Перейти к содержанию

Мужу нравятся очень худые девушки, а я обычная.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сама знает, вот не надо озвучивать

..это единственное для чего мужчины нужны женщинам в  плане обретения душевного равновесия, на самом деле не такой уж тяжелый крест постоянно балогурить что любишь ее тело полностью и навеки. Бегать или на кросфит, можно ведь и под другим соусом затащить, зачем эта ненужная озвучка, всем ведь известна женская запара, хмм, не гуманно это по отношению к избраннице

Вот классные мысли) Редкий мужчина, понимающий женщин.

Опубликовано

а за сколько он сотку баттом мочит? :ohyeah:

Не поняла вопрос..

Сто метров баттерфляем?

А хе.зе.

Сегодня не мерила, на следующих выхах, в бассейне секундомер поставлю))))))

Я бы послала такого мужа куда подальше с его запросами. Очевидно, что он - не любит. Если смотрит на оболочку, на обертку, и не доволен ею. 2 года - это очень маленький срок для любви. Скорее всего, он был влюблен, и его влюбленность сейчас начала испаряться. ..Худеть вы будете или еще как подстраиваться под его дурацкие запросы - это не имеет значения. Влюбленность его - тает. Останется ли что-нибудь после нее - вот что самое важное сейчас. А не задница с ногами.

Я бы послала мужа с его запросами, если б он не старался соответствовать.

А если рядом с тобой спортивный мужик с хорошей фигурой и резвостью))

Ну тут блин, поневоле себя соберешь)

а для чего в принципе переодически заводить тему о необходимости корректировки фигуры?

Не периодически, а один раз. Лет в пять)

Не, необходимость бывает)

Опубликовано

так я применительно к ситуации автора.

там не раз в пять лет.)

она писала, он в начале отношений частенько эту тему поднимал ее будущий муж.

Опубликовано

Был у меня со спортивной фигурой резвый. Красивый и любимый. Попу подкачать советовал. Подкачивала (хоть и через не хочу). Нашел причину другую - и всё равно ушел...Больше не ведусь на подобное...

Опубликовано

так я применительно к ситуации автора.

там не раз в пять лет.)

она писала, он в начале отношений частенько эту тему поднимал ее будущий муж.

А вот тут согласна. Если такое безобразие в начале отношений, если мужчина, который позиционирует себя влюбленным, говорит о твоих недостатках - его надо слать в пень.

Был у меня со спортивной фигурой резвый. Красивый и любимый. Попу подкачать советовал. Подкачивала (хоть и через не хочу). Нашел причину другую - и всё равно ушел...Больше не ведусь на подобное...

Не, я раз в пять лет  - ведусь)

И у меня фигура тоже.. ниче так. Для моих 47. Соответствуем друг другу.

Мы в бассейны - на спорт мероприятия вместе ходим. Это в кайф.

И пешком бегаем, где только можно)

Что меня губит - так это то, что вкусно покушать любим)))

Только у мужа обмен более быстрый)

Вот и приходится периодически себя за хвост брать.

Опубликовано

Не поняла вопрос..

Сто метров баттерфляем?

А хе.зе.

Сегодня не мерила, на следующих выхах, в бассейне секундомер поставлю))))))

это про очень толстокожих дам

..просто если мужчина начинает говорить в том ключе! что вот у тебя целлюлит или волосы где-то не там растут или ноги не достаточно длинны, найти ведь говорить можно всегда чего. Так вот, тогда сам мужчина получается и потерял соответствие - своей даме, ведь от него что требовалось в качестве первого пункта для отношений!? какой критерий? любить ведь правда, ну а иначе за-хрена он вообще такой раскрасавец нужен. Ну есть ведь и мужчины с понятиями о мужском благородстве и великодушии, ну лучше такого себе искать, чем сидеть с этим навечно недовольным

Опубликовано

это про очень толстокожих дам

..просто если мужчина начинает говорить в том ключе! что вот у тебя целлюлит или волосы где-то не там растут или ноги не достаточно длинны, найти ведь говорить можно всегда чего. Так вот, тогда сам мужчина получается и потерял соответствие - своей даме, ведь от него что требовалось в качестве первого пункта для отношений!? какой критерий? любить ведь правда, ну а иначе за-хрена он вообще такой раскрасавец нужен. Ну есть ведь и мужчины с понятиями о мужском благородстве и великодушии, ну лучше такого себе искать, чем сидеть с этим навечно недовольным

Не, ты не понял.

Вечнонедовольный - это не то.

А вот если я, например, килограмм на десять поправилась от привычной спортивно - подтянутой фигуры и никак сама это не исправляю..

А мой мужчина - строен, подтянут и хорош..

Вот тут не мешает слова добавить.

Но это - мое имхо, я не настаиваю.

И не вечная недовольность, а один раз сказанное.

Да и я тоже, честно сказать, еще та фря.

Я ж даже уведомлять не буду, если мужик сам не понимает, что его живот уже больше его достоинства, и в сексе он вместо рекордов - одышку выдает.

Я просто с мужчиной завязать с таким могу)

Без уведомлений. Мой муж намного благороднее меня)

ЗЫ. Ноги недостаточной длины - это ты, милый, куда смотрел, когда женился. Волосы - да, нивапрос. Я тоже, например, люблю, когда мужчина в постели - брит. А то, что это лишний раз надо - так я напомню, не постесняюсь)

Опубликовано

говоря о нелогичности каких-то высказываний, я предполагаю, что в конкретных высказываниях у собеседника логика хромает.

а насчет туп - это уже твоя интерпретация моих слов.

Не суть важно как это называть, алгоритм таков: 

1. Я не понимаю, к чему он это тут пишет

2. Вывод: 

а) он тупит, он нелогичен

б) для меня не очевиден стимул, на который он дал такую реакцию, уточню стимул. То есть предыдущий шаг рассуждений.

Вы выбираете вариант "а" и сразу озвучиваете. Не очень приятно.

а для чего в принципе переодически заводить тему о необходимости корректировки фигуры?

при чем это было сказано не раз и не два.

Будьте точнее в формулировках, и вам станет все понятно. 

"необходимость корректировки" - это требование, условие.

А там было чаяние, не несущее в себе никакого императива! 

Была несколько раз закинута удочка, причем в исключительно позитивном ключе: нынешняя  фигура была названа как минимум нормальной, как максимум - почти идеальной.

Неужели человек не имеет права озвучить этого?

Да, возможно, это повышение планки, но будь у автора все в порядке с психикой, могла бы:

1) Принять повышение планки, т.к. и самой показалось бы заманчиво 

2) Принять, но и ему пожелать тоже чего-нибудь, для паритета

3) Не принять, но и не париться, т.к. это вовсе не было ни критикой, ни условием. 

Но уж точно не может такая вещь, как обозначение своих безусловных предпочтений, при полном признании нормальности и даже красоты партнера,  стать причиной тревожности, мнительности.

Такие качества закладываются в человека в детстве или в результате психотравмы, длительного и/или интенсивного стресса.

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не муж сделал автора такой.

И не требовал он. Нет - нет. Все. 2 года тишины. Здоровый человек нормально на это отреагирует. По-разному, конечно, кто-то может и оскорбиться, если лично для него даже в такой форме неприемлемо.  Но не все. 

Опубликовано

Не, ты не понял.

Вечнонедовольный - это не то.

А вот если я, например, килограмм на десять поправилась от привычной спортивно - подтянутой фигуры и никак сама это не исправляю..

А мой мужчина - строен, подтянут и хорош..

Вот тут не мешает слова добавить.

Но это - мое имхо, я не настаиваю.

И не вечная недовольность, а один раз сказанное.

Да и я тоже, честно сказать, еще та фря.

Я ж даже уведомлять не буду, если мужик сам не понимает, что его живот уже больше его достоинства, и в сексе он вместо рекордов - одышку выдает.

Я просто с мужчиной завязать с таким могу)

Без уведомлений. Мой муж намного благороднее меня)

ЗЫ. Ноги недостаточной длины - это ты, милый, куда смотрел, когда женился. Волосы - да, нивапрос. Я тоже, например, люблю, когда мужчина в постели - брит. А то, что это лишний раз надо - так я напомню, не постесняюсь)

так я понимаю, у вас уже сложившийся союз, вы многим уже переболели и многое приглушили, совет вам да любовь. Я больше молодым мужчинам недотепам адресую, со своего опыта общения с женщинами, таким можно разрушить отношения

Опубликовано

так я понимаю, у вас уже сложившийся союз, вы многим уже переболели и многое приглушили, совет вам да любовь. Я больше молодым мужчинам недотепам адресую, со своего опыта общения с женщинами, таким можно разрушить отношения

Некоторые отношения стоят того, чтобы их разрушить)

Тут фокус в чем. Чтобы было банальное соответствие друг другу на брачном рынке.

Иначе, хоть вывернись.

Особенно, когда дети взрослые)

Нафейкуа моему красивому и умному мужу нужна умная, но нетрахабельная?

И нафейкуа мне такое же нужно, если муж мне не соответствует?

Имущество в нашем случае делится пополам - не вопрос. Всем есть где жить, ребенкино будущее обеспечено..

В чем прелесть то?)

Только если с ним ( с нею) лучше, чем с кем либо))) Или вообще безникого, что еще круче ) После 45)

Опубликовано

Некоторые отношения стоят того, чтобы их разрушить)

Тут фокус в чем. Чтобы было банальное соответствие друг другу на брачном рынке.

Иначе, хоть вывернись.

Только если с ним ( с нею) лучше, чем с кем либо)))

А несоответствие - по попам тоже проверяется? То есть, если он качок, а я не фитоняшка, то всё равно разойдемся?.. Как грустно жить(

А вот это - "Только если с ним ( с нею) лучше, чем с кем либо)))" - и есть любовь? И это уже совсем другой случай, нежели с попой?

Эх, и любовь - штука редкая, и попа - дело сложное. Как страшно жить...

Опубликовано

А несоответствие - по попам тоже проверяется? То есть, если он качок, а я не фитоняшка, то всё равно разойдемся?.. Как грустно жить(

А вот это - "Только если с ним ( с нею) лучше, чем с кем либо)))" - и есть любовь? И это уже совсем другой случай, нежели с попой?

Эх, и любовь - штука редкая, и попа - дело сложное. Как страшно жить...

Если он качок без мозгов, а я умная, но не фитоняша - шанс есть)

А любовь...

Любовь понятие эфемерное. Если я лично буду вынуждена любить мужа с лишним весом и одышкой - меня надолго не хватит.

Ну или будет родственником, пока крышу не снесет.

Когда с нею (с ним) лучше, чем с другими, и если гормоны уже в норме - там все можно четко объяснить. И причины и следствия.

Я лично - люблю, чтобы и умный и красивый))) Чтобы на мужика вставало)

Пока. Хоть и старушка уже)

ЗЫ. Несоответствие проверяется не по попам, а по жизни.

Ушел/ ушла  - вот и несоответствие.

Опубликовано

Что именно поясняет, поясните?

Мою сексуальную дисфункцию.

А это тут каким боком?

Нарушение биохимии головного мозга.

Опубликовано

Шар не занят?)

:not_i:  Мэри, прости. Намек не поняла((

Не взирая на все родство душ.

Или не дочитала что то)

могу сердечки нарисовать, хотите?

Та не, спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...