Кен Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем привет! Когда я бываю влюблён в какую-то девушку, мне многие говорят, что это не любовь вовсе. Сам я называю это словом - влюблён, потому что не знаю как по-другому это назвать. Быть может они и правы и это не любовь, а значит и называть это следует иначе. Что же я чувствовал, когда был, скажем. влюблён в эту Катю? Я чувствовал во-первых некое приятное возбуждение, когда смотрел на её фото, меня посещали грёзы я начинал мечтать о том, как я гуляю с этой девушкой, как обнимаю её. Меня иногда в порыве эмоций прошибало почти до слёз. В общем я не мог спокойно смотреть на её фото. Кроме этого, мне хотелось помочь ей и защитить её от зла. В общем, вот такое это было чувство. Я посвящал стихи, песни. Мне казалось, что я влюблён. Что это за чувство на ваш взгляд? Любовь, влюблённость, влечение или фетиш? Как это правильно называть?
Гость Фанечка Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Какая гадость. В туалет не принято ходить прилюдно. И делать некоторые вещи, тоже. Фу. Вы вызываете брезгливость.
Кен Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Почему? Мне просто захотелось обсудить интересный и важный для меня вопрос.
Кен Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Идите пожалуйста прочь из этой темы! Не надо её портить!
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Клементина для меня плоха тем, что она очень вредная и противная. я тебе щаз творческий стержень оторву упырь.. Клементина, ему плоха. не, ну вы посмотрите на него
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Всем привет! Когда я бываю влюблён в какую-то девушку, мне многие говорят, что это не любовь вовсе. Сам я называю это словом - влюблён, потому что не знаю как по-другому это назвать. Быть может они и правы и это не любовь, а значит и называть это следует иначе. Что же я чувствовал, когда был, скажем. влюблён в эту Катю? Я чувствовал во-первых некое приятное возбуждение, когда смотрел на её фото, меня посещали грёзы я начинал мечтать о том, как я гуляю с этой девушкой, как обнимаю её. Меня иногда в порыве эмоций прошибало почти до слёз. В общем я не мог спокойно смотреть на её фото. Кроме этого, мне хотелось помочь ей и защитить её от зла. В общем, вот такое это было чувство. Я посвящал стихи, песни. Мне казалось, что я влюблён. Что это за чувство на ваш взгляд? Любовь, влюблённость, влечение или фетиш? Как это правильно называть? Фетиш
Федерация Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Фетиш "ну почему? Ну объясни! ну объясни!"
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Клементина для меня плоха тем, что она очень вредная и противная. Мне хочется узнать ваше мнение по поводу того - любовь у меня или всё-таки не любовь? Во, нахал)
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 да онанизм это Со слезами на глазах..
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Со слезами на глазах.. оргазмы, они такие
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 оргазмы, они такие Особенно если оргазмировать на Блэкбэрри Брайт, мне вот сука породы ньюфаундленд и мобильный телефон нагуглилось.
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Особенно если оргазмировать на Блэкбэрри Брайт, мне вот сука породы ньюфаундленд и мобильный телефон нагуглилось. это с диалога Кен, почему вы нас игнорируете в свей теме? нам уйти из нее?
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 это с диалога А... Ну, это меняет дело, конечно..
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А... Ну, это меняет дело, конечно.. да он лукавит, про 4 любви.. он думает, что его кроме, как по псиче и диалогу не знает никто... и про свои похождения на Релаксе умалчивает.. но я то видел все. там у него Алевтина была... и этот Поэт с большой буквы, просто во всех своих творениях периода "Клементина", взял и заменил Клементина на Алевтина и выкладывал, как будто только написал. девушка растаяла
"Dora" Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 да он лукавит, про 4 любви.. он думает, что его кроме, как по псиче и диалогу не знает никто... и про свои похождения на Релаксе умалчивает.. но я то видел все. там у него Алевтина была... и этот Поэт с большой буквы, просто во всех своих творениях периода "Клементина", взял и заменил Клементина на Алевтина и выкладывал, как будто только написал. девушка растаяла "Вот - поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик")) Цветик, можно на Кентик поменять..
Инверсия Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 и этот Поэт с большой буквы, просто во всех своих творениях периода "Клементина", взял и заменил Клементина на Алевтина и выкладывал, как будто только написал. девушка растаяла Вот позорник... ну а чё напрягаться с каждой новой любовью - любовей то много, а мозгов то................... Кен, почему вы нас игнорируете в свей теме? нам уйти из нее? Буковки при таком запросе должны быть очень большие и сиреневые
Калипса Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В детском саду тоже вот так. Один мальчик написал в штанишки, дети обступили его, пальчиком показывают и смеются. Это ассоциации от темы. А знаете почему? У мальчика нет папы. Который накостылял бы насмешникам. Человек болен. Это ведь очевидно .
Татарский Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Буковки при таком запросе должны быть очень большие и сиреневые с телефона геморно
oziris Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Человек болен. Это ведь очевидно . А здесь есть здоровые? Вот так новость!
Инверсия Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Человек болен. Это ведь очевидно . Человек, который каждый день в состоянии пить алкоголь и часто не слабый, а водку и коньяк - для меня симулянт... таблетки он не принимает, то есть, у него нет необходимости поддерживать свою психику таблетками, в стационаре не лежит - где он больной? С особенностями характера? - да... всё остальное - внушено и взращено тщательно мамой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти