Перейти к содержанию

Мужу нравятся очень худые девушки, а я обычная.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Низкая самооценка.

Она может быть результатом его слов. Это такой психологический абьюз, регулярно говорить гадости.

Послушайте, а как тогда объяснить в темах об изменах мужа, женщины постоянно советуют "займись собой, похудей"? Если жена заинтересована в верности мужа, то она будет прислушиваться к желаниям мужа. А женщины просто с позиции своей сексуальной роли не понимают одного, что бы был секс им надо просто раздвинуть ноги, а мужчине еще надо видеть в жене сексуальный объект, а не просто родного человека, на родного и уважаемого человека эрекция на возникает.

А он прислушивается к Ее желаниям? Или ты решил когда то, что мужчина наделён сверхценностью и можно этим манипулировать?

Опубликовано

А он прислушивается к Ее желаниям? Или ты решил когда то, что мужчина наделён сверхценностью и можно этим манипулировать?

О первом предложении она ничего не писала, значит претензий нет. По второму....где манипуляция? Он выразил желание, не более, могу предположить что будет дальше, она останется такой, у него перестанет на нее стоять, они на пару создадут здесь тему, он, что жена не возбуждает, она, что муж не трахает, он заведет любовницу, она создаст об этом тему. Единственно, нам хорошо, мы любим об этом говорить.

Опубликовано

Послушайте, а как тогда объяснить в темах об изменах мужа, женщины постоянно советуют "займись собой, похудей"? Если жена заинтересована в верности мужа, то она будет прислушиваться к желаниям мужа. А женщины просто с позиции своей сексуальной роли не понимают одного, что бы был секс им надо просто раздвинуть ноги, а мужчине еще надо видеть в жене сексуальный объект, а не просто родного человека, на родного и уважаемого человека эрекция на возникает.

совет актуален, когда женщина на момент начала отношений следила за собой, занималась спортом, а потом подзабила на себя.

здесь же ситуация иная.

Опубликовано

....поэтому надо делать что?

по хорошему надо было его послать нах..р еще вначале отношений.))

ибо такие закидоны не лучшим образом характеризуют партнера.

его то никто не принуждал вступать в отношения с той, чья фигура не совсем устраивает.

и все эти разговоры или глупость, когда чел выбрал не совсем то, что хотелось и имеет убежденность, что партнер должен меняться в угоду ему.

или попытка принизить самооценку.

что одно, что второе явно не в плюс ему.)

но автор предпочла это проглотить.

ее выбор.

вообще подкорректировать фигуру не помешает. для себя.

но если у нее нет на то желания или силы воли...это ее дело.)

Опубликовано

не приписывай мне своих фантазий.

ибо я так не считаю.

жизнь не статична. это очевиднейший факт.

однако при чем тут твои выкладки "6,7,3,5"?)

логика где? потераласЯ?))

Вы можете разговаривать без тыканья, завуалированного точечками мата и упреков в нелогичности? Если вы чего-то не понимаете, это совершенно необязательно означает, что именно у собеседника с логикой плохо. 

Выкладки при том, что взяв в супруги человека с одним маленьким недостатком, а в остальном - няшку, можно потом обнаружить, что он расслабил булки и уже далеко не такой белый и пушистый, как в конфетно-букетный период, что тут непонятного? Меняется его вклад в отношения, соответственно в целом он может устраивать как партнер уже меньше. Но этого еще недостаточно, чтобы расстаться, не расстаются так направо и налево, когда человек в целом нравится, а на отношения уже потрачено время. Поэтому ему может быть высказано какое-то пожелание, чтобы сохранить статус-кво. 

Характер - точно не изменишь, ну так в спортзал-то пару раз в неделю сходить - это что, пытка, или прям сложно?  

"не приписывай мне своих..." - так именно с вашим подходом и получается, что набор качеств жены/мужа неизменен. Вы что, вчера родились, и никогда не бывало у вас так, что со временем начинают вскрываться у партнера всякие острые углы, вылазить всякие мелкие недостатки, не? 

ПОэтому и говорю, что мелочь, на которую закрыл глаза в начале - потом может стать терпеть сложнее, т.к. в целом характер и поведение человека не статично. Он вообще может в браке на шею сесть и т.п. А для вас статично. 

Но это мы с вами порассуждали о принципе, который вы декларировали, в целом - становится ли табу для обсуждения тема тех недостатков, которые были в самом начале, или не становится. Заметьте, вы его сформулировали, а не я.

Когда же я начал приводить примеры, демонстрирующие его нежизнеспособность - вы говорите, что мои рассуждения оторваны от темы и нелогичны :DD

Такая она... женская логика.

и не нужно на ровном месте фантазировать, что якобы он действует с упреждением на будущее. вдруг она в будущем растолстеет или цилик конкретный отрастит. его слова касались настоящего, а не возможного будущего.

А если закончить с обсуждением принципов, в конкретной ситуации уже вообще все просто. Вы тщательно ли читали первый пост? Ну обозначил он в начале свои вкусы (сильно подозреваю, что с подачи автора), повторюсь - очень тактично и в форме комплимента. 

Вот, выделю жирным то, что реально говорил муж автора. Все остальное - это ее собственная мнительность и тревожность, неустойчивая самооценка. 

Его позиция - чем худее, тем лучше. 

Но мне в принципе комфортно в моих 50-53 кг. Да, есть что подтянуть, но совсем тощей я стать не смогла бы. 

Очень от этого расстраиваюсь, он особо ничего не говорит, но знаю, что был бы рад, очень, если бы я ещё похудела и подтянула себя. В начале часто говорил, что вот мне немного спорта бы и фигура была бы просто замечательная. Это было 2 года назад, когда только начинали встречаться. Потом, когда понял, что я ничего пока не намерена делать, говорить перестал, но, понятно, это все в голове есть.

Начала ходить в спортзал недавно, частично для него, частично для себя, потому что и правда никогда не ходила и выносливость заметно снижена, мышцы разучились работать тоже.

Говорил он также, что для большинства моя фигура была бы и даже без этого очень хорошей, да и для него тоже нормальная, просто у него такие вот вкусы.

Что было сказано автору? Что НОРМАЛЬНАЯ у нее фигура для него. Вы за это его третируете? Или за то, что он обозначил свои вкусы? И что с того, что обозначил? Из дома, что ли, он ее выгнал, или условия ставил? Нет, он просто сказал как есть и всё. Думаю, так или иначе, разговоры об этом ведутся в большинстве пар, или я чего-то не понимаю. 

То, что она начала поедать себе и ему этим мозг - только следствие ее мнительности, но за ее мнительность он не может быть ответственен. Это к ее родителям и условиям, в которых росла.

И тему эту он ЗАКРЫЛ для себя 2 года назад.

То есть сейчас условие больше, чтобы я сама по этому поводу не грузилась, раз уж все равно ничего не делаю и что он типа меня любит и такой, какая я есть, главное, спокойствие в отношениях и отсутствие ругани и мозговыносительства. По его мнению, когда я начинаю расстраиваться, что я не соответствую его идеалам, я гружу и себя, и его, и это очень плохо. 

То есть мне лучше оставаться в своей фигуре, но не доставать обоих этим  и это тоже будет хорошо.

То есть проблема уже в моем каком-то внутреннем раздрае и перфекционизме странном - я вроде бы хочу быть идеалом в плане фигуры,  но при этом ничего для этого не хочу делать, ленюсь, то есть расстраиваюсь, что я изначально не идеал мужа в плане фигуры, а вот если бы была, тогда все было хорошо и т.п.

Какие еще вопросы? В голове у нее уже все это, муж не трогает ее, и претензий не имеет. Пусть идет к психологу, бороться не с лишним весом, а с мнительностью и тревожностью.

Он в этих нарушениях ее психики не виноват. Точка.

Опубликовано

фигуру она такую имела и на этапе начала отношений. и ее муж это видел.

С чего вы взяли? Вес не показатель фигуры!!! С годами при отсутствии физической нагрузки жирок копится, а мышцы уходят.

совет актуален, когда женщина на момент начала отношений следила за собой, занималась спортом, а потом подзабила на себя.

здесь же ситуация иная.

Что за бред? До 25 практически никому не требуется как то специально следить за внешностью, что бы выглядеть подтянуто. К 30 ситуация кардинально меняется.

Опубликовано

Вы можете разговаривать без тыканья, завуалированного точечками мата и упреков в нелогичности?  Если вы чего-то не понимаете, это совершенно необязательно означает, что именно у собеседника с логикой плохо. 

без мата с точечками не могу.))

Если вы чего-то не понимаете, это совершенно необязательно означает, что именно у собеседника с логикой плохо. 

в целом - не означает.

конкретно в нашем данном диалоге - означает.

потому как я не на ровном месте высказалась насчет нелогичности.

я объяснила свое мнение.

касаемо тыканья - чем это тебя задевает?

Выкладки при том, что взяв в супруги человека с одним маленьким недостатком, а в остальном - няшку, можно потом обнаружить, что он расслабил булки и уже далеко не такой белый и пушистый, как в конфетно-букетный период, что тут непонятного? Меняется его вклад в отношения, соответственно в целом он может устраивать как партнер уже меньше. Но этого еще недостаточно, чтобы расстаться, не расстаются так направо и налево, когда человек в целом нравится, а на отношения уже потрачено время. Поэтому ему может быть высказано какое-то пожелание, чтобы сохранить статус-кво. 

не понятное здесь вот что: какое это имеет отношение к ситуации автора?)

тут ведь не шла речь, что она расслабила булки через некоторое время отношений.

он ей изначально высказывал насчет фигуры.

Характер - точно не изменишь, ну так в спортзал-то пару раз в неделю сходить - это что, пытка, или прям сложно?  

это вопрос к автору.

без понятия сложно ей или нет.

могу только предположить, что раз не ходит, стало быть сложно.

а может просто не имеет желания.

в любом случае это ее право: ходить в спорт-зал или нет.

"не приписывай мне своих..." - так именно с вашим подходом и получается, что набор качеств жены/мужа неизменен. Вы что, вчера родились, и никогда не бывало у вас так, что со временем начинают вскрываться у партнера всякие острые углы, вылазить всякие мелкие недостатки, не? 

это не в моем подходе так получается.)

это ты так воспринимаешь мой подход.))

по причине ли того, что невнимательно читаешь или еще по какой.

ибо я не говорила, что набор качеств не меняется.

напротив. я писала, что люди таки могут меняться.

со временем начинают вскрываться у партнера всякие острые углы, вылазить всякие мелкие недостатки

так это не касается внешки.

неужели это не понятно?)

фигура/лицо - это видно сразу. 

ок. допустим под одеждой не все рассмотришь. 

но уж без одежды увидишь чела во всей красе/ну или не красе.))

Но это мы с вами порассуждали о принципе, который вы декларировали, в целом - становится ли табу для обсуждения тема тех недостатков, которые были в самом начале, или не становится. Заметьте, вы его сформулировали, а не я.

Когда же я начал приводить примеры, демонстрирующие его нежизнеспособность - вы говорите, что мои рассуждения оторваны от темы и нелогичны :DD

Такая она... женская логика.

ахаха.))

с моей то логикой как раз все ок.

и о каких ты примерах речь ведешь?

тот пример, где ты с цифрами выкладку делал, равно как пример с парадонтозом - он не в кассу.

ибо к ситуации автора это никак не применимо.

чел видел сразу ее фигуру.  и озвучивать необходимость корректировки он начал еще вначале отношений.

С чего вы взяли? Вес не показатель фигуры!!! С годами при отсутствии физической нагрузки жирок копится, а мышцы уходят.

Что за бред? До 25 практически никому не требуется как то специально следить за внешностью, что бы выглядеть подтянуто. К 30 ситуация кардинально меняется.

в смысле с чего я взяла?

со слов автора в стартопике.)

то что вес не показатель хорошей фигуры - это я в курсе.)

это не бред.

заниматься желательно с юных лет. ага.

тому есть как минимум две причины.

1. привыкаешь к определенному режиму питания и к определенной нагрузке. 

легче держать себя в форме, чем запустить, а потом корректировать. 

2. это не так, что до 25-ти у всех подтянутые фигуры.

далеко не у всех.

да в целом среди молоденьких девушек больше тех, у кого хорошая фигура, чем среди тех, кому за 30.

однако и в 25 и даже в 20 есть девушки и с лишним весом и с целлюлитом. 

и в 20-25 далеко не у всех подтянутые фигуры.

подтянутая фигура - это не просто отсутствие жировых отложений. это когда виден легкий рельеф мышц. 

без физ нагрузки не будет подтянутой фигуры. да она может быть худой, без жировых отложений. но без рельефа мышц.

Опубликовано

в смысле с чего я взяла?

со слов автора в стартопике.)

то что вес не показатель хорошей фигуры - это я в курсе.

Автор может искренне не понимать, что фигура у нее поменялась. Тем более если она за ней пристально не следит.

Опубликовано

Что было сказано автору? Что НОРМАЛЬНАЯ у нее фигура для него. Вы за это его третируете? Или за то, что он обозначил свои вкусы? И что с того, что обозначил? Из дома, что ли, он ее выгнал, или условия ставил? Нет, он просто сказал как есть и всё. Думаю, так или иначе, разговоры об этом ведутся в большинстве пар, или я чего-то не понимаю. 

То, что она начала поедать себе и ему этим мозг - только следствие ее мнительности, но за ее мнительность он не может быть ответственен. Это к ее родителям и условиям, в которых росла.

И тему эту он ЗАКРЫЛ для себя 2 года назад.

Какие еще вопросы? В голове у нее уже все это, муж не трогает ее, и претензий не имеет. Пусть идет к психологу, бороться не с лишним весом, а с мнительностью и тревожностью.

Он в этих нарушениях ее психики не виноват. Точка.

то что она сейчас этим парится, это уже можно отнести к ее мнительности.

ну или к тому, что ее самооценка упала еще тогда, когда он на начальном этапе отношений это озвучивал неоднократно.

но то что было на начальном этапе - это уже не мнительность.

парень ей высказывал, что ей бы не мешало в спорт-зал походить. подтянуть фигуру. ибо у него такие вкусы.

при чем это было сказано далеко не единожды. 

вот это и называется: выбрать партнера, который изначально чем-то не устраивает, а потом пытаться подкорретировать его.

только подход этот довольно специфичен. ибо далеко не каждый захочет меняться под вкусы партнера. да и собственно не обязан.

Опубликовано

автор, а все!! отношения испорчены, нельзя с женщинами в таком ключе и главное что нету в этом никакого смысла

..механизм запущен, вы теперь будете вечно изводиться, нафиг надо

Опубликовано

автор, а все!! отношения испорчены, 

почему? Что сложного - подкачать ноги и попу, если родной муж просит?

Опубликовано

в целом - не означает.

конкретно в нашем данном диалоге - означает.

потому как я не на ровном месте высказалась насчет нелогичности.

я объяснила свое мнение.

Когда я не понимаю собеседника - я  предполагаю, что он смотрит на вещи с такой точки зрения, из такой парадигмы, в которой я никогда не был. Соответственно, нужно уточнить, что он имеет в виду под тем или этим, понять нить его рассуждений. Не бывает однозначного взгляда на вещи, бывают разные углы восприятия. 

Вы же первым делом предполагаете, что собеседник туп, раз не смотрит на вещи так же как вы. И не стесняетесь озвучить это. Равно как и не стесняетесь в экспрессивных выражениях. Именно поэтому с таким человеком, как вы, мне бы не хотелось переходить на "ты" - совсем перестанете фильтровать свои оценки, и придется опуститься до уровня взаимных обвинений. Мне не хотелось бы опускаться до этого в разговоре с женщиной.

не понятное здесь вот что: какое это имеет отношение к ситуации автора?)

тут ведь не шла речь, что она расслабила булки через некоторое время отношений.

он ей изначально высказывал насчет фигуры.

Объясняю уже на пальцах: вы, а до вас другая моя собеседница постулировали принцип: если изначально что-то не устраивает - нечего начинать отношения или нечего заикаться об этом.

Вот ваши слова:

глупо заведомо выбирать того, кто не совсем устраивает. неважно по внешке или по иным параметрам, а потом пытаться переделать.

человека или принимаешь таким, каков он есть. или не начинаешь/не продолжаешь отношения.

НО соль в том, что из СТ следует, что вопрос стоит НЕ ТАК. Я заквотил его и выделил слова мужа автора в предыдущем своем посте. Его УСТРАИВАЕТ ее фигура, и  помечтав в начале о том, что она займется собой и станет совсем идеальной, и видя, что она не хочет, он закрыл этот вопрос и уже 2 года ничего не говорит

Вы чувствуете разницу между "не устраивает", "требую, чтоб изменилась", и  "почти идеальна, было бы здорово, если бы" - и ничего не требую, закинул удочку - нет так нет? И молчок.

Все прочее - уже только в голове автора.

--> Значит, делаем вывод, что принцип вы формулируете не на основе реальной ситуации, где на самом деле нет никаких претензий,  а как универсальный принцип сам по себе.

-->Поэтому и пришлось иллюстрировать этот ваш принцип примерами телесных изъянов, которые прогрессируют со временем и становятся проблемой чем дальше, тем большей, соответственно, принцип нежизнеспособен. 

Ферштейн? 

Опубликовано

исходя из того, что в прошлой теме вы мне не ответили, значит ответить то и нечего?

неужели вышел обломчик?????

( поэтому и бегаете за мной по темам, чтобы минусовать. ну, поздравляю, одному этим заниматься не придется...как видно выше...здесь есть еще один клоун, так что вы- не уникальны в этом).

я так понимаю, что сказать нечего, и в ход пошли грязные намеки......

Вообще минусовать женщину мужчине это просто позор. Неприятно удивлена этой темой, это всё равно что физически против женщины выступить. Отвратительно.

ПС: Вообще, замечу, что минусы на этом ПСИ-ПСИ красные, что как бэ поясняет...

Поэтому, я принципиально минусы никому не ставлю, никогда не была подвержена стадному чувству.

Опубликовано

почему? Что сложного - подкачать ноги и попу, если родной муж просит?

сама знает, вот не надо озвучивать

..это единственное для чего мужчины нужны женщинам в  плане обретения душевного равновесия, на самом деле не такой уж тяжелый крест постоянно балогурить что любишь ее тело полностью и навеки. Бегать или на кросфит, можно ведь и под другим соусом затащить, зачем эта ненужная озвучка, всем ведь известна женская запара, хмм, не гуманно это по отношению к избраннице

Опубликовано

сама знает, вот не надо озвучивать

..это единственное для чего мужчины нужны женщинам в  плане обретения душевного равновесия, на самом деле не такой уж тяжелый крест постоянно балогурить что любишь ее тело полностью и навеки. Бегать или на кросфит, можно ведь и под другим соусом затащить, зачем эта ненужная озвучка, всем ведь известна женская запара, хмм, не гуманно это по отношению к избраннице

Кому не надо, а кому и надо)

Я лично - ленивка)

И для меня - дорогая, не пора ль тебе чуток привести в порядок любимую попу - является решающим аргументом,для того, чтобы взять себя за хвост.

Да, я вижу, но ленюсь)

А тут - опа. Доп мотивация.

Опубликовано

Вообще минусовать женщину мужчине это просто позор. Неприятно удивлена этой темой, это всё равно что физически против женщины выступить. Отвратительно.

ПС: Вообще, замечу, что минусы на этом ПСИ-ПСИ красные, что как бэ поясняет...

Что именно поясняет, поясните?

Поэтому, я принципиально минусы никому не ставлю, никогда не была подвержена стадному чувству.

А это тут каким боком?

Опубликовано

Кому не надо, а кому и надо)

Я лично - ленивка)

И для меня - дорогая, не пора ль тебе чуток привести в порядок любимую попу - является решающим аргументом,для того, чтобы взять себя за хвост.

Да, я вижу, но ленюсь)

А тут - опа. Доп мотивация.

ну конечно

и это ведь ясно у каждого свой жизненный опыт, ну у меня таких вот женщин не было, чтоб можно было так намекать, есть одна знакомая пара, но как-раз такое отношение больше всего нас с супругой коробит, когда общаемся с ними и у той дамы сразу сникшее лицо, жесть просто

Опубликовано

ну конечно

и это ведь ясно у каждого свой жизненный опыт, ну у меня таких вот женщин не было, чтоб можно было так намекать, есть одна знакомая пара, но как-раз такое отношение больше всего нас с супругой коробит, когда общаемся с ними и у той дамы сразу сникшее лицо, жесть просто

Так тут фокус в том, что у меня муж - чуть более, чем спортивный для своих 54)) Орел) Там соответствовать приходится)

Опубликовано

Так тут фокус в том, что у меня муж - чуть более, чем спортивный для своих 54)) Орел) Там соответствовать приходится)

правильно

и все женщины это отлично понимают, надо следить за внешностью, претензии со стороны партнера в большей мере запускают отнюдь не мотивационные механизмы, старо как жизнь

а за сколько он сотку баттом мочит? :ohyeah:

Опубликовано

Я бы послала такого мужа куда подальше с его запросами. Очевидно, что он - не любит. Если смотрит на оболочку, на обертку, и не доволен ею. 2 года - это очень маленький срок для любви. Скорее всего, он был влюблен, и его влюбленность сейчас начала испаряться. ..Худеть вы будете или еще как подстраиваться под его дурацкие запросы - это не имеет значения. Влюбленность его - тает. Останется ли что-нибудь после нее - вот что самое важное сейчас. А не задница с ногами.

Опубликовано

Когда я не понимаю собеседника - я  предполагаю, что он смотрит на вещи с такой точки зрения, из такой парадигмы, в которой я никогда не был. Соответственно, нужно уточнить, что он имеет в виду под тем или этим, понять нить его рассуждений. Не бывает однозначного взгляда на вещи, бывают разные углы восприятия. 

Вы же первым делом предполагаете, что собеседник туп, раз не смотрит на вещи так же как вы. И не стесняетесь озвучить это. Равно как и не стесняетесь в экспрессивных выражениях. Именно поэтому с таким человеком, как вы, мне бы не хотелось переходить на "ты" - совсем перестанете фильтровать свои оценки, и придется опуститься до уровня взаимных обвинений. Мне не хотелось бы опускаться до этого в разговоре с женщиной.

говоря о нелогичности каких-то высказываний, я предполагаю, что в конкретных высказываниях у собеседника логика хромает.

а насчет туп - это уже твоя интерпретация моих слов.

Объясняю уже на пальцах: вы, а до вас другая моя собеседница постулировали принцип: если изначально что-то не устраивает - нечего начинать отношения или нечего заикаться об этом.

Вот ваши слова:

НО соль в том, что из СТ следует, что вопрос стоит НЕ ТАК. Я заквотил его и выделил слова мужа автора в предыдущем своем посте. Его УСТРАИВАЕТ ее фигура, и  помечтав в начале о том, что она займется собой и станет совсем идеальной, и видя, что она не хочет, он закрыл этот вопрос и уже 2 года ничего не говорит

Вы чувствуете разницу между "не устраивает", "требую, чтоб изменилась", и  "почти идеальна, было бы здорово, если бы" - и ничего не требую, закинул удочку - нет так нет? И молчок.

Все прочее - уже только в голове автора.

--> Значит, делаем вывод, что принцип вы формулируете не на основе реальной ситуации, где на самом деле нет никаких претензий,  а как универсальный принцип сам по себе.

-->Поэтому и пришлось иллюстрировать этот ваш принцип примерами телесных изъянов, которые прогрессируют со временем и становятся проблемой чем дальше, тем большей, соответственно, принцип нежизнеспособен. 

Ферштейн? 

а для чего в принципе переодически заводить тему о необходимости корректировки фигуры?

при чем это было сказано не раз и не два.

и в самом начале отношений.

когда речь о ситуации: чел запустил себя в текущих отношениях, при таком раскладе еще можно понять, если партнер ему намекает, что нужно бы за себя взяться.

но когда это происходит вначале отношений...зачем это: взять то, что не совсем подходит, а потом пытаться подкорректировать?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...