Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень позвал к себе поесть мороженного и посмотреть фильм. Я его видела 1 раз. До этого общение по телефону, переписка.

Мне интересно как кто думает, это в обязательном порядке значит секс или может быть вполне невинный подтекст?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парень позвал к себе поесть мороженного и посмотреть фильм. Я его видела 1 раз. До этого общение по телефону, переписка.

Мне интересно как кто думает, это в обязательном порядке значит секс или может быть вполне невинный подтекст?

нееет, поиграите в ладушки,а утром  может и принесёт кофе в постель...

Опубликовано

это тот же самый, который Ваше печенье съел или Вы верны своим предпочтениям?

Опубликовано

Я с барышнями чаще музыку слушал наподобие Enigma. Может и Ваш такой меломан.

Ну их музыку по-моему для таких целей и уместно слушать)

это тот же самый, который Ваше печенье съел или Вы верны своим предпочтениям?

Нет) С тем уже расстались) Это я новые варианты рассматриваю)

Опубликовано

) Это я новые варианты рассматриваю)

ой, Глориана, походу Вам нужно серьезно заняться своей внешностью. Я не шучу. Что-то с Вами не так.

Вот это:

Парень позвал к себе поесть мороженного и посмотреть фильм. Я его видела 1 раз.

означает - трахнуть я тебя могу, но на люди с тобой показываться не хочу. Ухаживать не буду. Короче,

Приходи, Маруся, с гусем,

Поипемся и закусим.

Опубликовано

ой, Глориана, походу Вам нужно серьезно заняться своей внешностью. Я не шучу. Что-то с Вами не так.

Вот это:

означает - трахнуть я тебя могу, но на люди с тобой показываться не хочу. Ухаживать не буду. Короче,

Приходи, Маруся, с гусем,

Поипемся и закусим.

Та хорош гнать на мою внешность. Она не идеальна, но вполне себе симпатичная)

Ну...он приходил на концерт когда я выступала, это вроде бы как в обществе. Хотя там были только мои знакомые, а не его. 

Опубликовано

Та хорош гнать на мою внешность. Она не идеальна, но вполне себе симпатичная)

но на полноценные билеты в кино не тянет?

Опубликовано

но на полноценные билеты в кино не тянет?

Ну, тут может дело в том как себя поставить. Кто будет платить больше если что-то продается почти задаром. Ну так может и не нужно поддаваться на такие вещи. 

Тут же дело не в том тянет или не теняет. Даже если красивая женщина готова на шею вешаться, едва ли мужчина почухается лишний раз и будет прилагать усилия больше чем это нужно чтобы получить требуемый ему результат

Опубликовано

Я ему сказала мол "На работе и так много сижу и в помещении нахожусь. А воздухом подышу, погуляю с удовольствием". Он сказал что, тоже рад будет погулять и сообщит, когда у него будет получаться. Но фильм смотреть он уже сегодня был готов. Хехе

Опубликовано

Я ему сказала мол "На работе и так много сижу и в помещении нахожусь. А воздухом подышу, погуляю с удовольствием". Он сказал что, тоже рад будет погулять и сообщит, когда у него будет получаться. Но фильм смотреть он уже сегодня был готов. Хехе

Ну понятно, мороженое 100 р. стоит, а за кино + посиделки в кинобаре 1,5 - 2 к  минимум. Ну ничего, з/п в первых числах бывает.

А вас не Мария случаем звать? Что-то похоже на вечные приключения одной мамзель больно :)

Опубликовано

Ну понятно, мороженое 100 р. стоит, а за кино + посиделки в кинобаре 1,5 - 2 к  минимум. Ну ничего, з/п в первых числах бывает.

А вас не Мария случаем звать? Что-то похоже на вечные приключения одной мамзель больно :)

А кем вы приходитесь этой мамзель?

Опубликовано

"Поесть мороженного и посмотреть фильм"... Учитывая, что едва знакомы, и он вряд ли знает Ваши предпочтения в фильмах и сладостях. Но уже видел Вас и смог оценить, как вполне себе сексуальный объект. Нет, подтекст на самом деле вполне невинный - заняться сексом. Другой вопрос, что Вы дальше хотите от него. Предыдущий бойфренд не подошел своей аморфностью, а этот как вообще - норм парень? Зарабатывает хорошо, от мамы отдельно живет? Симпатичный? :)

Вы, Gloriana, держите в курсе событий. У меня просто в Одессе друг хороший есть. Так под Ваши запросы вроде подпадает. Если там чего вдруг не срастется - маякните ) А то Вы снова какой-то бюджетный вариант ухажера выбрали. Мороженка вместо приличной кафешки, фильмец на маленьком мониторе вместо похода в кинотеатр. "Вполне себе симпатичную" девушку хоть выгуливать должны иногда. А то так и будете по квартиркам с продавленными кроватями да родственничками за соседней стенкой мыкаться.

На счет бюджета. Это Одесса. Билет в кино ~ 100 грн. Кафешка ~ 200 грн. На такси отвезти домой ~ 100 грн Бюджет первого свидания ~ 400 грн (имею в виду сумму, потраченную только на Вас).

Мороженка (даже самая дорогая) - это 30 грн.

Опубликовано

норм парень? Зарабатывает хорошо, от мамы отдельно живет? Симпатичный? :)

Да, в этом плане всё нормально. И моряк, и ремонты делает, и таксует еще. В общем вроде не оболтус. Ну насчет внешности не Ален Делон, но вполне себе нормальная средняя внешность. Все-таки в мужчине это не главное

Вы, Gloriana, держите в курсе событий. У меня просто в Одессе друг хороший есть. Так под Ваши запросы вроде подпадает. Если там чего вдруг не срастется - маякните ) А то Вы снова какой-то бюджетный вариант ухажера выбрали. Мороженка вместо приличной кафешки, фильмец на маленьком мониторе вместо похода в кинотеатр. "Вполне себе симпатичную" девушку хоть выгуливать должны иногда. А то так и будете по квартиркам с продавленными кроватями да родственничками за соседней стенкой мыкаться.

Я думаю вы если ему дадите почитать что я тут понаписывала, его и следа не останется х)))

Та я впринципе пока свободна. Не спешу с кем-то особо сближаться. Так, общаюсь пока сугубо.

На счет бюджета. Это Одесса. Билет в кино ~ 100 грн. Кафешка ~ 200 грн. На такси отвезти домой ~ 100 грн Бюджет первого свидания ~ 400 грн (имею в виду сумму, потраченную только на Вас).

Мороженка (даже самая дорогая) - это 30 грн.

Та дело не в том сколько потратит. Просто нужно присмотреться к человеку, определенное время просто вживую пообщаться перед тем как переходить на новых уровень. Хотя с другой стороны сколько потратил показывает отношение. 

Опубликовано

Хотя с другой стороны сколько потратил показывает отношение. 

дело даже не в конкретной сумме. Это показатель отношения к Вам. Если женщина произвела впечатление на мужчину, он из штанов выпрыгнет, чтобы произвести впечатление на нее. Начинает хвастаться, демонстрировать свои достижения, размах и щедрость. Часто привирает и пытается выглядеть круче, чем в реальной жизни.

Поэтому я и советую повнимательнее приглядеться к отражению. Приходи ко мне домой поесть мороженку и посмотреть кино вместо первого свидания - очень тревожный симптом.

Опубликовано

У автора - явно туго с летоисчислением 

11 ноября тема - встречаюсь с парнем 2 месяца

15 ноября - встречаюсь с парнем 7 месяцев

19 ноября - встречаюсь с парнем 2 месяца

1 декабря - тот, кого один раз видела

Вы либо слаба на передок, либо знатно врёте

Опубликовано

дело даже не в конкретной сумме. Это показатель отношения к Вам. Если женщина произвела впечатление на мужчину, он из штанов выпрыгнет, чтобы произвести впечатление на нее.

Имхо, не стоит формулировать как универсальное правило то, что верно только в отношении изрядно глуповатых мужчин и изрядно шлюховатых женщин.

Опубликовано

11 ноября тема - встречаюсь с парнем 2 месяца

15 ноября - встречаюсь с парнем 7 месяцев

19 ноября - встречаюсь с парнем 2 месяца

1 декабря - тот, кого один раз видела

так это же разные парни?

то, что верно только в отношении изрядно глуповатых мужчин и изрядно шлюховатых женщин.

иными словами - для 98% населения Земли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...