Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Нормальные, зачастую полезен волшебный пендель и люди на первый взгляд жестковатые , могут помочь взглянуть правде в глаза, это и к Вам относится. И вообщем здесь по моему не троллят? Чего делать теперь будете? план есть?
Женечка Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я верю в то что люди меняются. Я и сама претерпевала такие трансформации: будучи по своей природе миротворцем с безграничной верой в людей, по безумной страсти влипла в первый брак с оригинальным, умнейшим без комплексов и как стало ясно позднее и морали человеком, он преследовал меня лет 5 после развода, маниакально с угрозой физической расправы (а надо было только вернутся к нему), и это не мои фантазии, были вовлечены органы, психологи и все были в шоке от его изощрённости, даже юристы рекомендовали защититься путём провокаций и даже заказного устранения...Я не была уверена буду ли я жить.. И вот финал, я переступила через себя, оказала сопротивление, воспользовалась газовым баллончиком, в публичном месте в момент очередного давлежа, а позже когда он позвонил по телефону жёстко заявила что закажу убийство . После этого вот уже как 19 лет никаких контактов и да же не реагирует при случайной встрече на улице. Вы хотите примерно такие же условия создать для домочадцев?) Это да...избаловала мамка своих мальчиков. но ведь так было всегда.....и будет вечно. Неужели вы думаете...она найдет в себе силы...сказать...ША! БАСТА. Плоха та мать, которая ребёнка до пенсии (его) не прокормит)))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Плоха та мать, которая ребёнка до пенсии (его) не прокормит))) Да прокормит...конечно. Ведь она финансовый локомотив.
Edelezi Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 По поводу сына согласна,надо отправлять в самостоятельное плаванье...а вот по поводу мужа,не понимаю автор я ваших страданий. У вас хороший доход,вам что,для мужа денег жалко? Тем более что всю жизнь он хорошо зарабатывал. Ну послушаете вы формучанок,вытурите мужа,и что? Лет то уже не мало, останетесь одна, куда будете свои капиталы девать?
hockey Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ...а вот по поводу мужа,не понимаю автор я ваших страданий. У вас хороший доход,вам что,для мужа денег жалко? Тем более что всю жизнь он хорошо зарабатывал. Ну послушаете вы формучанок,вытурите мужа,и что? Лет то уже не мало, останетесь одна, куда будете свои капиталы девать? Это программа такая, видимо. У всех, без исключения моих знакомых, (у тех, у кого) когда жёны стали зарабатывать вровень (или почти) с мужьями, начались разлады. И не важно, что этот "вровень" образовался лишь, последние несколько лет всего. Но, вмешался кризис и у большинства, всё снова хорошо)).
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Чтоб, хоть один из ваших мужчин пошел зарабатывать, нужно чтоб денег в семье не было) Автор, тратьте свои деньги подчистую) По поводу сына согласна,надо отправлять в самостоятельное плаванье...а вот по поводу мужа,не понимаю автор я ваших страданий. У вас хороший доход,вам что,для мужа денег жалко? Тем более что всю жизнь он хорошо зарабатывал. Ну послушаете вы формучанок,вытурите мужа,и что? Лет то уже не мало, останетесь одна, куда будете свои капиталы девать? И кто тут советовал вытурить мужа?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Чтоб, хоть один из ваших мужчин пошел зарабатывать, нужно чтоб денег в семье не было) Автор, тратьте свои деньги подчистую) не...не тратьте...а копите. но в тайне. А мальчикам....? Читайте мой второй пост.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 не...не тратьте...а копите. но в тайне. Не, это не сработает. Денег быть не должно вовсе.
Edelezi Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Чтоб, хоть один из ваших мужчин пошел зарабатывать, нужно чтоб денег в семье не было) Автор, тратьте свои деньги подчистую) И кто тут советовал вытурить мужа? momus советовала...автор не прессуйте мужа,затюкаете вконец. Я понимаю если бы денег небыло,а он сидит дома,не работает. Но ведь у вас денег в достатке,и он работает.в чем проблема..
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 momus советовала...автор не прессуйте мужа,затюкаете вконец. Я понимаю если бы денег небыло,а он сидит дома,не работает. Но ведь у вас денег в достатке,и он работает.в чем проблема.. согласен.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 momus советовала...автор не прессуйте мужа,затюкаете вконец. Я понимаю если бы денег небыло,а он сидит дома,не работает. Но ведь у вас денег в достатке,и он работает.в чем проблема.. Момус сказала то же, что и вы, только более категорично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти