Агент 007 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Александр Иванович, пока просмотрел содержание мельком и увидел афоризм очень тонкий. Это как раз про таких завистливых людей, как Патрик, который думает, что жизнь состоит в написании сообщения на форуме. "«Гуманный» эгоист – это человек, который не может опреде-литься, как и кому начать делать добрые дела" Вы как Серен Кьеркегор или Блез Паскаль пишите):
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Александр Иванович, пока просмотрел содержание мельком и увидел афоризм очень тонкий. Это как раз про таких завистливых людей, как Патрик, который думает, что жизнь состоит в написании сообщения на форуме. "«Гуманный» эгоист – это человек, который не может опреде- литься, как и кому начать делать добрые дела" Вы как Серен Кьеркегор или Блез Паскаль пишите): Хватит бредить,ты обо мне ничего не знаешь,Шалтай - болтай комнатный )) Конечно,подлизываться ты умеешь - жизнь видать научила, как Агния Барто он пишет - в смысле детский писатель,я таких афоризмов в подъезде на коленке в 20 лет исписал бумажных комочков целый угол. лучше бы он вдумался в фразу "стройте жилища у подножия Везувия" - может стал писать бы как А Камю.
Агент 007 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 То-то я думаю, почему в Тюмени живут дакие образованные мудрые мужи, которые свободно занимаются творчеством) Тюмень самый лучший город по последним данным по качеству жизни. Надо ехать жить в Тюмень. Снять домик себе, жениться наконец, и писать как Александр Иванович.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Конечно Агент тебе надо валить из своего села,Тюмень это очаг российской культуры,ну как примерно Манчестер в Британии,или Бостон в США
Агент 007 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 "Многие проблемы, возникающие в человеческих взаимоотно-шениях, возникают по причине необьективного восприятиялюдьми друг друга и, в первую очередь, себя." Еще один хороший афоризм Александр Иванович. Это как раз к пустозвону Патрику тоже подходит. Я прямо вижу, как его небольшой пучок наркосознания воспринимает себя очень значительным, тогда как на самом деле он все еще ассоциирует себя с подростковым образом. Какая участь незавидная, когда взрослый человек все еще живет такими воспоминаниями. Ночь. Улица. Фонарь. Подъездный паренек, обкурившийся травки и читающий Агнию Барто.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 "Многие проблемы, возникающие в человеческих взаимоотно- шениях, возникают по причине необьективного восприятия людьми друг друга и, в первую очередь, себя." Еще один хороший афоризм Александр Иванович. Это как раз к пустозвону Патрику тоже подходит. Я прямо вижу, как его небольшой пучок наркосознания воспринимает себя очень значительным, тогда как на самом деле он все еще ассоциирует себя с подростковым образом. Какая участь незавидная, когда взрослый человек все еще живет такими воспоминаниями. Ночь. Улица. Фонарь. Подъездный паренек, обкурившийся травки и читающий Агнию Барто. Какими воспоминаниями живешь ты Агент?) и что это говорит о твоей реальности?самое яркое наверно,что у тебя было это переcдача зачета по религиоведению. - воспоминания это нормально если это не травматично.Но ты позер и не поймешь.А для таких как Конфуций слово писатель,это все равно что поэт который печатается на идиотском форуме стихи ру.или состоит в союзе писааааааателей.)
Ingochka Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Не зря при крещении ... Бисер бисером, но верующим все равно какой бог, где и кто он, главное общения в помощи всем и во всем и истории рассказанные друг другу. А взглянуть на мир реально смелости не хватает, не всем помогал, и не всем помогает, но это не замечается вообще, и даже не осознается. Обычный психологический эффект ... А крещение ваше люди придумали, на основе одной неясной фразы в писаниях, а вы все бегаете со своим бисером, пытаясь себя возвысить .. Кроме того, всегда забывается и обратная ситуация, когда при сложных ситуациях люди как раз становятся атеистами из верующих Женщина это первейший искуситель... Для слабых и тупых. Когда не хватает аргументов, переходят на гендерные различия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти