poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да он деликатно сделал...Но меня и это задело...Я себя тогда не особо любила, и выросла без материнской любви, с комплексами. А после его этих слов и некоторых других стала сомневаться в его любви. Более того, он ни разу прямо и уверенно не сказал мне, что любит. Хотя я ждала! И потому я стала - обижаться, потом вообще - тихонько истерить от боли). Это всё и разрушило наши отношения...Нууууу, тогда ваша попа тут совсем не при чем.Комплексы и недолюбленность чреваты тем, что человек цепляется мертвой хваткой в другого человека, пытаясь получить от него любовь, впадает в созависимые отношения, перекладывает ответственность за свое счастье на другого. И мало кто эту ответственность готов нести. Поэтому вас и скинули как балласт.
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Нууууу, тогда ваша попа тут совсем не при чем. Комплексы и недолюбленность чреваты тем, что человек цепляется мертвой хваткой в другого человека, пытаясь получить от него любовь, впадает в созависимые отношения, перекладывает ответственность за свое счастье на другого. И мало кто эту ответственность готов нести. Поэтому вас и скинули как балласт. Так-то да, сейчас я это понимаю уже...Просто с попы всё началось однажды) Год прошел уже... Балласт и ныне там)... Поэтесса, Вы так быстро и четко всё поняли! Помогите. мне. Вот за этот год я научилась принимать себя, более менее. Любить и ценить. Но счастливой сама всё никак стать не могу! Скажите, туда ли я иду? куда мне идти? что мне сделать еще с собой?
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Год прошел уже... Балласт и ныне там)... А вы что думаете, что он будет любить ваших тараканов? "Ты меня мало любишь"
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А вы что думаете, что он будет любить ваших тараканов? "Ты меня мало любишь" Громче смейтесь. Он тоже где-то ржет... Давайте уж хором.
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Так-то да, сейчас я это понимаю уже...Просто с попы всё началось однажды) Год прошел уже... Балласт и ныне там)... Поэтесса, Вы так быстро и четко всё поняли! Помогите. мне. Вот за этот год я научилась принимать себя, более менее. Любить и ценить. Но счастливой сама всё никак стать не могу! Скажите, туда ли я иду? куда мне идти? что мне сделать еще с собой? Арина, я, к сожалению, не занимаюсь психотерапией.Ваша проблема весьма стандартна. Но решается она не быстро и в идеале в кабинете у психотерапевта.
Архидеевна Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Арина, я, к сожалению, не занимаюсь психотерапией. Ваша проблема весьма стандартна. Но решается она не быстро и в идеале в кабинете у психотерапевта. Ок. Но всё-таки не будем сбрасывать со счетов, что дело было и в попе тоже (теперь-то у него попастенькая, на 10 лет моложе меня) и что он не так-то уж и любил (потому что если любят - то и с тараканами тоже, к тому же когда-то именно они его и привлекли)).
Усатый нян Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Но всё-таки не будем сбрасывать со счетов, что дело было и в попе тоже Вот и я говорю, попа - всему голова.
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ок. Но всё-таки не будем сбрасывать со счетов, что дело было и в попе тоже (теперь-то у него попастенькая, на 10 лет моложе меня) и что он не так-то уж и любил (потому что если любят - то и с тараканами тоже, к тому же когда-то именно они его и привлекли)). тю, завтра он попастенькую бросит....вот для вас задачка будет как это объяснить и по полочкам разложить.
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот и я говорю, попа - всему голова. Вообще это самая сексуальная часть женского тела))) и чисто эстетически приятно, когда она есть )
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще это самая сексуальная часть женского тела))) и чисто эстетически приятно, когда она есть ) Ой, правда, я сегодня за такую попку держался...и не только, капец, заряд на неделю получил.
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ой, правда, я сегодня за такую попку держался...и не только, капец, заряд на неделю получил.Раз в неделю на подзарядку?)))
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Раз в неделю на подзарядку?))) Я уже писал о частоте моих половых контактов и об аргументах. Повторюсь. Секс для меня это 3-х часовое мероприятие(это только в койке) в несколько заходов. Поскольку работаю я и моя любимая женщина, то в рабочий день проблематично выкроить 3 часа на секс, а семейный 15 минутный "секс" я не признаю, поэтому вариант только в выходной. В переполненном автобусе либо кавказцы прижали? Бывает. + за юмор.
poetessa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Гош, ну извини, не слежу за твоей сексуальной жизнью ))) Три часа это да, круто... Как раз неделю мозоли проходить будут )))
Гоша Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Как раз неделю мозоли проходить будут ))) бывает.
Усатый нян Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще это самая сексуальная часть женского тела))) и чисто эстетически приятно, когда она есть ) Во, даже женщины это понимают Но какой колокольный звон происходит в голове у мужчины от такого зрелища, вам наверное все равно никогда не понять) Впрочем, у некоторых больше на сисьге. Не знаю отчего такое разделение. Может быть, по стадиям психосексуального развития у мужчин.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Взгляд через задницу. А вот, что я вижу, он с ней, несмотря на то, что фигура ее не нравится, таки женился на ней и живет с ней....почему.....барабанная дробь....потому что ЛЮБИТ ее. О как. Да, он желает сделать ее идеальной, но с его любовью к ней это никак не связано. он ее трахает и живет с ней по-любви. А вот тут я уже не понимаю... Как можно любить супруга, если его задница отвращает? Супруг, он, конечно, родственник, но с ним вроде как сексом еще занимаются.. По слухам)))))) Ок. Но всё-таки не будем сбрасывать со счетов, что дело было и в попе тоже (теперь-то у него попастенькая, на 10 лет моложе меня) и что он не так-то уж и любил (потому что если любят - то и с тараканами тоже, к тому же когда-то именно они его и привлекли)). Человека с тараканами любить ОЧЕНЬ сложно. А жить с ним еще сложнее. Поэтому - чем меньше тараканов, тем выше стоимость на брачном рынке. И для мужчины и для женщины. Все эти "я такой сложный человек, полюбите меня таким, как есть" - замануха для малышей. Взрослый, состоявшийся человек с хорошей самооценкой на такое не поведется. Вернее, повестись может, но долго не протянет. Поэтому, ИМХО, тараканов, которые влияют на жизнь с партнером, лучше извести. Ну, если таки брак нужен.
Архидеевна Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 тю, завтра он попастенькую бросит....вот для вас задачка будет как это объяснить и по полочкам разложить Как дважды два всё просто станет: дело не в попе - ура. А может даже дело не в нас, в девушках, а в нем, раз он к 33-м еще ни разу не был женат. Значит, проблема не в моей заднице, а в его голове! Человека с тараканами любить ОЧЕНЬ сложно. А жить с ним еще сложнее. Поэтому - чем меньше тараканов, тем выше стоимость на брачном рынке. И для мужчины и для женщины. Все эти "я такой сложный человек, полюбите меня таким, как есть" - замануха для малышей. Взрослый, состоявшийся человек с хорошей самооценкой на такое не поведется. Вернее, повестись может, но долго не протянет. Поэтому, ИМХО, тараканов, которые влияют на жизнь с партнером, лучше извести. Ну, если таки брак нужен. У меня немало достоинств, чтоб за них простить мне тараканов...К тому же, они сводятся только к одному: будьте со мной и любите меня! Это так трудно для мужчины?Если трудно - значит, не мой мужчина... А когда полюбит - тараканы уйдут строем. И мы оба будем самыми счастливыми...А тот - просто не любил. Ну не мог он любить, а потом - разлюбить. Значит, ничего и не было, кроме страсти. Больше в страсть я ни с кем играть не буду, вот и всё...
тупой. Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Как дважды два всё просто станет: дело не в попе - ура. А может даже дело не в нас, в девушках, а в нем, раз он к 33-м еще ни разу не был женат. Значит, проблема не в моей заднице, а в его голове! шарлиз терон, уходя засветила попаньку
Niki- Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Мир сошел с ума. Давно уже. Когда любишь - любишь вместе с недостатками. Серьёзно? А я вот по-другому люблю, какая-то я неправильная прям.) А вот тут я уже не понимаю... Как можно любить супруга, если его задница отвращает? Супруг, он, конечно, родственник, но с ним вроде как сексом еще занимаются.. По слухам)))))) Человека с тараканами любить ОЧЕНЬ сложно. А жить с ним еще сложнее. Поэтому - чем меньше тараканов, тем выше стоимость на брачном рынке. И для мужчины и для женщины. Все эти "я такой сложный человек, полюбите меня таким, как есть" - замануха для малышей. Взрослый, состоявшийся человек с хорошей самооценкой на такое не поведется. Вернее, повестись может, но долго не протянет. Поэтому, ИМХО, тараканов, которые влияют на жизнь с партнером, лучше извести. Ну, если таки брак нужен. Лучше с кем-то с тараканами, чем с пустышкой со скуки дохнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти