Перейти к содержанию

Как избавиться от влечения к девушкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Подскажите реально работающие способы по избавлению влечения к противоположному полу.

Благодарю заранее.

Опубликовано

кастрация

Если кастрация произведена после полового созревания, если у него уже даже были семяизвержения (неважно с женщиной или самопроизвольные подростковые поллюциии), то мужчина впоследствии может испытывать сексуальное влечение, так как уже испытанное раньше образовало определенные взаимосвязи в мозге и гормоны, провоцирующие половое влечение, будут продуцироваться.

Может помочь осознанное монашество.

Опубликовано

Здравствуйте

Подскажите реально работающие способы по избавлению влечения к противоположному полу.

Благодарю заранее.

я пардон, а какой бы пол вам хотелось полюбить? хотите стать кончитой вурст?

Опубликовано

Могу подсказать даже два. Мягкий и жёсткий.

Мягкий - не теребить. Для детей: это из анекдота "Меня Гондурас беспокоит! - А ты его не тереби". Не онанировать, не смотреть порнуху, не читать женских романов, не завидовать пацанам с тёлками и вообще об этом не думать. Гулять, спать и заниматься делом. Через какое-то время с удивлением вспомнишь, что оказывается, на этой планете есть женщины, но они тебе совершенно пофиг.

Жёсткий - влюбиться по уши в какую-нибудь деваху, прийти к ней в лучшем пиджаке с букетом роз и тщательно, не перебивая, выслушать всё, что она сочтёт нужным сказать по поводу твоего ума, внешности, кошелька и члена.

Опубликовано

Мягкий - не теребить. Для детей: это из анекдота "Меня Гондурас беспокоит! - А ты его не тереби". Не онанировать, не смотреть порнуху, не читать женских романов, не завидовать пацанам с тёлками и вообще об этом не думать. Гулять, спать и заниматься делом. Через какое-то время с удивлением вспомнишь, что оказывается, на этой планете есть женщины, но они тебе совершенно пофиг.

Как это не теребить?

Я тогда с ума сойду, ибо мой член торчит колом на всех девушек которые я вижу каждый день

Невозможно работать, невозможно жить нормально, вот когда подрочишь раза 2-3 в день, тогда наступает временное облегчение.

Еще я очень заядлый курильщик в день выкуриваю по полторы-две пачки весьма крепких сигарет и знаете что - курение и импотенция это полный бред! Как горит мой член с 18 лет, так и горит.

Надоело уже мне это. К самоубийству тянет временами.

Опубликовано

Ну, и гормоны однажды утихнут на ее фоне. И всё успокоится

Конечно утихнут

Когда я в гробу лежать буду тогда все утихнет

Опубликовано

Конечно утихнут

Когда я в гробу лежать буду тогда все утихнет

Надо верить в себя) Говорю же - гормональный сбой. Можно довести себя до болезни, до импотенции - и норм. В монастырь можно - научат плоть усмирять. У йогов тоже есть методики. Не хочешь? Значит, ты в действительности не хочешь избавляться от этой зависимости! Сначала научись быть честным с самим собой!

Опубликовано

Грохните тему)

Надо верить в себя) Говорю же - гормональный сбой. Можно довести себя до болезни, до импотенции - и норм. В монастырь можно - научат плоть усмирять. У йогов тоже есть методики. Не хочешь? Значит, ты в действительности не хочешь избавляться от этой зависимости! Сначала научись быть честным с самим собой!

Херь собачья)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...