Перейти к содержанию

Мужу нравятся очень худые девушки, а я обычная.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открою секрет: толстые нравятся только фетишистам.

Излишний вес не может привлекать никого, ни девушек ни парней - это лишнее,  жир быть должен, но только в рамках её природной функции, тогда это красиво.

Опубликовано

Ужас какой...!

Он там поддержку ищет за общий бюддет

Вищюдишь она кушает поменьше.

а кто сказал что они меньше кушают))  у меня подружки такие дюймовочки, а попробуй их прокорми )))

Опубликовано

а кто сказал что они меньше кушают)) у меня подружки такие дюймовочки, а попробуй их прокорми )))

Я не сказала...предположила.

А дальше вам решать что делать вам с вашим мужем.

Опубликовано

Излишний вес не может привлекать никого, ни девушек ни парней - это лишнее,  жир быть должен, но только в рамках её природной функции, тогда это красиво.

Мы не говорим о жирных)) мы говорим о худых!!!!  а есть еще норма.

Автор считает что ее фигура хороша, все у нее в норме, но она не настолько худа как нравится ее мужчине.

Я же говорю о типаже в целом... миниатюрных женщин... при росте 174 при любом весе не будешь миниатюрной ..

Опубликовано

50кг могут быть очень разные. Автор, подтянуть фигуру это совершенно не значить худеть.

Он не то чтобы ставит условия, просто одно время достаточно активно просил подтянуть нижнюю часть тела

я прям в ступор впал. Подтянуть нижнюю часть тела - это подкачать ноги. При чем тут вообще худые девочки и вес???????

Опубликовано

Ага. Ну у на пол страны фетишистов тогда. Потому как среднестатистическая российская женщина это женщина с лишним весом. Это из возрастной катигории 35+ вообще почти правило. Хотя щас уже и со школьной скамьи разжираются, ей 16, а жир по бокам такой, как будто родила троих.

И любителей плюшек полным полно.

Лишний вес он тоже разный бывает.

Опубликовано

Мне вот интересно, муженек Автора так же идеален как отфотошопленная картинка в глянцевом журнале?  ) Может он еще какает фиалками, у него не растут волосы в носу и ушах, пяточки как у младенчика и с утра изо рта пахнет исключительно Шанелью? )

хоспаде, на что только не идут бабы ради вялой эррекции.....

Ага. Ну у на пол страны фетишистов тогда. Потому как среднестатистическая российская женщина это женщина с лишним весом. Это из возрастной катигории 35+ вообще почти правило. Хотя щас уже и со школьной скамьи разжираются, ей 16, а жир по бокам такой, как будто родила троих.

И любителей плюшек полным полно.

Для моего роста у меня если так считать по этим дебильным шкалам лишнего веса 4 кг.  Но по объемам все гармонично и как раз вписывается в рамки пропорций ) но у меня почти 4-й размер груди, ну как бы так она выросла + мышечной массы чуть больше чем нужно ... И если какой нибудь мудак начнет сквозь зубы цедить что у меня лишний вес - он сам похудеет на массу яиц.... Ибо подобное считаю хамством.  А учитывая что вес у женщин коллеблется в течении месяца на 1-1,5 кг взависимости от цикла - так еще и тупостью и невнимательностью. 

Через года 2 ждем новых тем от Автора из серии "Спасите, муж уходит, после родов поправилась и сиськи обвисли, посоветуйте диету и хирурга"..

Опубликовано

Для моего роста у меня если так считать по этим дебильным шкалам лишнего веса 4 кг.  Но по объемам все гармонично и как раз вписывается в рамки пропорций ) но у меня почти 4-й размер груди, ну как бы так она выросла + мышечной массы

..))

Дак потому и сказал, что:

Кому то вообще худеть противопоказано.)

Опубликовано

Для моего роста у меня если так считать по этим дебильным шкалам лишнего веса 4 кг.  Но по объемам все гармонично и как раз вписывается в рамки пропорций ) но у меня почти 4-й размер груди, ну как бы так она выросла + мышечной массы чуть больше чем нужно ... И если какой нибудь мудак начнет сквозь зубы цедить что у меня лишний вес - он сам похудеет на массу яиц.... Ибо подобное считаю хамством.  А учитывая что вес у женщин коллеблется в течении месяца на 1-1,5 кг взависимости от цикла - так еще и тупостью и невнимательностью. .

Эмм... блин, уже феминизм какой-то, я когда плюс ставил, этого абзаца еще не было)  :mf_rudolph:

Хз, мне кажется, если партнеры - ровня, и у них теплые доверительные отношения, то почему бы не высказывать друг другу какие-нибудь маленькие пожелания. Другое дело, что: 1) автор со своей стороны муженьку пожеланий не высказывает 2) его пожелания уже граничат с вредом для ее здоровья

Хотя, может быть, там не совсем в весе дело? Может, дряблые просто у нее ноги и попа, целлюлит, апельсиновая корка... Если набрать сперва мышечной массы чуток, а потом подсушиться - можно же стать подтянутой и без потерь в массе, я правильно понимаю?

Опубликовано

А представьте, что будет, когда Вы родите...

А что будет?)))

Автор, вы загоняетесь по всякой ерунде. Если мужу принципиально, чтоб кости выпирали, он сам виноват, что выбрал жену, не соответствующую его идеалам. Вы то тут причем? У вас нормальный вес и фигура.

Мой муж тоже любит худых блондинок. И предыдущая жена была как раз близка к идеалу.  А я брюнетка, и совсем не худая (165см/60 кг). Мне комфортно в том весе, в котором я сейчас. Да, его можно снизить еще кг на 5, но при этом мне нужно будет регулярно ходить в спортзал и правильно питаться, а это мне доставит еще больше дискомфорта, чем мой нынешний вес. Поэтому если не нравится - никто наручниками к батарее не привязывает, вперед к идеалу. 

Опубликовано

Если мужу принципиально, чтоб кости выпирали

Вот она бабская логика))) Поэтесса ну где муж говорил, что ему нравятся кости????

Хотя, может быть, там не совсем в весе дело? Может, дряблые просто у нее ноги и попа, целлюлит, апельсиновая корка... Если набрать сперва мышечной массы чуток, а потом подсушиться - можно же стать подтянутой и без потерь в массе, я правильно понимаю?

Муж более чем четко заявил: походить в спортзал и подтянуть фигуру!

Опубликовано

Это я образно)))

Так в этом и проблема. Вся тема из серии: сама придумала, сама обиделась...

Опубликовано

Муж более чем четко заявил: походить в спортзал и подтянуть фигуру!

Есть 2 момента: ей он сказал именно так, как вы говорите.

С другой стороны, его предпочтения, в соответствии с которыми были выбраны 2 предыдущие худышки. Это тоже факт.

Возможно, автор смешивает эти 2 мысли, и тем самым уходит от ответственности за то, чтобы элементарно не быть дряблой.

Нет, конечно, ее право быть дряблой, а право мужа - уйти, когда она окончательно себя запустит. 

Такая она, свобода совести.

Опубликовано

Мы не говорим о жирных)) мы говорим о худых!!!!  а есть еще норма.

Автор считает что ее фигура хороша, все у нее в норме, но она не настолько худа как нравится ее мужчине.

Я же говорю о типаже в целом... миниатюрных женщин... при росте 174 при любом весе не будешь миниатюрной ..

А мне кажется дело именно в весе, и афтор что-то недоговаривает. При росте 174 можно быть до кости худым, от роста это не зависит.

Опубликовано

послали в лес мудака с загонами.

Зато девки местные без загонов. Такая сельская непосредственность - *авторша, твои мужик мудак*.

Опубликовано

Муж хорошо зарабатывает? вы живете в его квартире?

Это вопрос к тому, что типа кто платит, тот и заказывакт не только музыку, но и внешность, и всё остальное?)))

Опубликовано

Зато девки местные без загонов. Такая сельская непосредственность - *авторша, твои мужик мудак*.

не мудак, а мудилО.

это ж нужно быть таким идиотом, чтобы трепать девушке: "Слышь, ну я вообще-то люблю  очень худых,типа как мои бывшие, но ты не загоняйся, ты и так норм...хоть и не худая, но я, кстати,очень люблю худых". :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...