Перейти к содержанию

Психоанализ критикана веры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр Иванович, пока просмотрел содержание мельком и увидел афоризм очень тонкий. Это как раз про таких завистливых  людей, как Патрик, который думает, что жизнь состоит в написании сообщения на форуме.

"«Гуманный» эгоист – это человек, который не может опреде-
литься, как и кому начать делать добрые дела"

Вы как Серен Кьеркегор или Блез Паскаль пишите):

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Александр Иванович, пока просмотрел содержание мельком и увидел афоризм очень тонкий. Это как раз про таких завистливых  людей, как Патрик, который думает, что жизнь состоит в написании сообщения на форуме.

"«Гуманный» эгоист – это человек, который не может опреде-

литься, как и кому начать делать добрые дела"

Вы как Серен Кьеркегор или Блез Паскаль пишите):

Хватит бредить,ты обо мне ничего не знаешь,Шалтай - болтай комнатный

)) Конечно,подлизываться ты умеешь - жизнь видать научила, как Агния Барто он пишет - в смысле детский писатель,я таких афоризмов в подъезде на коленке в 20 лет исписал бумажных комочков целый угол.

лучше бы он вдумался в фразу "стройте жилища у подножия Везувия" - может стал писать бы как А Камю.

Опубликовано

То-то я думаю, почему в Тюмени живут дакие образованные мудрые мужи, которые свободно занимаются творчеством) Тюмень самый лучший город по последним данным по качеству жизни. Надо ехать жить в Тюмень. Снять домик себе, жениться наконец, и писать как Александр Иванович.

Опубликовано

​"Многие проблемы, возникающие в человеческих взаимоотно-
шениях, возникают по причине необьективного восприятия
людьми друг друга и, в первую очередь, себя."

Еще один хороший афоризм Александр Иванович.  Это как раз к пустозвону Патрику тоже подходит. Я прямо вижу, как его небольшой пучок наркосознания воспринимает себя очень значительным, тогда как на самом деле он все еще ассоциирует себя с подростковым образом.

Какая участь незавидная, когда взрослый человек все еще живет такими воспоминаниями. Ночь. Улица. Фонарь. Подъездный паренек, обкурившийся травки и читающий Агнию Барто.

Опубликовано

​"Многие проблемы, возникающие в человеческих взаимоотно-

шениях, возникают по причине необьективного восприятия

людьми друг друга и, в первую очередь, себя."

Еще один хороший афоризм Александр Иванович.  Это как раз к пустозвону Патрику тоже подходит. Я прямо вижу, как его небольшой пучок наркосознания воспринимает себя очень значительным, тогда как на самом деле он все еще ассоциирует себя с подростковым образом.

Какая участь незавидная, когда взрослый человек все еще живет такими воспоминаниями. Ночь. Улица. Фонарь. Подъездный паренек, обкурившийся травки и читающий Агнию Барто.

Какими воспоминаниями живешь ты Агент?) и что это говорит о твоей реальности?самое яркое наверно,что у тебя было это переcдача зачета по религиоведению. - воспоминания это нормально если это не травматично.Но ты позер и не поймешь.А для таких как Конфуций слово писатель,это все равно что поэт который печатается на идиотском форуме стихи ру.или состоит в союзе писааааааателей.)

Опубликовано

Не зря при крещении ...

Бисер бисером, но верующим все равно какой бог, где и кто он, главное общения в помощи всем и во всем и истории  рассказанные друг другу. А взглянуть на мир реально смелости не хватает, не всем помогал, и не всем помогает, но это не замечается вообще, и даже не осознается. Обычный психологический эффект ...

А крещение ваше люди придумали, на основе одной неясной фразы в писаниях, а вы все бегаете со своим бисером, пытаясь себя возвысить .. :wink_anim:

Кроме того, всегда забывается и обратная ситуация, когда при сложных ситуациях люди как раз становятся атеистами из верующих :wink_anim:

Женщина это первейший искуситель...

Для слабых и тупых.

Когда не хватает аргументов, переходят на гендерные различия :grrr:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...