Перейти к содержанию

Любовь, влюблённость, влечение или фетиш?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больных полно, но что то никто не спешит проявлять сочувствие всем городским сумасшедшим.

а нам, алкашам какого, мне, Виталику, тебе, Барто?

или сострадания достойны те, кто с врожденными пороками,

те, кто с приобретенными - компост.)))

щаз вот без шуток.

знаю одного парня, не пишет сейчас на псиче.

парень на справке, об этом он рассказывал единицам..

на форуме вел себя весьма естественно..

возраста, он помоложе Кена был.

и весьма заметен на форуме...

и не скажешь, что там диагноз,

но инфа по личкам гуляла,

да и психологини с ежедневными заявлениями о своих знаниях,

опыте и способностях считывать диагноз по первым трем минутам общения,

не могли не догадываться о истинном положении вещей.

но затроллили паренька по самому больному месту в его жизни..

паренек то молодцом оказался, ушел из гадюшника.

так, что пущай все эти моралисты к своему флагу справедливости,

повесят барабан на шею

и п...ют дружно в далекое путешествие.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это проекции. О морализации.

Речь не о сочувствии. Речь о незабивании камнями. Я это говорила год назад, повторилась и сейчас.

Хм, ну каждый имеет право на реакцию на раздражитель.

Мне вот вова всегда был фиолетово, я его не читаю, просто белый шум.

Кого то тянет ему сочувствовать, кого то травить.

Ему нужно внимание, даже и негативное. Если бы было иначе, он давно бы загнулся от того, количества хейтеров, что у него есть в сети.

Но нет цветет и пахнет. Да, пахнет...

Опубликовано

а нам, алкашам каково, мне, Виталику, тебе, Барто?

щаз вот без шуток.

кстати, знаю одного парня, не пишет сейчас на псиче.

парень на справке, об этом он рассказывал единицам..

на форуме вел себя весьма естественно..

возраста он помоложе Кена был.

и не скажешь, что там диагноз,

но инфа по личкам гуляла,

да психологини с ежедневными заявлениями о своих знаниях, опыте и способностях считывать диагноз по первым трем минутам общения,

не могли не догадываться о истинном положении вещей.

но затроллили паренька по самому больному месту в его жизни..

паренек то молодцом оказался, ушел из гадюшника.

так, что пущай все эти моралисты к своему флагу справедливости,

повесят барабан на шею

и п...ют дружно в далекое путешествие.

Еще можно заплевать чела, что он не так одет, или архивы поднять, все возможно в этом мире..

Опубликовано

Ему нужно внимание, даже и негативное. Если бы было иначе, он давно бы загнулся от того, количества хейтеров, что у него есть в сети.

В том и дело, человек хочет, он получает, с ним говорят, он получает то, что хочет.

У него с самокритикой и границами куда покруче чем у нас всех вместе взятых.

Опубликовано

а нам, алкашам каково, мне, Виталику, тебе, Барто?

Вот и я про тоже.

У всех здесь есть позорная история.

Но память людская коротка, проще накинуть белое пальто и ходить с видом праведника.

Опубликовано

Вот и я про тоже.

Но память людская коротка, проще накинуть белое пальто и ходить с видом праведника.

Да не проще..

Это труд и работа над собой, на самом то деле..

Опубликовано

Вот и я про тоже.

можно работать отсрельщиком бродячих собак,

а вечером у подъезда наливать в блюдце молочка бездомному котенку

на глазах прослезившихся бабушек и восхищенной детворы.

это работает..

при том не только на внешнее.

это и внутренне уравновешивает

Опубликовано

Мне тоже фиолетово.

Но давай вернёмся к истокам. Я утром открыла тему. Возникли ассоциации с детским садом.

О чем и написала.

А теперь внимательнее развернем картину, которую дорисовали пользователи.

Что я услышала?

- что он здоров

- так ему и надо

- сама такая, дура беспонтовая.

Вывод: зашла, проассоциировала, наткнулась на сополатников Вовы.

Ты все ещё с ними? Или в ординаторскую пойдём кофе пить?

Вопрос риторический, если что.;)

Опубликовано

Вот это бычье здоровье.) Такие коктейли мало кто выдержит.)

Он это и не скрывает... а  вот скажите, какая мама позволит своему сыну принимать алкоголь (блин, каждый день), даже сама будет наливать во фляжку, зная, что ему категорически нельзя - очевидно, только та, которая уверена, что ему можно, что со здоровьем у него всё пучком.. То, что у него особенности характера - никто не отрицает, но это не повод, чтобы садить сына на инвалидность и ломать ему всю жизнь, внушая как он должен себя вести и чувствовать в таком инвалидном статусе.

Опубликовано

Он это и не скрывает... а  вот скажите, какая мама позволит своему сыну принимать алкоголь (блин, каждый день), даже сама будет наливать во фляжку, зная, что ему категорически нельзя - очевидно, только та, которая уверена, что ему можно, что со здоровьем у него всё пучком.. То, что у него особенности характера - никто не отрицает, но это не повод, чтобы садить сына на инвалидность и ломать ему всю жизнь, внушая как он должен себя вести и чувствовать в таком инвалидном статусе.

К сожалению, это уже данность.

Так что проще на Кена забить, чем вопрошать доколе)

Опубликовано

К сожалению, это уже данность.

Так что проще на Кена забить, чем вопрошать доколе)

Нет, я не вопрошаю до каких пор, неет... я просто поясняю свою позицию - почему я считаю Кена здоровым и общаюсь с ним как со здоровым, пусть и слегка странным.

Опубликовано

Мне видится мама устала просто. И если сыну легче вот так, она это позволяет.

Ему просто нечего терять уже, не к чему стремиться. Вот как идет, так и идет, лишь бы не истерил и получал разрядку.

Опубликовано

Мне видится мама устала просто. И если сыну легче вот так, она это позволяет.

Ему просто нечего терять уже, не к чему стремиться. Вот как идет, так и идет, лишь бы не истерил и получал разрядку.

Да, согласна, он уже привык, стал зависим... в конце концов, это их дело... Ксюша, я о другом - если бы человек был больной  до такой степени, что ему дали инвалидность - его психика почти сразу же отреагировала бы на алкоголь страхами, приступами и он бы уже ни один раз лежал бы в дурке... пропивал бы курс всяких лекарств весной - осенью... Здоровый он.

Пьет он, или пьет, в любом случае у него должен быть опекун. Непьщий с таким диагнозом один все равно не проживет.

Мобилизуется и проживёт, даже не сомневаюсь, если, конечно, не сопьётся окончательно к тому времени

Опубликовано

Да, согласна, он уже привык, стал зависим... в конце концов, это их дело... Ксюша, я о другом - если бы человек был больной  до такой степени, что ему дали инвалидность - его психика почти сразу же отреагировала бы на алкоголь страхами, приступами и он бы уже ни один раз лежал бы в дурке... пропивал бы курс всяких лекарств весной - осенью... Здоровый он.

Наташ, я не вижу его здоровым. Но и больным до такой степени, чтобы вообще ничего не делать, тоже не вижу.

Но мы не знаем его поведение в реале. А страхи, приступы у него есть, именно из-за них он не выносит общества, хотя и нуждается в нем.

Только вот неизвестно, от алкоголя это и следствии болезни.

Мобилизуется и проживёт, даже не сомневаюсь, если, конечно, не сопьётся окончательно к тому времени

Он боится выходить из дома далеко. И мобилизоваться он не в состоянии до такой степени, чтобы взять на себя ответственность за себя, освоить платеж квартплаты и т.д.

Его в любом случае пристроят куда-нибудь. Думаю мама об этом побеспокоилась заранее.

Опубликовано

Наташ, я не вижу его здоровым. Но и больным до такой степени, чтобы вообще ничего не делать, тоже не вижу.

Но мы не знаем его поведение в реале. А страхи, приступы у него есть, именно из-за них он не выносит общества, хотя и нуждается в нем.

Страхи? - это обычная социофобия... приступы - почему тогда он не принимает никаких лекарств, не лечится, не лежит курсами в психиатрии? да бог с ним... ладно..

Опубликовано

Критически отношусь к психологам, но в этом случае психолог просто необходим... Нужно менять планку ценностей и источник дофамина.

Именно... с детства у него склонность к социофобии.. вместо того, чтобы поработать регулярно с психологами и социализировать сына, всё перевернули с ног на голову и дали инвалидность.

Опубликовано

Именно... с детства у него склонность к социофобии.. вместо того, чтобы поработать регулярно с психологами и социализировать сына, всё перевернули с ног на голову и дали инвалидность.

Мне до сих пор не дает покоя тот его рассказ, где он ходил с бабушкой клоунов смотреть. И сильно их испугался, просил бабушку уйти, а она не ушла.

Я не буду уточнять диагноз, но живут с диагнозами разной тяжести. И "допинг" для этого необязателен.

одни живут?

Опубликовано

Мне до сих пор не дает покоя тот его рассказ, где он ходил с бабушкой клоунов смотреть. И сильно их испугался, просил бабушку уйти, а она не ушла.

Ксюш, я не видела этого рассказа, ну думается это обычный страх - в детстве у детей много страхов... 

Опубликовано

Кен, прогоняй матрёшек из своей темы  :)  они сначала по бузят высокомерно, но потом покладистые станут, перестанут твои темы грохать и давать начнут 

поверь, я знаю о чём говорю :lol_2:

Опубликовано

Хотел бы уточнить. Когда мне было 4 года, я ходил с бабушкой на спектакль Пеппи Длинный Чулок в мамин театр. В этом спектакле главную роль, соответственно Пеппи Длинный Чулок играла моя мама. И в этом спектакле были два клоуна. Они выходили где-то в середине спектакля. Дело в том, что они спускались в зрительный зал и начинали ходить по рядам. Один клоун был с красными волосами, другой одетый как Пьеро. Тот который как Пьеро пускал слёзы струями, как я потом узнал у него под одеждой была клизма с двумя шлангами, которые были подвешены на висках. Он нажимал на клизму и из двух шлангов лились "слёзы". Красный клоун его пинал и громко ржал, а этот плакал. Я помню, что сильно перепугался в детстве из-за этого, у меня истерика была, слёзы ручьём лились и действительно просил бабушку уйти.

Я читал в интернете, что коулрофобия очень распространённое явление среди детей. Многие боятся клоунов. Пример Стивен Кинг с его знаменитым ОНО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...