Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На тему натолкнула фраза "Если бы я была столь неприхотлива  я бы остановилась на ком то из этих холостяков. А я в поиске)) не подошел - следующий. " Насколько долго можно выбирать партнера, и надо ли снижать планку, заставит ли жизнь снизить требования в зрелом возрасте "за 40-50". И вообще, чем заканчиваются такие "переборы"? 

вопрос в том, насколько требования адекватны.

если требования не адекватны, вполне разумно снизить планку.

если адекватны, так с хр.на их снижать.))

свой человек может не встречаться достаточно длительное время.

ведь у чела не только есть некие критерии к партнеру, но также и чувств охота и что бы с партнером было легко и хорошо.

и если партнер чем-то не подходящ, если с ним не комфортно или перестает быть комфортно, вполне разумно и логично, поставить точку.

кстати в 40-50 спешить уже некуда.)

семью уже не обязательно создавать. и детей уже рожать не надо.

можно встречаться для приятного времяпрепровождения и секса, получать поддержку и заботу, ну и в обратку тоже давать заботу.

да если встретится человек, с которым захочется семью, почему нет.

а если такой не встречается пока, так смысл хвататься лишь бы за кого.) нет смысла.

жизнь для радостей дана, а не что бы просирать годы в дискомфортных отношениях.)

а может сразу подумать о времени когда не будет возможности выбирать? )

с таким подходом можно сразу в гроб лечь.))

все равно ж умирать.)

Опубликовано

Я так с любовницей живу.

Вот оно так и случается. Пока чьи то мужья устраивают на стороне блядские тест-драйвы, крадя то, что положено супруге, вместо того, чтобы дома позу поменять, она может лежать в чьей то кровати и думать - ну я ж не виновата, что у мужа либидо совсем упало, не блядства ради, здоровья и радости - для.

Лично я за то, что - все в дом и с фантазией. Тогда и свое в 40, будет как у 30 летнего.

Опубликовано

На тему натолкнула фраза "Если бы я была столь неприхотлива  я бы остановилась на ком то из этих холостяков. А я в поиске)) не подошел - следующий. " Насколько долго можно выбирать партнера, и надо ли снижать планку, заставит ли жизнь снизить требования в зрелом возрасте "за 40-50". И вообще, чем заканчиваются такие "переборы"? 

сожительством с гастарбайтерами. всё равно в каком возрасте

Опубликовано

Вот оно так и случается. Пока чьи то мужья устраивают на стороне блядские тест-драйвы, крадя то, что положено супруге, вместо того, чтобы дома позу поменять, она может лежать в чьей то кровати и думать - ну я ж не виновата, что у мужа либидо совсем упало, не блядства ради, здоровья и радости - для.

Лично я за то, что - все в дом и с фантазией. Тогда и свое в 40, будет как у 30 летнего.

Женскийвзгляд я уже давно понял, но он теоретический и далек от представления, что чувствуют мужчины(не все), трахая 20-30 лет одну и туже женщину.

Опубликовано

вопрос в том, насколько требования адекватны.

если требования не адекватны, вполне разумно снизить планку.

если адекватны, так с хр.на их снижать.))

свой человек может не встречаться достаточно длительное время.

ведь у чела не только есть некие критерии к партнеру, но также и чувств охота и что бы с партнером было легко и хорошо.

и если партнер чем-то не подходящ, если с ним не комфортно или перестает быть комфортно, вполне разумно и логично, поставить точку.

кстати в 40-50 спешить уже некуда.)

семью уже не обязательно создавать. и детей уже рожать не надо.

можно встречаться для приятного времяпрепровождения и секса, получать поддержку и заботу, ну и в обратку тоже давать заботу.

да если встретится человек, с которым захочется семью, почему нет.

а если такой не встречается пока, так смысл хвататься лишь бы за кого.) нет смысла.

жизнь для радостей дана, а не что бы просирать годы в дискомфортных отношениях.)

с таким подходом можно сразу в гроб лечь.))

все равно ж умирать.)

На самом деле да. У меня есть знакомая, ей 43. Ищет мужчину обеспеченного с квартирой, чтобы ее содержал. При этом сама приезжая, снимает угол, даже не комнату, ни красотой ни умом не блещет и все время ноет. Секс для нее так себе, минет фу. На что цеплять собралась - непонятно. Вот здесь пожалуй утопия.

А если женщина ищет мужчину своего уровня, с совпадением ориентиров и ценностей, ориентируясь на чувство коморта рядом с этим мужчиной, то требования вполне адекватны и снижать планку смысла нет, в 40-то лет.

Опубликовано

Такие переборы, ИМХО, заканчиваются тем, что за 40 - 50 - вообще уже никто не нужен кроме родного дома и кошков с рыбками)

Опубликовано

Такие переборы, ИМХО, заканчиваются тем, что за 40 - 50 - вообще уже никто не нужен кроме родного дома и кошков с рыбками)

Конечно. Все ищут идеал. Но его нет. А искать можно всю жизнь.

Опубликовано

И вообще, чем заканчиваются такие "переборы"? 

Переборы часто заканчиваются жизнью или в одиночестве, или с партнером до глубокой старости.

​Когда не желают выходить абы за кого за первого встречного.

И если своего человека не находят, то предпочитают ни за кого не выходить замуж.  

Опубликовано

Конечно. Все ищут идеал. Но его нет. А искать можно всю жизнь.

ИМХО, просто к 45 - 50 народ уже становится чаще всего, полностью вменяем и осознанно выбирает - вместе, но не с идеалом или одна, потому как идеала нету, а фик знает с кем - нафик не надо.

Переборы часто заканчиваются жизнью или в одиночестве, или с партнером до глубокой старости.

​Когда не желают выходить абы за кого за первого встречного.

И если своего человека не находят, то предпочитают ни за кого не выходить замуж.  

Именно.

И в любом случае получают счастливую жизнь. Если человек в адеквате.

ИМХО.

Опубликовано

ИМХО, просто к 45 - 50 народ уже становится чаще всего, полностью вменяем и осознанно выбирает - вместе, но не с идеалом или одна, потому как идеала нету, а фик знает с кем - нафик не надо.

Именно.

И в любом случае получают счастливую жизнь. Если человек в адеквате.

ИМХО.

У меня мама с отцом развелись, когда я замуж выходила. У мамы были мужчины до 55 лет. Всегда она с кем то встречалась, насколько я помню. Мы с сестрой уже выросли, я замужем, сестра самостоятельная работала и мама жила в свое удовольствие. А сейчас она приходит с работы домой и говорит - "боже, как хорошо одной! Была молодая нужен был мужчина - эмоции секс, а сейчас никто не нужен". При этом она не одинока. Есть мы в шаговой доступности, тесно общаемся. Она по прежнему красивая ухоженная женщина в свои 63. Мужчины пытаются с ней знакомится, но она не хочет уже

.

Зверка, так удачно сформулировала)))) фиг знает с кем нафиг надо. И в данном контексте вопрос с идеалом или одна уже не суть важен.
Опубликовано

выбирай не выбирай, а ведь тех кто нам близок по душе не так то просто оставить) Значит нет этой глубокой взаимности в этих людях, коли поиск продолжается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...