Кен Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Вы нравитесь Юле?) Это надо у Юли спросить.
Кен Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 А кого Вы на самом деле любите? Колитесь, мы все здесь уже почти родственники.) Не стесняйтесь! Я по-прежнему люблю Катю. Но я загнан в такой тупик в отношениях с ней, из которого уже вообще непонятно можно ли выбраться. Скорее всего не выберешься уже никак. Сейчас уже страсть к Кате начинает ослабевать, обстоятельства заставили, но я по-прежнему люблю её.
Кен Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Некоторых любят и пожизненно, хотя это нелогично. Но жизнь то идет, а с ней время, правильно? Так стоит ли терять время? Согласен. Но как можно взять и разлюбить по собственному желанию?
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Можно. 1. Клин вышибают клином 2. Заняться делом 3. Купить тесные туфли А на деле - время и не такое лечит. Может так лучше и правильнее?) А почему ты считаешь, что удаление переписки не поможет? И где взять клин, которым можно бы было вышибить этот клин?
Федерация Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Может быть не надо вводить народ в заблуждение? Ничего ты никуда не скачал. Он -нет, а я - да Товарищи, собравшиеся, просветите, меня тёмную - у Кена и его подружахи - один диагноз?
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Он -нет, а я - да Товарищи, собравшиеся, просветите, меня тёмную - у Кена и его подружахи - один диагноз? У моего друга нет никакого диагноза.
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Жду вашего мнения по поводу того, что делать с перепиской.
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Как вы считаете, можно удалить переписку вместе с разрешением на обсуждение на форуме?
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Привет, Юля! Как ты считаешь, можно удалить переписку с разрешением вместе?
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Юля, а если у меня потом затребуют разрешение от Кати типа в подтверждение? Или администрация форума не станет у меня его требовать на твой взгляд? Одно дело, когда просят простые пользователи, другое если не дай Бог кто-то из модераторов прицепится.
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 То есть она имела в виду, чтобы Катя сама на форум пришла? Фиг она когда на этот форум придёт. Она про него даже не знает! Я - то парень с головой - ей ни одного адреса и ни одного названия не давал. Фиг она найдёт наши форумы. Ты то может и не скажешь, а вот я? Думаешь было её сложно пробить? Ты столько наговорил, что я её нашёл за пять минут
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Ты то может и не скажешь, а вот я? Думаешь было её сложно пробить? Ты столько наговорил, что я её нашёл за пять минут В смысле ты её пробил? Что ты имеешь в виду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти