Niki- Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Та не, спасибо) Нуу, не хотите как хотите, второй раз предлагать не буду.
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Представляете, сколько было бы разводов, если бы браки распадались по причине неправильной формы попы? )
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Представляете, сколько было бы разводов, если бы браки распадались по причине неправильной формы попы? ) Гы. Поэтесса, а ты просто на количество разводов глянь. Без обозначения причин))))))))
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Гы. Поэтесса, а ты просто на количество разводов глянь. Без обозначения причин))))))))Так если туда ещё и неправильные попы прибавить,вообще будет мрак)
Усатый нян Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Так если туда ещё и неправильные попы прибавить,вообще будет мрак) они там
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 они там А в браке, стало быть, только с правильными попами живут?
Усатый нян Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А в браке, стало быть, только с правильными попами живут? Не только) Но нужны веские причины, чтобы запускать себя просто так, без видимых причин. В определенный момент это может стать одним из поводов, при совокупности прочих факторов. На предыдущей странице зверка описала этот "брачный паритет", ни убавить ни прибавить) И я там еще раньше тоже писал.
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Не только) Но нужны веские причины, чтобы запускать себя просто так, без видимых причин. В определенный момент это может стать одним из поводов, при совокупности прочих факторов. На предыдущей странице зверка описала этот "брачный паритет", ни убавить ни прибавить) И я там еще раньше тоже писал. Что значит - запускать. Во мне, например, 52 кг. Попа небольшая. Но мой бывшиий качок желал кругленькую! Я качала, но безрезультатно...Взамуж - недостойна?
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что значит - запускать. Во мне, например, 52 кг. Попа небольшая. Но мой бывшиий качок желал кругленькую! Я качала, но безрезультатно...Взамуж - недостойна?Может кому-то как раз кругленькие не нравятся, а нравятся такие, как у вас.С кругленькими всегда тяжелее, их поддерживать надо. А когда попы нет - проблем с ней меньше. Эх, надо тоже заняться этим вопросом...
Усатый нян Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что значит - запускать. Во мне, например, 52 кг. Попа небольшая. Но мой бывшиий качок желал кругленькую! Я качала, но безрезультатно...Взамуж - недостойна? Достойна!) Я даже больше скажу, вообще все достойны) Фсё? Может кому-то как раз кругленькие не нравятся, а нравятся такие, как у вас. С кругленькими всегда тяжелее, их поддерживать надо. А когда попы нет - проблем с ней меньше. Эх, надо тоже заняться этим вопросом... Вопросом из разряда "поддерживать надо", или "проблем меньше"?)
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Очевидно, что он - не любит. Если смотрит на оболочку, на обертку, и не доволен ею. Взгляд через задницу. А вот, что я вижу, он с ней, несмотря на то, что фигура ее не нравится, таки женился на ней и живет с ней....почему.....барабанная дробь....потому что ЛЮБИТ ее. О как. Да, он желает сделать ее идеальной, но с его любовью к ней это никак не связано. он ее трахает и живет с ней по-любви.
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Взгляд через задницу. А вот, что я вижу, он с ней, несмотря на то, что фигура ее не нравится, таки женился на ней и живет с ней....почему.....барабанная дробь....потому что ЛЮБИТ ее. О как. Да, он желает сделать ее идеальной, но с его любовью к ней это никак не связано. он ее трахает и живет с ней по-любви. Ну так-то да, раз женился. А меня вот - бросил...Поэтому я и вижу весь мир теперь...через задницу. Мы, кстати, встречались с ним дольше, чем они живут - автор темы с мужем...
Sveinung Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще минусовать женщину мужчине это просто позор. Неприятно удивлена этой темой, это всё равно что физически против женщины выступить. Мир сошел с ума.
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вопросом из разряда "поддерживать надо", или "проблем меньше"?) Вопросом поддержания формы попы)
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А меня вот - бросил.. Она вам плохого не советовал, попу подкачать....нормальный совет, от вас убыло, остались "на бобах" одинокая с подкачанной попой? А лучше, что бы бросил и попа обвисшая?
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Она вам плохого не советовал, попу подкачать....нормальный совет, от вас убыло, остались "на бобах" одинокая с подкачанной попой? А лучше, что бы бросил и попа обвисшая? Какая еще обвисшая? Нормальная, только небольшая. Нет у меня там мышечной массы) Не накачалась она. И дело не в том, что советовал. А в том, что указал на то, что она не такая. На "недостаток". Я-то ему про его недостатки не говорила. Да и не было их для меня. А он нашел их - и ушел в конце концов...И я это понимала, что раз так - то нет любви...И ведь права оказалась.
Усатый нян Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вопросом поддержания формы попы) Если нужна будет помощь - обращайтесь. Я всегда могу... поддержать Лан, шучу)
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мэри, прости. Намек не поняла(( Не взирая на все родство душ. Или не дочитала что то) Хрустальный-догадальный) глянем в него и догадаемся, что там, за многозначительным многоточием)
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 И дело не в том, что советовал. А в том, что указал на то, что она не такая. На "недостаток". Я-то ему про его недостатки не говорила. Да и не было их для меня. А он нашел их - и ушел в конце концов...И я это понимала, что раз так - то нет любви...И ведь права оказалась. Оппа......а что, когда любишь, то говоришь только хорошее, а недостатки, делаешь вид, что их нет? Мед в уши лить?
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Оппа......а что, когда любишь, то говоришь только хорошее, а недостатки, делаешь вид, что их нет? Мед в уши лить? Не обязательно...Но когда любишь, считаешь свою женщину (пока еще невесту, а не жену) красивой, разве нет? А если не считаешь - значит, не любишь. И будешь смотреть по сторонам в поисках более красивой...
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Не обязательно...Но когда любишь, считаешь свою женщину (пока еще невесту, а не жену) красивой, разве нет? А если не считаешь - значит, не любишь. И будешь смотреть по сторонам в поисках более красивой...Когда любишь - любишь вместе с недостатками. Замечание в адрес любимого человека тоже можно по-разному сделать.
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Когда любишь - любишь вместе с недостатками. Замечание в адрес любимого человека тоже можно по-разному сделать. Да он деликатно сделал...Но меня и это задело...Я себя тогда не особо любила, и выросла без материнской любви, с комплексами. А после его этих слов и некоторых других стала сомневаться в его любви. Более того, он ни разу прямо и уверенно не сказал мне, что любит. Хотя я ждала! И потому я стала - обижаться, потом вообще - тихонько истерить от боли). Это всё и разрушило наши отношения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти