Kastus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Всем здравствуйте. Год назад пытался начать отношения с одногруппницей. По типу личности она оказалась эталонным шизоидом без опыта отношений вообще, а так как я о таком даже не знал, то своим активным поведением её спугнул. Даже в чувствах ей признался. После неудачи оборвал контакты с ней, она с месяц - полтора пыталась очень скромно привлечь к себе внимание и спровоцировать меня на шаги в её сторону, но не поддался. За прошедший год заметил особое отношение ко мне - при встрече 1 на 1 пытается избегать, искоса на меня поглядывает. И вот сейчас я решил всё это проверить, вдруг у неё есть чувства ко мне. Так как она оказалось единственным человеком с группы, с кем я не общаюсь, то решил поступить по простому, а именно вести себя с ней как со всеми остальными. Естественно, без намёков и рук. "Проконтактировал" с ней четыре раза, четыре учебных дня. Впервые за последний год. Конечно, всё могу расписать очень подробно и по дням, но если сильно вкратце о том, что имеет отношение только ко мне: 1) Да, украдкой на меня посматривает; 2) Не может смотреть мне прямо в глаза, отводит взгляд вниз и вбок; 3) В обществе других людей общается со мной вполне свободно, шутит и смеётся, при встрече 1 на 1 с опущенным взглядом отворачивается и уходит в сторону; 4) Если остаёмся 1 на 1 и уходить некуда, то замыкается в себе и очень сильно волнуется. Или она меня очень сильно боится, или сильно стесняется. Возможно, это обычное безразличие. Что скажете? Заранее спасибо.
Sveinung Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну если ты и при ней такие глупые ярлыки вешал типа *эталонного шизоида*, то вполне понятно, почему она относится к тебе с недоверием.
koori Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да как раз наоборот.... Из вас двоих странно себя ведет не девушка если что... Она то как раз адекватна, судя по всему.
Дамема Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Или она меня очень сильно боится, или сильно стесняется. Возможно, это обычное безразличие. Что скажете? что ты хочешь? заново с ней начать?
Квадрат Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1) Да, украдкой на меня посматривает; 2) Не может смотреть мне прямо в глаза, отводит взгляд вниз и вбок; 3) В обществе других людей общается со мной вполне свободно, шутит и смеётся, при встрече 1 на 1 с опущенным взглядом отворачивается и уходит в сторону; 4) Если остаёмся 1 на 1 и уходить некуда, то замыкается в себе и очень сильно волнуется. Или она меня очень сильно боится, или сильно стесняется. Возможно, это обычное безразличие. Что скажете? Заранее спасибо. Может просто спросить? Какой смысл в этих всех догадках?
Kastus Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Я с ней плотно общался год назад и я представляю что будет, если спрошу у неё прямо. Что произошло после того, как я с ней начал общаться как с обычным человеком без какого либо контекста, уже написал. Очень скромная и закомплексованная девушка. Если у неё что-то ко мне есть, то очень мягко и осторожно попробую заново с ней начать. Но и повторно играть в одни ворота я не хочу. Будь всё ровно и нормально, догадками и наблюдениями бы не занимался.
Квадрат Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я с ней плотно общался год назад и я представляю что будет, если спрошу у неё прямо. Она же шизоид, что Вы с ней делать будете? Лечить?
Kastus Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Это уже отдельная проблема, которая на данный момент передо мной не стоит.
Luigi Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Год назад пытался начать отношения с одногруппницей. По типу личности она оказалась эталонным шизоидом Как ты это определил - что у неё шизоидная психопатия?
Квадрат Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Это уже отдельная проблема, которая на данный момент передо мной не стоит. Ваша проблема в том, что Вы не знаете как подойти к девушке, как с ней заговорить, как пригласить ее на свидание, а не в том, что думает девушка. А чтобы оправдать свою несостоятельность, Вы придумали непреодолимое препятствие в виде шизы девушки.
Kastus Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 За прошедшие два месяца (октябрь и ноябрь) у меня было шесть женщин. Не стеснялся с ними говорить, приглашать на прогулки и свидания, прямо говорить о сексе. Обнимал, целовал, спал. Страха перед женским полом у меня нет.
Reka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 За прошедшие два месяца (октябрь и ноябрь) у меня было шесть женщин. Не стеснялся с ними говорить, приглашать на прогулки и свидания, прямо говорить о сексе. Обнимал, целовал, спал. Страха перед женским полом у меня нет. Зачем так много?
Geo_R Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Такая же проблема, точно по событиям и описанию. Не общаемся. Лишь взгляды. Ну у нас обоих проблемы с коммуникацией.
Kastus Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Для обсуждения конкретно моей личности я могу создать отдельную тему. Но сейчас, увы, я не получил ни одного ответа на конкретно заданный вопрос. Не вижу смысла в флуде.
Reka Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Для обсуждения конкретно моей личности я могу создать отдельную тему. Но сейчас, увы, я не получил ни одного ответа на конкретно заданный вопрос. Не вижу смысла в флуде. Вопрос был от вас "что скажете".. Вот и сказали..не нравится что то?
Kastus Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Одни путают шизоидный тип личности по классификации Личко с шизофренией, другие как школьники цепляются к словам. "Психологи", один другого краше. Посмотрю в тему через неделю. Тем, кто выскажет своё мнение конкретно по теме и даст совет, лично скажу спасибо. Пока.
Black Angel Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Судя по описанию, вы раньше не встречали скромных и застенчивых девушек, поэтому она вас до сих пор интересует. Поймите одну простую вещь: все люди разные, и то, что вы не можете понять человека, не означает что он псих или шизоид. И так: 1) Да, украдкой на меня посматривает; 2) Не может смотреть мне прямо в глаза, отводит взгляд вниз и вбок; 3) В обществе других людей общается со мной вполне свободно, шутит и смеётся, при встрече 1 на 1 с опущенным взглядом отворачивается и уходит в сторону; 4) Если остаёмся 1 на 1 и уходить некуда, то замыкается в себе и очень сильно волнуется. 1 - вам кажется 2, 3, 4 - все застенчивые девушки так делают Если вам что-то от неё надо, постарайтесь понять ход её мыслей, и действуйте. Если нет, отстаньте от неё.
докторкто Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Девушка, говорите, эталонный шизоид? Нуну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти