LanaVol Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 нет никакого мужика, она сама себя трахает и сама стонет. и сама себе говорит "сумасшедший" и подначивает еще-еще)))
hockey Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 и сама себе говорит "сумасшедший" и подначивает еще-еще))) Ну да, она же играет на "камеру".
бывшая Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну во первых я уже подал на развод. Тема- фейк. Вот не верю что мужик с рогами будет выкладывать аудио измены жены. Хорошо еще не видео
Гоша Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Тема- фейк. Вот не верю что мужик с рогами будет выкладывать аудио измены жены. Хорошо еще не видео Я вообще считаю, что все темы об изменах это фейки.
бывшая Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Я вообще считаю, что все темы об изменах это фейки. может и не все, но вот эта скорее всего да. И персонажи карикатурные и развитие сюжета и рогоносец, спешащий поделиться с интернетом изменой жены.
Зубр Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Нет, с камерой не хочу. в дверь не вкрутишь, у нас стальная. Да и жена тоже блондинка, но не настолько же тупая. Не хочу лишний раз напряжение создавать. Денег я ей не оставляю, но она знает где они лежат, берет когда нужно что-то купить, я не контролирую её расходы до такой степени. Тем более денег в семье хватает, не бедствуем ну смотря что обнаружу, если реально мужиков водит, то наверное будем расходится, я такое терпеть не буду Если не обнаружу - спишу на параною Вы такая смешная, частный детектив. Где его искать? кому звонить? где гарантия что это не жулики и шарлатаны? А диктофон - пошел в магазин, купил и всего делов на 10 минут. и стоит копейки, или ваши частные детективы за 2-3 тысячи работают? Советую просто подключить сервис прослушки к телефону и вопрос решен ))) Я так сделал и протестировав пару месяцев спал спокойно, но с женой все равно развелся )))
Кристина Владимировна Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Подозрение- это не убеждение!!! Подумайте, нужна Вам эта правда? И для чего? Вобще семейные отношения строятся на доверии, нужно обговорить с женой все свои опасения. Может не так искренне, но поговорить нужно. С уважением квалифицированный психолог Кристина Владимировна
dimon753 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 а до развода нельзя на время всё что может поделиться на кого-нибудь переписать? Если дело явно идет к разводу - лучше заранее проконсультироваться с юристом, желательно со специализирующимся на бракоразводных процессах. Чтобы выйти из этой передряги с минимальными потерями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти