А можно в тридцать - трижды.

Брак- это лотерея. Как повезёт.

Нет. Тридцатилетние не все выбирают молодых девочек. Могут быть различные варианты.

Шутите? За 40-50? Планку надо снижать уже когда за 30. А переборы заканчиваются тем, что тетка без детей, но с кошками.

Вы как бабушка рассуждаете. Это не так.

Опубликовано

Ничем не заканчиваются потому, что не заканчиваются никогда.

Успешно выйти замуж можно и в пятьдесят.

А можно в тридцать - трижды.

Брак- это лотерея. Как повезёт.

Нет. Тридцатилетние не все выбирают молодых девочек. Могут быть различные варианты.

тут на днях одна женщина выиграла в лотерею 500 миллионов рублей, так такая женщина одна ни на один миллион, неужели и в любви удача настолько редка? ) и стоит ли тыкать пальцем в небо, надеясь на удачу

Опубликовано

тут на днях одна женщина выиграла в лотерею 500 миллионов рублей, так такая женщина одна ни на один миллион, неужели и в любви удача настолько редка? ) и стоит ли тыкать пальцем в небо, надеясь на удачу

Зависит от того, какие результаты ожидаются.

Любимый, надёжный, верный, да- один на сотню. К сожалению.

Большинство браков- люди притираются около друг друга.

ну дополню)один раз обжегшиеся)по большей части это так

Зайдите на сайт знакомств, женщины устали отбиваться от молодых мужчин, семь лет, к примеру, разницы, когда женщина старше, там вообще считается нормой. Я так и не смогла к этому привыкнуть.

Опубликовано

И на ровесницах женятся,а кто то любит и постарше.Если женщине 30,есть смысл искать мужчину чуть постарше,лет на 5-7

Опубликовано

я почему-то вообще так не думаю )

И на ровесницах женятся,а кто то любит и постарше.Если женщине 30,есть смысл искать мужчину чуть постарше,лет на 5-7

звучит, как будто мужчину можно подобрать себе по каталогу )

Опубликовано

Занахреном?

Про "переборы". Пока есть из кого выбирать - надо выбирать, а не хватать всякое чмо, только потому, что Фэм на форуме сказала, что после 30 жизнь заканчивается)))))

Опубликовано

Занахреном?

Про "переборы". Пока есть из кого выбирать - надо выбирать, а не хватать всякое чмо, только потому, что Фэм на форуме сказала, что после 30 жизнь заканчивается)))))

а может сразу подумать о времени когда не будет возможности выбирать? )

Опубликовано

Занахреном?

Про "переборы". Пока есть из кого выбирать - надо выбирать, а не хватать всякое чмо

Судя по обилию тем на форуме и количеству разводов, выборы заканчиваются все равно чмом.

Опубликовано

а может сразу подумать о времени когда не будет возможности выбирать? )

Зачем? куда спешить, если уже реализовалась практически во всем, и теперь, если и нужен мужчина, то исключительно для счастья, а не для проблем?

Опубликовано

Зайдите на сайт знакомств, женщины устали отбиваться от молодых мужчин, семь лет, к примеру, разницы, когда женщина старше, там вообще считается нормой. Я так и не смогла к этому привыкнуть.

Подтверждаю на счет сайта знакомств. На 15 лет младше пишут. Устала банить. Фоты выкладываю честные, свежие, не столетней давности. На юге в этом году черт меня дернул связаться с 24-летним. Потом правда отморозила его. Так он до сих пор мне звонит из другого города.

У кого жизнь после 30 заканчивается, примите искренние соболезнования

Опубликовано

Зачем? куда спешить, если уже реализовалась практически во всем, и теперь, если и нужен мужчина, то исключительно для счастья, а не для проблем?

там говорится про секс, а не про счастье ) понимаю, секс тоже важен, но он гораздо меньше счастья

Опубликовано

Судя по обилию тем на форуме и количеству разводов, выборы заканчиваются все равно чмом.

На форуме психологической помощи в разделе: развод?

там говорится про секс, а не про счастье ) понимаю, секс тоже важен, но он гораздо меньше счастья

Хорошо, замените слово "счастье" словом "удовольствие".

Опубликовано

Ну да, ну так как я героиня темы, ахаха)))) скажу так - выбор стоит между "найти то что нужно" или "остаться холостой". Оба варианта приемлемы для меня. Вариант "снижать планку" категорически нет. Лучше кошки. Да и сын есть, рожать не собираюсь больше
Опубликовано

На форуме психологической помощи в разделе: развод?

Хорошо, замените слово "счастье" словом "удовольствие".

конечно я невнимательный и мне лень читать длинные тексты, но женщина в 44 ищущая удовольствий, при этом "реализовавшаяся во всем"... я так понимаю семья, дети не вошли в эту реализацию? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...