Перейти к содержанию

Мужу нравятся очень худые девушки, а я обычная.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он деликатно сделал...Но меня и это задело...Я себя тогда не особо любила, и выросла без материнской любви, с комплексами. А после его этих слов и некоторых других стала сомневаться в его любви. Более того, он ни разу прямо и уверенно не сказал мне, что любит. Хотя я ждала! И потому я стала - обижаться, потом вообще - тихонько истерить от боли). Это всё и разрушило наши отношения...

Нууууу, тогда ваша попа тут совсем не при чем.

Комплексы и недолюбленность чреваты тем, что человек цепляется мертвой хваткой в другого человека, пытаясь получить от него любовь, впадает в созависимые отношения, перекладывает ответственность за свое счастье на другого. И мало кто эту ответственность готов нести. Поэтому вас и скинули как балласт.

Опубликовано

Нууууу, тогда ваша попа тут совсем не при чем.

Комплексы и недолюбленность чреваты тем, что человек цепляется мертвой хваткой в другого человека, пытаясь получить от него любовь, впадает в созависимые отношения, перекладывает ответственность за свое счастье на другого. И мало кто эту ответственность готов нести. Поэтому вас и скинули как балласт.

Так-то да, сейчас я это понимаю уже...Просто с попы всё началось однажды) Год  прошел уже... Балласт и ныне там)...

Поэтесса, Вы так быстро и четко всё поняли! Помогите. мне. Вот за этот год я научилась принимать себя, более менее. Любить и ценить. Но счастливой сама всё никак стать не могу! Скажите, туда ли я иду? куда мне идти? что мне сделать еще с собой?

Опубликовано

Так-то да, сейчас я это понимаю уже...Просто с попы всё началось однажды) Год прошел уже... Балласт и ныне там)...

Поэтесса, Вы так быстро и четко всё поняли! Помогите. мне. Вот за этот год я научилась принимать себя, более менее. Любить и ценить. Но счастливой сама всё никак стать не могу! Скажите, туда ли я иду? куда мне идти? что мне сделать еще с собой?

Арина, я, к сожалению, не занимаюсь психотерапией.

Ваша проблема весьма стандартна. Но решается она не быстро и в идеале в кабинете у психотерапевта.

Опубликовано

Арина, я, к сожалению, не занимаюсь психотерапией.

Ваша проблема весьма стандартна. Но решается она не быстро и в идеале в кабинете у психотерапевта.

Ок.

Но всё-таки не будем сбрасывать со счетов, что дело было и в попе тоже (теперь-то у него попастенькая, на 10 лет моложе меня) и что он не так-то уж и любил (потому что если любят - то и с тараканами тоже, к тому же когда-то именно они его и привлекли)).

Опубликовано

Ок.

Но всё-таки не будем сбрасывать со счетов, что дело было и в попе тоже (теперь-то у него попастенькая, на 10 лет моложе меня) и что он не так-то уж и любил (потому что если любят - то и с тараканами тоже, к тому же когда-то именно они его и привлекли)).

тю, завтра он попастенькую бросит....вот для вас задачка будет :ohyeah: как это объяснить и по полочкам разложить.

Опубликовано

Вот и я говорю, попа - всему голова. :buba:

Вообще это самая сексуальная часть женского тела))) и чисто эстетически приятно, когда она есть )
Опубликовано

Вообще это самая сексуальная часть женского тела))) и чисто эстетически приятно, когда она есть )

Ой, правда, я сегодня за такую попку держался...и не только, капец, заряд на неделю получил.

Опубликовано

Раз в неделю на подзарядку?)))

:ohyeah: Я уже писал о частоте моих половых контактов и об аргументах. Повторюсь. Секс для меня это 3-х часовое мероприятие(это только в койке) в несколько заходов. Поскольку работаю я и моя любимая женщина, то в рабочий день проблематично выкроить 3 часа на секс, а семейный 15 минутный "секс" я не признаю, поэтому вариант только в выходной.

В переполненном автобусе либо кавказцы прижали? Бывает.

+ за юмор. 

Опубликовано

Во, даже женщины это понимают  :nyam:

post-138206-0-86860500-1512329976_thumb.jpg

Но какой колокольный звон  происходит в голове у мужчины от такого зрелища, вам наверное все равно никогда не понять) 

post-138206-0-31860000-1512331106.gif

Впрочем, у некоторых больше на сисьге. Не знаю отчего такое разделение. Может быть, по стадиям психосексуального развития у мужчин.

Опубликовано

Взгляд через задницу. А вот, что я вижу, он с ней, несмотря на то, что фигура ее не нравится, таки женился на ней и живет с ней....почему.....барабанная дробь....потому что ЛЮБИТ ее. О как. Да, он желает сделать ее идеальной, но с его любовью к ней это никак не связано. он ее трахает и живет с ней по-любви.

А вот тут я уже не понимаю...

Как можно любить супруга, если его задница отвращает?

Супруг, он, конечно, родственник, но с ним вроде как сексом еще занимаются.. По слухам))))))

Ок.

Человека с тараканами любить ОЧЕНЬ сложно. А жить с ним еще сложнее.

Поэтому - чем меньше тараканов, тем выше стоимость на брачном рынке. И для мужчины и для женщины.

Все эти "я такой сложный человек, полюбите меня таким, как есть" - замануха для малышей.

Взрослый, состоявшийся человек с хорошей самооценкой на такое не поведется.

Вернее, повестись может, но долго не протянет.

Поэтому, ИМХО, тараканов, которые влияют на жизнь с партнером, лучше извести. 

Ну, если таки брак нужен.

Опубликовано

тю, завтра он попастенькую бросит....вот для вас задачка будет :ohyeah: как это объяснить и по полочкам разложить

Как дважды два всё просто станет: дело не в попе - ура. А может даже дело не в нас, в девушках, а в нем, раз он к 33-м еще ни разу не был женат. Значит, проблема не в моей заднице, а в его голове!

Поэтому - чем меньше тараканов, тем выше стоимость на брачном рынке. И для мужчины и для женщины.

Все эти "я такой сложный человек, полюбите меня таким, как есть" - замануха для малышей.

У меня немало достоинств, чтоб за них простить мне тараканов...К тому же, они сводятся только к одному: будьте со мной и любите меня! Это так трудно для мужчины?Если трудно - значит, не мой мужчина... А когда полюбит - тараканы уйдут строем. И мы оба будем самыми счастливыми...А тот - просто не любил. Ну не мог он любить, а потом - разлюбить. Значит, ничего и не было, кроме страсти. Больше в страсть я ни с кем играть не буду, вот и всё...

Опубликовано

Как дважды два всё просто станет: дело не в попе - ура. А может даже дело не в нас, в девушках, а в нем, раз он к 33-м еще ни разу не был женат. Значит, проблема не в моей заднице, а в его голове!

шарлиз терон, уходя засветила попаньку :ohyeah:

Опубликовано

:biggrin2:

Мир сошел с ума.

Давно уже.

Когда любишь - любишь вместе с недостатками.

Серьёзно? А я вот по-другому люблю, какая-то я неправильная прям.)

А вот тут я уже не понимаю...

Как можно любить супруга, если его задница отвращает?

Супруг, он, конечно, родственник, но с ним вроде как сексом еще занимаются.. По слухам))))))

Лучше с кем-то с тараканами, чем с пустышкой со скуки дохнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...