Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У автора - явно туго с летоисчислением 

11 ноября тема - встречаюсь с парнем 2 месяца

15 ноября - встречаюсь с парнем 7 месяцев

19 ноября - встречаюсь с парнем 2 месяца

1 декабря - тот, кого один раз видела

Вы либо слаба на передок, либо знатно врёте

Ну то что 7 и 2 месяца это были 2 парня

Тот, что 1 раз виделись - ему еще рано к моему передку подступать, я так считаю)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так это же разные парни?

которые были одновременно, так?

Тот, что 1 раз виделись - ему еще рано к моему передку подступать, я так считаю)

да там и так нормально народу потопталось 

Опубликовано

да там и так нормально народу потопталось 

Нет, они были в разное время.

Ха-ха, а вам нужно желчь сцедить))

Опубликовано

и что? Девушка свободна, встречается с чем захочет.

Опубликовано

с чем? ))) это не опечатка?

опечатка, но так даже лучше, учитывая анамнез))))

Просто она напоминает - мне хорошо всем знакомого пользователя - Марию ))

Да, сложно представить, что Марья избавилась от долгов и научилась общаться с мужчинами. Надеюсь, жива?

Опубликовано

Да, сложно представить, что Марья избавилась от долгов и научилась общаться с мужчинами. Надеюсь, жива?

вроде даже с ветеринаром )))

Нет, они были в разное время.

тогда объясните мне логику создания ваших тем - складывается чувство, что у вас чуть ли не 4 одновременно

В таком случае - не понятны загоны с кино

Опубликовано

тогда объясните мне логику создания ваших тем - складывается чувство, что у вас чуть ли не 4 одновременно

все как раз понятно - у нее одновременно несколько потрахушек без обязательств, а девушке хочется отношений.

Опубликовано

все как раз понятно - у нее одновременно несколько потрахушек без обязательств, а девушке хочется отношений.

Как по мне - не вяжется одно с другим.

Наличие нескольких одновременных партнёров - не может говорить о желание отношений

Ну или может - при условии, что даме - слегка за 18

Опубликовано

В таком случае - не понятны загоны с кино

Ну я ведь не могу быть ответственной за то, какие у вас чувства складываются) Хотите разобраться - почитайте. Не хотите разбираться - не кидайте предъяв в мою сторону :laughing:

Да нету у меня никаких потрахушек. Тут такое ощущение будто все ждут какого-то бразильского сериала с пикантными подробностями. Я 2 недели назад рассталась с парнем, с которым встречалась 2 месяца. Сейчас общаюсь с особами мужского пола просто, никого особо ничем не обнадеживая. и себя в том числе

Опубликовано

Ну я ведь не могу быть ответственной за то, какие у вас чувства складываются) Хотите разобраться - почитайте. Не хотите разбираться - не кидайте предъяв в мою сторону :laughing:

То есть темы с проблемами создаёте вы, а разбираться в этом должна я? на фига мне это?

Не хотите отвечать - ваше дело

Сложно не согласиться. Но тем больше причин уделить особое внимание исключениям.

Логика парня в данной теме понятна. Лично мне не понятна только недогадливость автора

Вроде иллюзий на счёт отношений никто не строит, и ничем себя не обязывает - но на открытое предложение о сексе - так же не соглашается

Опубликовано

То есть темы с проблемами создаёте вы, а разбираться в этом должна я? на фига мне это?

Не хотите отвечать - ваше дело

Ха-ха. Та вы ничего не должны) Хотите - не пишите здесь больше)

Опубликовано

Да нету у меня никаких потрахушек. Тут такое ощущение будто все ждут какого-то бразильского сериала с пикантными подробностями. 

Честно говоря... было бы неплохо!  :ohyeah: А то всё какие-то психологические проблемы, разводы, дети... 

Даешь контент погорячее!  :mf_popcorn:

Опубликовано

Честно говоря... было бы неплохо!  :ohyeah: А то всё какие-то психологические проблемы, разводы, дети... 

Даешь контент погорячее!  :mf_popcorn:

Переспала в конем под наркотиками без контрацепции. Подскажите, у меня родится кентавр?

Пусть готовят. Скандалы, интриги, расследования

Опубликовано

Да, в этом плане всё нормально. И моряк, и ремонты делает, и таксует еще. В общем вроде не оболтус. Ну насчет внешности не Ален Делон, но вполне себе нормальная средняя внешность. Все-таки в мужчине это не главное

Я думаю вы если ему дадите почитать что я тут понаписывала, его и следа не останется х)))

Та я впринципе пока свободна. Не спешу с кем-то особо сближаться. Так, общаюсь пока сугубо.

Та дело не в том сколько потратит. Просто нужно присмотреться к человеку, определенное время просто вживую пообщаться перед тем как переходить на новых уровень. Хотя с другой стороны сколько потратил показывает отношение.

Не, моряк - это хорошо. Не женат, кстати?))

А что значит - "если прочитает мои темы, то следа не останется"? Вы себя стесняетесь? Нет ощущения, что намеренно занижаете себе цену?

Неважно, сколько он потратил на первое свидание? Ну, если Вам нужен секс на одну ночь, то да. Но Вы вроде грезите отношениями. Они так редко начинаются. Вообще, Вы вроде достаточно позитивная девушка, с намеком на самоиронию, но какая-то потеряннная немного что ли.. ) И серьезности Вам явно не хватает. Как будто ребенок, все на эмоциях. А потом начинаете вдруг анализировать сделанное - появляются сомнения в себе. И чем больше вот таких неудачных парней, тем больше сомнений.

Опубликовано

Не, моряк - это хорошо. Не женат, кстати?))

А что значит - "если прочитает мои темы, то следа не останется"? Вы себя стесняетесь? Нет ощущения, что намеренно занижаете себе цену?

Неважно, сколько он потратил на первое свидание? Ну, если Вам нужен секс на одну ночь, то да. Но Вы вроде грезите отношениями. Они так редко начинаются. Вообще, Вы вроде достаточно позитивная девушка, с намеком на самоиронию, но какая-то потеряннная немного что ли.. ) И серьезности Вам явно не хватает. Как будто ребенок, все на эмоциях. А потом начинаете вдруг анализировать сделанное - появляются сомнения в себе. И чем больше вот таких неудачных парней, тем больше сомнений.

Из того что я знаю не женат) Живет один вроде

Может и занижаю. Ну какбы да, было допущено многие ошибки, значение которых понимаешь только со временем. Но из песни слов не выкинешь. Что было, то прошло

Просто если честно если бы мне нужен был секс на одну ночь, я бы подцепила кого-то покрасивее. Он мне именно своим трудолюбием понравился. Вроде парень не дурной. Ну и не хотелось бы секс на одну ночь, а потом чтобы он слился))

Я не то что грежу. Это вроде бы как правильно. Хотя, конечно, здесь нужно много работать и строить всё это дело. Возможно, оно того стоит. Просто секс на одну ночь получить - это вообще не проблема. Это даже не интересно.

Ну, да, ваше описание близко к истине. Поэтому нужно продумывать все тщательно, анализировать человека прежде чем с ним сближаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...