Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Не могу не согласиться. Вот пример. Изучение спроса на рынке. Если спростюите мужчину: он будет отталкиваться от цифр и динамике. Спросите женщину: она мыслкнно проанализирует может заглянуть в цифры, плсмотреть на саою интумцию и ответит. На вопрос "почему так". Ответ будет простой "потому что"! Вы опять за всех женщин решили расписаться? Всех женщин опросили, стесняюсь спросить?
Margari_ta Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Вы опять за всех женщин решили расписаться? Всех женщин опросили, стесняюсь спросить? Да.
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да.Не проецируйте собственные качества на других.
Margari_ta Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Не проецируйте собственные качества на других.Это ваше умозаулючение? Интересно, что вы пытаетесь таким способом решить?
Конфуций Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Вся прелесть женщины в ее эмоциональности и какой то непосредственности / стихийности. Ну конечно, не в манипуляции. И в принципе все должно быть в меру разумно / НастоящЕ. А вот, мужская прелесть в его ОсновательностИ/ ответственности/ разумности/ ...какие тут капризы и эмоции. Если только!!! положительные Хотя, мне тчень нравится, когда мужчина перестает сдерживпть свои эмоции. Нет, он не кричит матом...но... Но что то сильно безумно мужское проявляется в этом! Одним выражением: эмоции хороши к месту. Фейерверк весьма красив,но лучше слишком долго его не зреть...
Margari_ta Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Фейерверк весьма красив,но лучше слишком долго его не зреть...Смотря чей?И какой? Да, некоторые мужчины сами по себе ...не хочу писать плохих слов. И как то пофиг зреть не зреть. Если челрвек идиот что теперь.
Niki- Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 ? Не надо додумывать и приукрашивать. Ну хочется же приукрасить и напроситься на комплемент.))
Sveinung Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну хочется же приукрасить и напроситься на комплемент.)) Не тот случай.)
qwin Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ого... А мне-то говорили, что таких парней не бывает. Которым без разницы. Все бывает, значит... это реально для кого то важно - умеет ли женщина готовить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти