Перейти к содержанию

Ревную молодую жену

Гость Статский Советник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое личное отношение к проверкам- это паганое мерзкое мероприятие, следить, без ее ведома прослушивать ее личные разговоры это возмутительно! Вопиюще!

такая прослушка - бесцеремонное вторжение в личное пространство.

понятно, что автор пытается свой комфорт обезопасить. ибо не охота рогатым ходить.

но и разговоры вот так слушать... фу.

может она там с подругами встречается. 

некрасиво, вот так уши греть.

хотя... может он и не станет вникать в их разговоры и ему главное, не услышать мужской голос.

хорошо хоть не камеру поставил.

вообще любой бы напрягся, если бы узнал, что супруг/супруга камеры ставит или диктофоны закидывает.)

при чем ситуация бы напрягла, даже того, кто не изменяет.

Опубликовано

Автор, не слушай "Ыкспертов" по отношениям о том что "прослушивать это мерзко и низко". А блядовать это не мерзко? Целовать мужа после того как отсосала левому мужику тоже не мерзко?

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Ей колядовать можно, это ничего. А вот ловить её за этим занятием, не смей :nono::ohyeah:.

Опубликовано

Доверие доверием, но я бы не стал без причин подозревать, а так я и специально один раз передвинул пепельницу чтобы проверить.

Знаете я могу верить женщине, но всему есть предел

Какое доверие? Вы о чем?

Если ничего не найду - то нет никаких причин перестать доверять

Если найду, то каким нужно быть идиотом чтобы доверять несмотря на факты

Вы со своей женской колокольни судите, а я не женщина всетаки

Так и умом можно тронуться... Ужас!

Гость Статский Советник
Опубликовано

Короче самые страшные подозрения подтвердились.

Теперь нужно взять себя в руки, переписать имущество на мать с отцом и расходится.

Вот такие дела.

Гость Статский Советник
Опубликовано

Вы уверенны? мало ли кто там говорил мужским голосом.

там не только голоса, но и стоны, вопли жены и прочие характерные звуки "действа"

Гость Статский Советник
Опубликовано

Нет, хотя желание было сильное отвесить ей леща.

Но сейчас нужно понять как разводится, а после этого сообщу ей о разводе.

Причины даже называть не вижу смысла - все до такой степени очевидно, что тут уже ничего не добавишь

Опубликовано

Короче самые страшные подозрения подтвердились.

Теперь нужно взять себя в руки, переписать имущество на мать с отцом и расходится.

Вот такие дела.

Поздравляю, с тем, что вовремя.

Гость Статский Советник
Опубликовано

Поздравляю

А у вас все в порядке с чувством юмора, так держать!

Хотелось бы понять, теперь в случае развода ей достанется доля в капитале? или нет?

Я же эту долю в браке получил получается. Вот это было бы само обидное, столько лет к этому шел...

Опубликовано

В смысле это тролинг такой?

Вы серьезно на диктофон записали что ли или я вообще не понимаю, что произошло и что как вообще. А то похоже на тему-пустышку

Опубликовано

Тема странная и реакция советника странная. Сразу разводится, разрушить ячейку общества. Для чего ее создавали- то тогда? Чтоб диктофоны на шкаф прятать?

Гость Статский Советник
Опубликовано

Тема странная и реакция советника странная. Сразу разводится, разрушить ячейку общества. Для чего ее создавали- то тогда? Чтоб диктофоны на шкаф прятать?

ну то есть если бы вы застукали - то разводится не стали бы?

И при всем уважении, тот факт что жена ахается с каким-то козлом у меня дома пока я в отъезде лично мне говорит только о одном - нет уже никакой ячейки.

Кончилась мать её ячейка.

Сдохла.

А я не некрофил трупы любить

Опубликовано

Хотелось бы понять, теперь в случае развода ей достанется доля в капитале? или нет?

Я же эту долю в браке получил получается. Вот это было бы само обидное, столько лет к этому шел...

Это нужно с юристами уточнять.Если по дарственной-то вряд ли ей что достанется.Зависит от того,как вам этот капитал достался.

А так соболезнования.Что делать за глупость нужно платить-иногда и деньгами.Хоть не здоровьем.И учтите-если она забеременеет-отцом будите считаться вы.

Опубликовано

А вы для чего создавали?)

Опубликовано

Да хорошо, что вскрылось сейчас, а не когда детей завели. Кстати, он залететь может не только от вас, этот момент обдумайте. А насчет бизнеса, это с адвокатом обсосите, варианты есть.

Опубликовано

ну то есть если бы вы застукали - то разводится не стали бы?

И при всем уважении, тот факт что жена ахается с каким-то козлом у меня дома пока я в отъезде лично мне говорит только о одном - нет уже никакой ячейки.

Кончилась мать её ячейка.

Сдохла.

А я не некрофил трупы любить

Неа, не стала бы. У меня подруга так под мужа копала. Накопала любовницу и что? Муж подал на развод и ушел и возмущался что она везде лезла. А так жили бы себе все спокойно и дальше. И она при деле и мужу хорошо. 

А вы для чего создавали?)

Чтобы растить ребенка для чего еще? Не для любви же и прогулок под луной  :ohyeah:

Опубликовано

Неа, не стала бы. У меня подруга так под мужа копала. Накопала любовницу и что? Муж подал на развод и ушел и возмущался что она везде лезла. А так жили бы себе все спокойно и дальше. И она при деле и мужу хорошо. 

Чтобы растить ребенка для чего еще? Не для любви же и прогулок под луной  :ohyeah:

А чеж развелась-то?) вы сами себе противоречите в каждом посте, буквально.

Опубликовано

Когда мне было как вашей жене, как муж в командировку ко мне куча подружек ) порой и с ночёвкой оставались. Глупость последняя мужика в дом к себе тащить .

Тем не менее притаскивают

Мой муж пару раз, когда работал в ночную смену, приезжал домой среди ночи, типа что-нибудь взять..Первый раз я промолчала...побегал по комнатам и убежал...А второй раз я говорю: любовника уже проводила, опоздал...

Поржали..пока тишина

Смешно, молодец. 

я вот тоже не понимаю этого мнения, что ревность от комплекса неполноценности...т.е. если я полноценная личность, то мне плевать на всех, пусть трахается с кем хочет?

ревнует человек, когда любит, когда боится потерять...а если не любит, то ему плевать...ну разве не так?

Именно так. И дело не в ревности.

Способ на века:

Перед уходом вымойте под крышкой унитаза тщательно свою мочу. До суха

Если после прихода там будут капельки мочи, то в вашей хате был мужик. Ведь жена писает опустив крышку унитаза, а мужик поднимает ее, и капли попадают в то место, которое находиться под крышкой.

Правда способ не будет работать, если жена изменяет с женщиной. И со странным мужиком, писающим сидя.

И даже если ничего не найдете, вашим отношениям скорее всего кирдык. Жена/девушка по умолчанию должны быть самыми близкими для мужчина людьми, а оно вон как у вас...и дай бог, чтобы были реальные основания подозревать жену в чем-то, а не у вас патологическая ревность.

А насчет пепельницы...может она тайком курить просто начала?

Уважение к мужу теряешь наверное....ведь он в себе не уверен в первую очередь.

Уверенными в себе могут быть только полные..............Сами знаете кто

Нет, хотя желание было сильное отвесить ей леща.

Но сейчас нужно понять как разводится, а после этого сообщу ей о разводе.

Причины даже называть не вижу смысла - все до такой степени очевидно, что тут уже ничего не добавишь

Молодец, Вовремя все обнаружил, Не зря в совет директоров позвали.

И радуйтесь, что детей не сделал, хотя очень хотели. Кто-то за Вас фиги держит.

Опубликовано

А чеж развелась-то?) вы сами себе противоречите в каждом посте, буквально.

А семья без штампа не может быть разве? В брак я пошла когда уже дочери три года было ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...