тупой. Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Когда человек заявляет,что он атеист,то он сильно лукавит.Мы все верим в хорошее отношение к нам,что нас нужно любить и прощать и т.д. и т.п. Ну просто нельзя человеку жить без веры. Вернее кто то может и думает,что можно прожить...Но это весьма опасная авантюра. да вот кстати, известный прием. Одно время достаточно долго, где-то год подвергался вербальному вторжению от проповедников сторожевой башни. Аккуратные парни, всегда в белых рубашках, приходили на фирму поболтать. Ну мне-то че!? ходите, воспитанные говорят правильно, спрашивают, а можно завтра придем, ну ходите. Сильно им хотелось чтобы я в их штабе появился и песни с ними там пел, крест и крещение, не признают, праздники тоже, ну фиг с ними. И вот что интересно, помню тоже как сейчас Конфуций, один меня спрашивает. - а знаешь ли ты? почему ты вот такой развитый, обо всем в жизни задумываешься и почему и откуда? в тебе взялось такое четкое чувство справедливости, откуда оно? -откуда, говорю -а это наш бог Егова, тебя им наделил молодцы, то-есть говорю без вас? я никак не обошелся, изначально только вашими усилиями функционирую, хрен отвяжешься деятели, сейчас уже редко появляются, забросили меня совсем
Ingochka Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Знаешь, Инга, я вот тут подумал, что использование средств виртуальной коммуникации - это компенсация неудовлетворённости коммуникацией живой. Возможно для многих так и есть, по разным причинам. Для меня это вообще новый вид коммуникации, который меня больше устраивает свободный, хочешь ушел, хочешь пришел, народу много, выбирай кого хочешь )) аватар себе меняй какой сегодня по душе хочешь в сторонке постой, послушай, а хочешь по морде словами пройдись какому-нибудь психопатичному ботанику :)
Mr.Nobody Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Для сознания, разумеется, представления о Боге имеют объективную реальность. Это субъект-объектное отношение, между Я и высшим Я, самостным аспектом личности, надличностным ("Царство Божие внутри вас"). Получается, что Бога нет. Верно? А куда вы после смерти попадёте? Видимо никуда, я угадал? Ну тогда при чём тут христианство? Это чистой воды философия, пытающаяся описать высшую нервную деятельность человека абстрактными религиозные образами.
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Что такое обида? " В чем конкретно выражается каждая индивидуальная психологическая проблема, это другое дело. Проблемы в семье, они очень разнообразны. Что касается неприятия религии, то Фрейд тот же, к примеру, был как раз из таких. И психолог Юнг даже писал, что у ортодоксальных психоаналитиков поголовно отцовский комплекс. Ну а если мы встречаем банального разоблачителя религии, то прежде всего, бросается в глаза само отрицание веры, религиозного чувства. Я просто имел личный опыт общения с таким субъектом. Здесь форумных дегенератов таких полно тоже. Но если судить по тому человеку, он фанатично высмеивал все проявления веры, представителей церковной организации, как будто это фикция. То есть все его мысли были сконцентрированы только на этом в плане мировоззренческом. Под этим высмеиванием, вероятно, выступает фигура отца, которая не должна быть такой "важной" в воображении индивидуума, так как в бессознательном фигура священника, во снах отражает, символизирует Супер Эго часто, отцовскую авторитарную фигуру. Другими словами, когда отцовское слишком много психической энергии узурпирует в психике сыне, он ее выплескивает таким презрением к священнику. Обычно такой субъект страдает неврозами, неудовлетворенностью. По крайней мере, с кем я общался был очень несчастным
Гор-Ур Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Возможно для многих так и есть, по разным причинам. Для меня это вообще новый вид коммуникации, который меня больше устраивает свободный, хочешь ушел, хочешь пришел, народу много, выбирай кого хочешь )) аватар себе меняй какой сегодня по душе хочешь в сторонке постой, послушай, а хочешь по морде словами пройдись какому-нибудь психопатичному ботанику :) Это конечно замечательно, да вот только оно как-то всё обезличивает что-ли. Как бы не развивались технологии в плане дистанционного общения, но я всегда буду ощущать в них какую-то пустоту и неполноценность, как будто утеряно самое главное. Один живой друг для меня гораздо ценнее десятка друзей виртуальных, которых найти соответственно проще, но и впечатления от этого ослабевают. Таковы времена, когда подлинное всё больше подменяется масками и симуляцией. Не обращай внимания, это всё моя ночная меланхолия, всегда так))
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Получается, что Бога нет. Верно? А куда вы после смерти попадёте? Видимо никуда, я угадал? Ну тогда при чём тут христианство? Это чистой воды философия, пытающаяся описать высшую нервную деятельность человека абстрактными религиозные образами. Высшую нервную деятельность абстрактными религиозными образами... ? Первый раз такое читаю. Как можно нервную деятельность абстрактными религиозными образами описать. Мистер Никто вам лучше действительно найти собеседника вашего уровня мышления. Мы с вами уже общались, не нашли общий язык. Я думаю и не найдем. Увы
Ingochka Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 У Ингчоки, как и у ее местного дружка Тупого тут явные болезненные психологические потребности церковь, православие, религию как-то в своих фантазиях, якобы, разоблачить. Вот так и действует обида на папку, несправедлив папка был, а значит и церковь не достойна заслуживающим почтения Ну что вы только одного упомянули, у меня много друзей ) И мы это успешно делаем. А у меня есть обида на мамку как раз... что, теперь нарисуете образ матери в лице православной церкви? :) Кстати, мне не нужны ваши советы, уже сказала, пока что вы не написали ничего нового и интересного для меня. В целом, подход психологии к вере мне давно известен. Вот тоже не понимаю, чего атеист так за верующих переживает? Не думаю, что он умеет за кого-то переживать ) По-моему он обижен на весь свет. Тут бы какую-нибудь приятную слуху эзотерику почитать, а не усугублять свое состояние психоанализом :) А может он сам не определился до сих пор кто он, атеист или верующий. Пытается соединить в себе потребность в высшем Папе-защитнике (от всяких идиотов вокруг!! )) с неким реалистичным видением. Иногда мне кажется что он хочет жить как верующий, открыто исповедовать православие, но боится критики, боится показаться ... как бы помягче .. ну вы поняли ) да вот кстати, известный прием. Одно время достаточно долго, где-то год подвергался вербальному вторжению от проповедников сторожевой башни. Аккуратные парни, всегда в белых рубашках, приходили на фирму поболтать. Ну мне-то че!? ходите, воспитанные говорят правильно, спрашивают, а можно завтра придем, ну ходите. Сильно им хотелось чтобы я в их штабе появился и песни с ними там пел, крест и крещение, не признают, праздники тоже, ну фиг с ними. И вот что интересно, помню тоже как сейчас Конфуций, один меня спрашивает. - а знаешь ли ты? почему ты вот такой развитый, обо всем в жизни задумываешься и почему и откуда? в тебе взялось такое четкое чувство справедливости, откуда оно? -откуда, говорю -а это наш бог Егова, тебя им наделил молодцы, то-есть говорю без вас? я никак не обошелся, изначально только вашими усилиями функционирую, хрен отвяжешься деятели, сейчас уже редко появляются, забросили меня совсем Вы вроде не первую такую историю рассказываете, чем вы их привлекаете? ) Что такое обида? " В чем конкретно выражается каждая индивидуальная психологическая проблема, это другое дело. Проблемы в семье, они очень разнообразны. Что касается неприятия религии, то Фрейд тот же, к примеру, был как раз из таких. И психолог Юнг даже писал, что у ортодоксальных психоаналитиков поголовно отцовский комплекс. Ну а если мы встречаем банального разоблачителя религии, то прежде всего, бросается в глаза само отрицание веры, религиозного чувства. Я просто имел личный опыт общения с таким субъектом. Здесь форумных дегенератов таких полно тоже. Но если судить по тому человеку, он фанатично высмеивал все проявления веры, представителей церковной организации, как будто это фикция. То есть все его мысли были сконцентрированы только на этом в плане мировоззренческом. Под этим высмеиванием, вероятно, выступает фигура отца, которая не должна быть такой "важной" в воображении индивидуума, так как в бессознательном фигура священника, во снах отражает, символизирует Супер Эго часто, отцовскую авторитарную фигуру. Другими словами, когда отцовское слишком много психической энергии узурпирует в психике сыне, он ее выплескивает таким презрением к священнику. Обычно такой субъект страдает неврозами, неудовлетворенностью. По крайней мере, с кем я общался был очень несчастным А не сбросить ли нам психоанализ в пьедестала, на который он сам залез? муть еще та ) Ну а если мы встречаем банального разоблачителя религии, то прежде всего, бросается в глаза само отрицание веры, религиозного чувства. Под данное описание не подходит ни один наш форумный атеист ) Цепляются Только к глупостям и несуразностям в религиях либо в высказываниях верующих, да и не только их. Кстати, когда я пришла на этот форум, то долгое время заходила только на философскую ветку, и там я спорила и рассуждала не меньше чем тут. Значит отец мой не при чем? ) Всё, папа может спать спокойно :)
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 "Когда человек заявляет,что он атеист,то он сильно лукавит." Когда я вижу перед собой профессора философии, который говорит, что "Бога, конечно, же нет". Я понимаю, что он не лукавит. Он просто очень убежден в этом. Это только в его философской горе-головушке Бога нет. Для Алексия Второго Бог был реальностью в его душе еще как. Как пример.
Ingochka Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Это конечно замечательно, да вот только оно как-то всё обезличивает что-ли. Как бы не развивались технологии в плане дистанционного общения, но я всегда буду ощущать в них какую-то пустоту и неполноценность, как будто утеряно самое главное. Один живой друг для меня гораздо ценнее десятка друзей виртуальных, которых найти соответственно проще, но и впечатления от этого ослабевают. Таковы времена, когда подлинное всё больше подменяется масками и симуляцией. Не обращай внимания, это всё моя ночная меланхолия, всегда так)) Это все индивидуально. Я так вообще не испытываю жажды общения, и форумные друзья, это не главное, хотя и приятно ) понятно что дружба эта временна, и нестабильна порой. Главное это самостоятельно думать на интересующие темы, и с помощью вас всех, формировать и оттачивать свое понимание мира. Иногда интересные идеи получаешь именно от такого общения, где люди чаще всего без масок. мм.. получилось как-то слишком серьезно ) ну как-то так.
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 "Когда человек заявляет,что он атеист,то он сильно лукавит." А это значит, что все представления религиозные являются духовным миром индивидуума только, Бог только в самом человеке и есть. А если какой-нибудь ботаник, или доярка та же из деревни говорит, что Бога нет, караул, то это указывает только на то, что это нищие неудачники. Всю культуру несут только разносторонние люди, тот же Бердяев, Соловьев, Ильин, к примеру, для которых духовный мир имеет огромную роль.
Mr.Nobody Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Первый раз такое читаю. Как можно нервную деятельность абстрактными религиозными образами описать. Мистер Никто вам лучше действительно найти собеседника вашего уровня мышления. Мы с вами уже общались, не нашли общий язык. Я думаю и не найдем. Увы А я первый раз пишу Да, не найдём, мне как-то обычно нравится более конкретными понятиями оперировать. Бог только в самом человеке и есть. А если какой-нибудь ботаник, или доярка та же из деревни говорит, что Бога нет, караул, то это указывает только на то, что это нищие неудачники. А если Бог только в самом человеке, то какая разница в том, есть ли Он или Его нет? Лично я не понимаю в ваших рассуждениях лишь одного: дичайшего и неуёмного высокомерия и апеллирование к своей субъективной философии, как к абсолютной истине.
Юра Римский Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну а если мы встречаем банального разоблачителя религии, то прежде всего, бросается в глаза само отрицание веры, религиозного чувства. Не отрицание, а обесценивание. Я просто имел личный опыт общения с таким субъектом. Здесь форумных дегенератов таких полно тоже. Но если судить по тому человеку, он фанатично высмеивал все проявления веры, представителей церковной организации, как будто это фикция. То есть все его мысли были сконцентрированы только на этом в плане мировоззренческом. Под этим высмеиванием, вероятно, выступает фигура отца, которая не должна быть такой "важной" в воображении индивидуума, так как в бессознательном фигура священника, во снах отражает, символизирует Супер Эго часто, отцовскую авторитарную фигуру. Другими словами, когда отцовское слишком много психической энергии узурпирует в психике сыне, он ее выплескивает таким презрением к священнику. Обычно такой субъект страдает неврозами, неудовлетворенностью. По крайней мере, с кем я общался был очень несчастным Это попытка в собственных глазах стать более значимым путём отрицания значимости другого, доказать собственное превосходство. Я ещё раз напомню, что вы это делали в соседней ветке. У вас есть реальный объект для изучения и анализа. Вы же у нас суперпсихоаналитик - вперёд. Скорее всего, такой человек жил с родителями, которые обесценивали его собственные чувства и интересы. Он не чувствовал себя значимым для этих людей, потому что у него есть чувства, которые он по неосторожности выражал. Это более, чем обычная ситуация. Почти повсеместная. Человек следует той модели, которую в него заложили родители. Никакого отца он не высмеивает, наоборот, всеми силами пытается стать для него значимым. Единственным доступным для ребёнка путём - копированием или подражанием.
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 А я первый раз пишу Да, не найдём, мне как-то обычно нравится более конкретными понятиями оперировать. А если Бог только в самом человеке, то какая разница в том, есть ли Он или Его нет? Лично я не понимаю в ваших рассуждениях лишь одного: дичайшего и неуёмного высокомерия и апеллирование к своей субъективной философии, как к абсолютной истине. Нет. Я имею ввиду, вообще, форма мысли, первый раз такая увиделась. Может, вы гений?) Ну. Позвольте. Я оперировал всегда к тому, что мое мировоззрение так или иначе, ссылается на источники какие-то авторитетных людей. Вы не будете же отрицать, что любой уважающий себя человек кого-нибудь считает своим идейным предшественником. Поэтому моя философия, по крайней мере, имеет фундамент, так сказать. Это не мои выдумки. Что касается, есть ли Бог или нет. Это неважно только индифферентному ко всему нигилисту.
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Не отрицание, а обесценивание. Это попытка в собственных глазах стать более значимым путём отрицания значимости другого, доказать собственное превосходство. Я ещё раз напомню, что вы это делали в соседней ветке. У вас есть реальный объект для изучения и анализа. Вы же у нас суперпсихоаналитик - вперёд. Скорее всего, такой человек жил с родителями, которые обесценивали его собственные чувства и интересы. Он не чувствовал себя значимым для этих людей, потому что у него есть чувства, которые он по неосторожности выражал. Это более, чем обычная ситуация. Почти повсеместная. Человек следует той модели, которую в него заложили родители. Никакого отца он не высмеивает, наоборот, всеми силами пытается стать для него значимым. Единственным доступным для ребёнка путём - копированием или подражанием. Ой, Юра, я так и знал, что вы в Бердяеве нуль, так и в психологии, так и вообще. во всем. Связался на свою голову. И что, что я пишу тут резкие выражения? Вам не нравится, что я высказал критику пустозвонке Ингочке. Так она сама говорит, что она полный нуль в религии. Это мое субъективное мнение, что это уровень мышления доярки. И я так любому пустозвону скажу. Даже Бердяев, глубоко религиозный человек, замечал, что "баба нынче нигилистка". И я готов повторить это любой доярке. А фанатик, который критикует веру, он критикует, прежде всего, объект сам веры, который священник олицетворяет - вера в Бога, как Отца Небесного. Если вы это связываете с моим критиканством, то мой объект критики тупость просто. Я не критикую веру, мне нет необходимости в этом. А быть значимым для Отца, значимым для Бога как раз вот желает всей душой священник, который полностью отдается служению Богу, проводит время в молитве большей частью, и полностью отдается принципу отцовского разума, Логоса. Это полная противоположность критикана веры.
Юра Римский Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А фанатик, который критикует веру, он критикует, прежде всего, объект сам веры, который священник олицетворяет - вера в Бога, как Отца Небесного. Если вы это связываете с моим критиканством, то мой объект критики тупость просто. Я не критикую веру, мне нет необходимости в этом. Не тупость, а уверенность, что ваше мнение ошибочно. Это ведь невозможно. Если с вами не соглашаются, значит тупые и недоразвитые, в отличие от вас. Потому что это не вы так считаете, это Бердяев. Он же общепризнанный великий философ. Никто же не будет спорить с великими авторитетами, а значит и с вами не будут спорить, если вы озвучиваете их мнение. Очень удобно. А я считаю, что вы ошибаетесь и насколько мне дано обоснованно опровергаю ваши утверждения. Вы не дискутируете, и в ответ сыпете оскорблениями. Из чего можно сделать вывод, что ваше настоящее мнение несколько отличается от мнения Бердяева, а вы просто прикрываетесь известными людьми, как щитом. Но вот я достаточно квалифицирован, чтобы пробить такую защиту. Но дело не в этом. Для вас это "тупость", для кого-то вера. Чувства одни и те же. Что вы чувствуете, когда читаете сообщение "тупого" человека? А быть значимым для Отца, значимым для Бога как раз вот желает всей душой священник, который полностью отдается служению Богу, проводит время в молитве большей частью, и полностью отдается принципу отцовского разума, Логоса. Это полная противоположность критикана веры. Вы смешиваете понятия. Критикану веры не важно во что вы верите, в Бога, как в отца, или в безличного, или ещё какого. Сам факт, что вы во что-то верите уже достаточен. Вы реально не понимаете, какие чувства за этим стоят. Когда пятнадцатилетние девчонки издеваются над подругой за неправильный прикид - это тоже самое. Не пытайтесь выделить это в какую-то особую категорию. Это вопрос, кто в чём силён и он свою силу будет использовать против слабых. Кто-то силён в умении модно одеваться, а кто-то в научном атеистическом мировоззрении. Это ничего не меняет.
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 "Но вот я достаточно квалифицирован, чтобы пробить такую защиту." Квалифицирован он)) Да дело-то не в том, что я "прикрываюсь Бердяевым", а в том, что вы сами лично Бердяева называете пустозвоном. Разве нет. Вы сами сказали, что Бердяев несчастный человек какой-то, а вы Юра Римский, форумный философ, который о счастье лучше знает. Ну что это? Это банальность какая-то. Вы понять просто не можете, не хотите, что до вас доносят другая личность, более-менее мыслящий человек, по крайней мере, имею ввиду философа. Видимо, вас очень смущает мой обычный разговор, которым говорят обычные люди в обычной повседневности. Вы прикрываетесь банально вашей философией безусловного счастья, где все счастливы и друг другом не спорят. Этакие паралитики, без рефлексии
Mr.Nobody Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну. Позвольте. Я оперировал всегда к тому, что мое мировоззрение так или иначе, ссылается на источники какие-то авторитетных людей. Вы не будете же отрицать, что любой уважающий себя человек кого-нибудь считает своим идейным предшественником. Поэтому моя философия, по крайней мере, имеет фундамент, так сказать. Это не мои выдумки. Что касается, есть ли Бог или нет. Это неважно только индифферентному ко всему нигилисту. И в чём же ваши люди авторитетны? В высказывании своего личного мнения по каким-то вопросам? Но это их личное мнение - не более. Ну допустим имеет фундамент, и что, из этого следует, что любой с вами благоговейно соглашаться должен, потому что вы якобы на какого-то авторитета сослались? В данном случае, я просто не знаю, какой смысл может быть в существовании такого Бога, который на самом деле не существует и не понимаю, в чём ту вера. Верят в объективное существование Бога и потусторонних сил, а то, что Бог - наша субъективная концепция, так в это и верить не требуется, это для любого атеиста и так очевидно.
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 "Для вас это "тупость", для кого-то вера." Это чепуха. Речь о религиозной вере. А если какой-то одиозной личности-пустышке, который ноль полный в религиозном мировоззрении, по-вашему, надо прислушиваться, это ваши пожелания только. И если мадама пишет какая-то, держа в руке поварешку, что современные науки не нашли душу по фактическим материалам, то это говорит, только, что ее познание себя состоит только в познании своих слабеньких нейронных сетей. А мне на это начихать. Я на религиозном разделе форума пишу и хочу общаться с людьми с соответсвующими интересами, а не с теми, у кого только нейронов хватает осознать себя, как просто банальное тело, которое готовит и рожает
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 И в чём же ваши люди авторитетны? В высказывании своего личного мнения по каким-то вопросам? Но это их личное мнение - не более. Ну допустим имеет фундамент, и что, из этого следует, что любой с вами благоговейно соглашаться должен, потому что вы якобы на какого-то авторитета сослались? В данном случае, я просто не знаю, какой смысл может быть в существовании такого Бога, который на самом деле не существует и не понимаю, в чём ту вера. Верят в объективное существование Бога и потусторонних сил, а то, что Бог - наша субъективная концепция, так в это и верить не требуется, это для любого атеиста и так очевидно. Вы напрасно меня атеистом называете опять) Бог объективно и существует. Ну вот давайте так объясню. Бог трансцендентен по отношению к вашему Я? Для меня да. Бог выходит за границы моего Я. Это уже не субъективно. Но если я умру, моего Я не будет уже, и для меня и Бога тоже не будет тогда. Поэтому Бог имманентен человеческой жизни в своей сущности. Без человека самого Бога и не было бы. Веры нет, когда человека нет, трансцендирующего субъекта.
Агент 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 "Когда пятнадцатилетние девчонки издеваются над подругой за неправильный прикид -это тоже самое." Юра я знаю только, что вы не различаете веру религиозную от психологических проблем подростков тех же. Это совершенно другое. То, что девочки издеваются над слабой сверстницей - это обыкновенное проявление тупости, невоспитанности, бессознательности девочек. Девочки очень подвержены бессознательному поведению, если их запустить, это так же пропорционально тому, как они смышленее мальчиков в школе бывают. Тему про бессознательных критиканов веры. А то, что могут быть люди очень умные и мудрые, которые от веры далеки, я это не отрицаю. Это могут быть те же математики. физики, философы. Разные ученые и деятели культуры
Агент 007 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 "Ну допустим имеет фундамент, и что, из этого следует, что любой с вами благоговейно соглашаться должен, потому что вы якобы на какого-то авторитета сослались?" И по поводу этого вопроса. Я всегда за продуктивный дискурс, диалог в рамках области знания, которое подразумевает раздел - религия, вера. Потому что это очень сложные проблемы, каждый человек индивидуален в своем религиозном опыте и мировоззрении. Но это не значит, что мне интересно выстраивать диалог с критиканами веры, я рассматриваю их как психологически болезненных субъектов, и просто обделенных природой, проще говоря, ущербных.
Агент 007 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну так да - еще бы он не напоминал))) Так отвечу - если у брать все личностные иллюзии,(их много,ну пускай это будет вера в высшую справедливость,что не сомненно олицетворяет божественность через любовь) останется экзи вакуум и индивидуальная настоящая пронзительная тоска,и только сильная личность может с этим справиться. Да все верно,он однонаправлен, - и в этом очень заметно его не здоровье)Это как любой ботан теоретик уперт строго в чем то одном и боиться выйти за рамки своего сценария. О жизни и людях имеет представление из инет форумов - оттуда и шутки свои дерет,сам не генерирует. Что дам, думаю, Патрик строчит. Все оказывается свои бредни завистливые компонует, пытается хоть чего-то понять в моей психологии. Не дано это тебе. Оставь непосильный труд и читай лучше наркош писателей, что тебе по уму самое то подходит. А то, что ты жизни не знаешь, это очевидно вполне. Болванчик, который судит по лицу. Наверняка, такой как ты, увидев человека с ДЦП или с синдромом Дауна сразу судит про него о его психологическом состоянии, боящимся выйти за рамки сценария. Наркописатели дают знать о себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти