Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел, но мне лень фантазировать)

Тоже вариант. Значит, будет нести по выписанной на текущую жизнь карме без всяких изменений... :grin:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не уверен. Но если расскажите буду благодарен.

Ну, это просто! Душа -- это такая структура в составе ауры, которая наряду с духом не знают смерти. Причем, обои! В душе храниться информация по всем нами прожитым жизням и данные, которые используются при подготовке нашей очередной жизни здесь в этом физическом мире. На основе них у нас закладываются присущие нам черты характера, склонности, предпочтения. Или не предпочтения, страхи в виде неких фобий. Например, боязнь замкнутых пространств, высоты и т. д. На основе данных по прошлым жизням нам перед рождением прописывается карма, которую нам предстоит изжить. Душа и дух обладают собственными уровнями сознания, знают план на нашу очередную жизнь и -- более того! -- принимают меры по его реализации. Это у них такая работа. Выполняют они ее путем подтягивания соответствующих внешних по отношению к нам обстоятельств. От них же к нам нисходят голос совести и интуиция. И они же... кончают нас (выводят из воплощения), когда время пришло, в той способ, который был предусмотрен планом на нашу жизнь.

Так надо ли думать о душе? Ну, конечно, же! А как иначе? Они того достойны. Это ведь они в нас главные, а не мы в себе в качестве некоего набора духовных структур в ауре, принадлежащих нам в качестве личности... :grin:  

Опубликовано

На беременность. Не дорого,понимаю, но ваш продукт неизвестен так что большим рисковать не могу.

Дедя, спасибо, и думаю ваша карма не спит и видит как подробно и старательно и бескорыстно вы просветляете меня.

Дедя, спасибо, и думаю ваша карма не спит и видит как подробно и старательно и бескорыстно вы просветляете меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...