Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любом случае сначала надо захотеть, т.е. направить внимание.

Где внимание - там энергия, которая и начнет работать.

Только направленное внимание должно быть без лишнего фанатизма и всплеска негативных(а они превращаются  туда-сюда в позитивное-негативное) эмоций. Приоритет желания должен быть достаточно низким, чтобы не вызывать лишние эмоции. Понизить планку желания, чтобы было без фанатизма

"Когда вы очень негативно к чему-то относитесь не пытайтесь это выбить или решить проблему немедленно, потому что ваше негативное внимание только ухудшает ситуацию. Отвлекайте себя от мыслей об объекте, пока не почувствуете себя лучше; а тогда обратитесь к нему снова, с новой, позитивной точкой зрения" ©

я тоже об этом. понизить планку в важности желания

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только направленное внимание должно быть без лишнего фанатизма и всплеска негативных(а они превращаются  туда-сюда в позитивное-негативное) эмоций. Приоритет желания должен быть достаточно низким, чтобы не вызывать лишние эмоции. Понизить планку желания, чтобы было без фанатизма

Для меня примером такого вот отношения является как "заказ блюд в ресторане", (заказал и сидишь спокойно ждешь, в полной уверенности, что тебе именно это и принесут).

И, представить, что идешь за почтой в почтовый ящик.

Если хорошенько подумать и прочувствовать эти ощущения, все становится предельно понятно.

Опубликовано

На негативе не нужно специально концентрироваться.

Желание и создаёт негатив.

И для его исполнения не нужно просить кого-то настойчиво. Ато можно получить отказ, что создает еще больше негатива

Опубликовано

Только в том случае, если возникает страх его не осуществления.

Он возникает. И его величина прямо пропорциональна силе желания.

Рождению желаний нужно радоваться, а не тосковать по тому, что у тебя нет.

Желание и Страдание - это причина и следствие.

Опубликовано

сидел слушал Зеланда, и появилась мысль. Дай-ка думаю куда-нибудь напишу, да такой темы про желания нету, сижу ищу слово желание, где есть эта тема и на вам  появилась тема фильма секрет

Опубликовано

сидел слушал Зеланда, и появилась мысль. Дай-ка думаю куда-нибудь напишу, да такой темы про желания нету, сижу ищу слово желание, где есть эта тема и на вам  появилась тема фильма секрет

:thumbup:

Опубликовано

еще для выполнения рекомендаций фильма секрет надо избавиться от чувства вины

:thumbup:

тема с желаниями вроде и вправду находится в некотором табуированной форме раз никто не открывает, хорошо хоть кто-то догадался

Опубликовано

Избавление чувства вины иногда очень полезно даже: у него желания легче сбываются и за сбывшиеся желания меньше наказывают или даже не наказывают.

это действует в уголовной среде и в сфере определения вменяемости

Зеланд утверждает, что если избавиться от чувства вины, даже в тюрьме меньше обижают

Это называется наглость и оно очень помогает в исполнении желаний. Главное наглость должна идти от сердца и должно быть ощущении правильности своих поступков и желаний

Опубликовано

У меня в мелочах работает. А в большом  я что то делаю не так. Не срабатывает.

Так сколько времени прошло как фильм посмотрели? Примерно неделя. А как долго действуете по рекомендациям? И того меньше. А уже хотите серьезных изменений. Чтобы стало меняться ситуация в серьезном, должно пройти время порядка нескольких месяцев. Да, еще при условии регулярной концентрации на желаемом. Да, при этом желаемое должно быть отчетливо сформулировано, а не вообще. Типа: хочу жить хорошо...

Опубликовано

Нужно отбросить важность желаемого и рассуждать так как будто это не желаемое, а имеющееся

Опубликовано

Вместо того чтобы представлять себя знаменитым актером или писателем, представляй, как своей работой ты вдохновляешь бесчисленных людей и обогащаешь их жизнь. 

Иисус дал ключ к творческому использованию ума и сознательному проявлению формы, сказав: «Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» 

Опубликовано

Так сколько времени прошло как фильм посмотрели? Примерно неделя. А как долго действуете по рекомендациям? И того меньше. А уже хотите серьезных изменений. Чтобы стало меняться ситуация в серьезном, должно пройти время порядка нескольких месяцев. Да, еще при условии регулярной концентрации на желаемом. Да, при этом желаемое должно быть отчетливо сформулировано, а не вообще. Типа: хочу жить хорошо...

Фильм, да, вот, только что посмотрел. Я не действую по рекомендациям фильма. Я просто анализирую, что, порой, сам того не ведая, эти рекомендации срабатывают. 

Опубликовано

По поводу основной идеи фильма - принцип работает,но всё зависит от модальности и количественной составляющей желаний.Здесь нужна сильная страсть и искренняя большая  Вера...

Опубликовано

Посмотрел фильм "Секрет". Как все легко и просто. Стоит только захотеть и все у тебя будет. Вы вэто верите?

Я слышал историю как у парня раздвоение личности случилось из за этого фильма. 

Хотя фильм классный, особенно про камушек Благодарности)

...

Проживать реализацию исполненного желания это немного не то и опасно в случае с тем парнем. (так я понял) Это может создать вторую реальность

Важно себя воспринимать чувствовать другим человеком.  Если ты хочешь богатства (условно) и при этом моделируешь будущее где ты сегодняшний (бедняк) вдруг завладел кучей денег, не исполнится. А вот если ты сможешь изменить именно свой образ на новый - богача, то все будет материализуется....

Есть классная цитата из классной книги.

Но лень искать.

Смысл;

Творит Бог,

А просит Раб.

Вот если ты просящий то ни фига не получится, мягко говоря.)  

Опубликовано

Секрет - старый и добрый фильм, по имхо, фильм о воплощении красоты идей тонкого мира в материальный. Либо материальный мир будет отображать уродство в тонкий. Ну может фильм не учитывает огромную инерционность такого движения, посему такие вопросы, веришь не веришь.

Опубликовано

Фильм, да, вот, только что посмотрел. Я не действую по рекомендациям фильма. Я просто анализирую, что, порой, сам того не ведая, эти рекомендации срабатывают. 

Работающее в малом будет работать и в большом. Применяйте теперь рекомендации осознано...

А сомнения... они ослабляют силу желания. Лучше мысли-сомнения вытеснять из головы, переходя на что-то другое...

Опубликовано

для того чтобы изменить свою действительность, ты должен на том уровне, где делается выбор, осознать, какой именно элемент этой действительности ты хочешь изменить. И еще, необходимо осознать свой исходный выбор. Разберись, почему ты изначально выбрал то, что тебе теперь не нравится, -только так можно что-либо изменить. Знай, ты скрыл от себя очень много выборов, сделанных тобою ранее.

Опубликовано

Посмотрел фильм "Секрет". Как все легко и просто. Стоит только захотеть и все у тебя будет. Вы вэто верите?

Всё еще проще: "стоит только расхотеть и все у тебя будет". :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...