Itler Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Открою секрет: толстые нравятся только фетишистам. Излишний вес не может привлекать никого, ни девушек ни парней - это лишнее, жир быть должен, но только в рамках её природной функции, тогда это красиво.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ужас какой...! Он там поддержку ищет за общий бюддет Вищюдишь она кушает поменьше. а кто сказал что они меньше кушают)) у меня подружки такие дюймовочки, а попробуй их прокорми )))
Margari_ta Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 а кто сказал что они меньше кушают)) у меня подружки такие дюймовочки, а попробуй их прокорми )))Я не сказала...предположила.А дальше вам решать что делать вам с вашим мужем.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Открою секрет: толстые нравятся только фетишистам. Излишний вес не может привлекать никого, ни девушек ни парней - это лишнее, жир быть должен, но только в рамках её природной функции, тогда это красиво. Мы не говорим о жирных)) мы говорим о худых!!!! а есть еще норма. Автор считает что ее фигура хороша, все у нее в норме, но она не настолько худа как нравится ее мужчине. Я же говорю о типаже в целом... миниатюрных женщин... при росте 174 при любом весе не будешь миниатюрной ..
Усатый нян Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Нет. Языком. Нежно. тренировать надо язычок-то, вон сколько ошибок)
Margari_ta Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 тренировать надо язычок-то, вон сколько ошибок) А вам остроумие
qwin Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 50кг могут быть очень разные. Автор, подтянуть фигуру это совершенно не значить худеть. Он не то чтобы ставит условия, просто одно время достаточно активно просил подтянуть нижнюю часть тела я прям в ступор впал. Подтянуть нижнюю часть тела - это подкачать ноги. При чем тут вообще худые девочки и вес???????
Sveinung Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Открою секрет: толстые нравятся только фетишистам. Ага. Ну у на пол страны фетишистов тогда. Потому как среднестатистическая российская женщина это женщина с лишним весом. Это из возрастной катигории 35+ вообще почти правило. Хотя щас уже и со школьной скамьи разжираются, ей 16, а жир по бокам такой, как будто родила троих. И любителей плюшек полным полно. Лишний вес он тоже разный бывает.
koori Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне вот интересно, муженек Автора так же идеален как отфотошопленная картинка в глянцевом журнале? ) Может он еще какает фиалками, у него не растут волосы в носу и ушах, пяточки как у младенчика и с утра изо рта пахнет исключительно Шанелью? ) хоспаде, на что только не идут бабы ради вялой эррекции..... Ага. Ну у на пол страны фетишистов тогда. Потому как среднестатистическая российская женщина это женщина с лишним весом. Это из возрастной катигории 35+ вообще почти правило. Хотя щас уже и со школьной скамьи разжираются, ей 16, а жир по бокам такой, как будто родила троих. И любителей плюшек полным полно. Лишний вес он тоже разный бывает. Для моего роста у меня если так считать по этим дебильным шкалам лишнего веса 4 кг. Но по объемам все гармонично и как раз вписывается в рамки пропорций ) но у меня почти 4-й размер груди, ну как бы так она выросла + мышечной массы чуть больше чем нужно ... И если какой нибудь мудак начнет сквозь зубы цедить что у меня лишний вес - он сам похудеет на массу яиц.... Ибо подобное считаю хамством. А учитывая что вес у женщин коллеблется в течении месяца на 1-1,5 кг взависимости от цикла - так еще и тупостью и невнимательностью. Через года 2 ждем новых тем от Автора из серии "Спасите, муж уходит, после родов поправилась и сиськи обвисли, посоветуйте диету и хирурга"..
Sveinung Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Для моего роста у меня если так считать по этим дебильным шкалам лишнего веса 4 кг. Но по объемам все гармонично и как раз вписывается в рамки пропорций ) но у меня почти 4-й размер груди, ну как бы так она выросла + мышечной массы ..)) Дак потому и сказал, что: Лишний вес он тоже разный бывает. Кому то вообще худеть противопоказано.)
Усатый нян Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Для моего роста у меня если так считать по этим дебильным шкалам лишнего веса 4 кг. Но по объемам все гармонично и как раз вписывается в рамки пропорций ) но у меня почти 4-й размер груди, ну как бы так она выросла + мышечной массы чуть больше чем нужно ... И если какой нибудь мудак начнет сквозь зубы цедить что у меня лишний вес - он сам похудеет на массу яиц.... Ибо подобное считаю хамством. А учитывая что вес у женщин коллеблется в течении месяца на 1-1,5 кг взависимости от цикла - так еще и тупостью и невнимательностью. . Эмм... блин, уже феминизм какой-то, я когда плюс ставил, этого абзаца еще не было) Хз, мне кажется, если партнеры - ровня, и у них теплые доверительные отношения, то почему бы не высказывать друг другу какие-нибудь маленькие пожелания. Другое дело, что: 1) автор со своей стороны муженьку пожеланий не высказывает 2) его пожелания уже граничат с вредом для ее здоровья Хотя, может быть, там не совсем в весе дело? Может, дряблые просто у нее ноги и попа, целлюлит, апельсиновая корка... Если набрать сперва мышечной массы чуток, а потом подсушиться - можно же стать подтянутой и без потерь в массе, я правильно понимаю?
poetessa Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А представьте, что будет, когда Вы родите... А что будет?))) Автор, вы загоняетесь по всякой ерунде. Если мужу принципиально, чтоб кости выпирали, он сам виноват, что выбрал жену, не соответствующую его идеалам. Вы то тут причем? У вас нормальный вес и фигура. Мой муж тоже любит худых блондинок. И предыдущая жена была как раз близка к идеалу. А я брюнетка, и совсем не худая (165см/60 кг). Мне комфортно в том весе, в котором я сейчас. Да, его можно снизить еще кг на 5, но при этом мне нужно будет регулярно ходить в спортзал и правильно питаться, а это мне доставит еще больше дискомфорта, чем мой нынешний вес. Поэтому если не нравится - никто наручниками к батарее не привязывает, вперед к идеалу.
qwin Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Если мужу принципиально, чтоб кости выпирали Вот она бабская логика))) Поэтесса ну где муж говорил, что ему нравятся кости???? Хотя, может быть, там не совсем в весе дело? Может, дряблые просто у нее ноги и попа, целлюлит, апельсиновая корка... Если набрать сперва мышечной массы чуток, а потом подсушиться - можно же стать подтянутой и без потерь в массе, я правильно понимаю? Муж более чем четко заявил: походить в спортзал и подтянуть фигуру!
poetessa Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот она бабская логика))) Поэтесса ну где муж говорил, что ему нравятся кости???? Это я образно)))
qwin Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Это я образно))) Так в этом и проблема. Вся тема из серии: сама придумала, сама обиделась...
Усатый нян Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Муж более чем четко заявил: походить в спортзал и подтянуть фигуру! Есть 2 момента: ей он сказал именно так, как вы говорите. С другой стороны, его предпочтения, в соответствии с которыми были выбраны 2 предыдущие худышки. Это тоже факт. Возможно, автор смешивает эти 2 мысли, и тем самым уходит от ответственности за то, чтобы элементарно не быть дряблой. Нет, конечно, ее право быть дряблой, а право мужа - уйти, когда она окончательно себя запустит. Такая она, свобода совести.
Герда Без Кая Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 И где они обе? послали в лес мудака с загонами
Itler Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мы не говорим о жирных)) мы говорим о худых!!!! а есть еще норма. Автор считает что ее фигура хороша, все у нее в норме, но она не настолько худа как нравится ее мужчине. Я же говорю о типаже в целом... миниатюрных женщин... при росте 174 при любом весе не будешь миниатюрной .. А мне кажется дело именно в весе, и афтор что-то недоговаривает. При росте 174 можно быть до кости худым, от роста это не зависит.
Sveinung Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 послали в лес мудака с загонами. Зато девки местные без загонов. Такая сельская непосредственность - *авторша, твои мужик мудак*.
Fam Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Муж хорошо зарабатывает? вы живете в его квартире? Это вопрос к тому, что типа кто платит, тот и заказывакт не только музыку, но и внешность, и всё остальное?)))
Герда Без Кая Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Зато девки местные без загонов. Такая сельская непосредственность - *авторша, твои мужик мудак*. не мудак, а мудилО. это ж нужно быть таким идиотом, чтобы трепать девушке: "Слышь, ну я вообще-то люблю очень худых,типа как мои бывшие, но ты не загоняйся, ты и так норм...хоть и не худая, но я, кстати,очень люблю худых".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти