Гость Добрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В любом случае сначала надо захотеть, т.е. направить внимание. Где внимание - там энергия, которая и начнет работать. Только направленное внимание должно быть без лишнего фанатизма и всплеска негативных(а они превращаются туда-сюда в позитивное-негативное) эмоций. Приоритет желания должен быть достаточно низким, чтобы не вызывать лишние эмоции. Понизить планку желания, чтобы было без фанатизма "Когда вы очень негативно к чему-то относитесь не пытайтесь это выбить или решить проблему немедленно, потому что ваше негативное внимание только ухудшает ситуацию. Отвлекайте себя от мыслей об объекте, пока не почувствуете себя лучше; а тогда обратитесь к нему снова, с новой, позитивной точкой зрения" © я тоже об этом. понизить планку в важности желания
Клементина Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только направленное внимание должно быть без лишнего фанатизма и всплеска негативных(а они превращаются туда-сюда в позитивное-негативное) эмоций. Приоритет желания должен быть достаточно низким, чтобы не вызывать лишние эмоции. Понизить планку желания, чтобы было без фанатизма Для меня примером такого вот отношения является как "заказ блюд в ресторане", (заказал и сидишь спокойно ждешь, в полной уверенности, что тебе именно это и принесут). И, представить, что идешь за почтой в почтовый ящик. Если хорошенько подумать и прочувствовать эти ощущения, все становится предельно понятно.
Гость Добрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 На негативе не нужно специально концентрироваться. Желание и создаёт негатив. И для его исполнения не нужно просить кого-то настойчиво. Ато можно получить отказ, что создает еще больше негатива
Nickstar Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только в том случае, если возникает страх его не осуществления. Он возникает. И его величина прямо пропорциональна силе желания. Рождению желаний нужно радоваться, а не тосковать по тому, что у тебя нет. Желание и Страдание - это причина и следствие.
Гость Добрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 сидел слушал Зеланда, и появилась мысль. Дай-ка думаю куда-нибудь напишу, да такой темы про желания нету, сижу ищу слово желание, где есть эта тема и на вам появилась тема фильма секрет
Клементина Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 сидел слушал Зеланда, и появилась мысль. Дай-ка думаю куда-нибудь напишу, да такой темы про желания нету, сижу ищу слово желание, где есть эта тема и на вам появилась тема фильма секрет
Гость Добрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 еще для выполнения рекомендаций фильма секрет надо избавиться от чувства вины тема с желаниями вроде и вправду находится в некотором табуированной форме раз никто не открывает, хорошо хоть кто-то догадался
Гость Добрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Избавление чувства вины иногда очень полезно даже: у него желания легче сбываются и за сбывшиеся желания меньше наказывают или даже не наказывают. это действует в уголовной среде и в сфере определения вменяемости Зеланд утверждает, что если избавиться от чувства вины, даже в тюрьме меньше обижают Это называется наглость и оно очень помогает в исполнении желаний. Главное наглость должна идти от сердца и должно быть ощущении правильности своих поступков и желаний
Дедя Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня в мелочах работает. А в большом я что то делаю не так. Не срабатывает. Так сколько времени прошло как фильм посмотрели? Примерно неделя. А как долго действуете по рекомендациям? И того меньше. А уже хотите серьезных изменений. Чтобы стало меняться ситуация в серьезном, должно пройти время порядка нескольких месяцев. Да, еще при условии регулярной концентрации на желаемом. Да, при этом желаемое должно быть отчетливо сформулировано, а не вообще. Типа: хочу жить хорошо...
Гость Добрый Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нужно отбросить важность желаемого и рассуждать так как будто это не желаемое, а имеющееся
Гость Добрый Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вместо того чтобы представлять себя знаменитым актером или писателем, представляй, как своей работой ты вдохновляешь бесчисленных людей и обогащаешь их жизнь. Иисус дал ключ к творческому использованию ума и сознательному проявлению формы, сказав: «Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам»
Zenday Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Так сколько времени прошло как фильм посмотрели? Примерно неделя. А как долго действуете по рекомендациям? И того меньше. А уже хотите серьезных изменений. Чтобы стало меняться ситуация в серьезном, должно пройти время порядка нескольких месяцев. Да, еще при условии регулярной концентрации на желаемом. Да, при этом желаемое должно быть отчетливо сформулировано, а не вообще. Типа: хочу жить хорошо... Фильм, да, вот, только что посмотрел. Я не действую по рекомендациям фильма. Я просто анализирую, что, порой, сам того не ведая, эти рекомендации срабатывают.
Клементина Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это не Иисус дал, а люди из его учения вынесли только это. Ну тупые, что возьмешь.
Alfa Jocker Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это не Иисус дал, а люди из его учения вынесли только это. ша, не говорите за всех ;)
Клементина Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ша, не говорите за всех ;) молодец)
Конфуций Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 По поводу основной идеи фильма - принцип работает,но всё зависит от модальности и количественной составляющей желаний.Здесь нужна сильная страсть и искренняя большая Вера...
Игорь) Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Посмотрел фильм "Секрет". Как все легко и просто. Стоит только захотеть и все у тебя будет. Вы вэто верите? Я слышал историю как у парня раздвоение личности случилось из за этого фильма. Хотя фильм классный, особенно про камушек Благодарности) ... Проживать реализацию исполненного желания это немного не то и опасно в случае с тем парнем. (так я понял) Это может создать вторую реальность Важно себя воспринимать чувствовать другим человеком. Если ты хочешь богатства (условно) и при этом моделируешь будущее где ты сегодняшний (бедняк) вдруг завладел кучей денег, не исполнится. А вот если ты сможешь изменить именно свой образ на новый - богача, то все будет материализуется.... Есть классная цитата из классной книги. Но лень искать. Смысл; Творит Бог, А просит Раб. Вот если ты просящий то ни фига не получится, мягко говоря.)
Suffle стукач Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Секрет - старый и добрый фильм, по имхо, фильм о воплощении красоты идей тонкого мира в материальный. Либо материальный мир будет отображать уродство в тонкий. Ну может фильм не учитывает огромную инерционность такого движения, посему такие вопросы, веришь не веришь.
Дедя Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Фильм, да, вот, только что посмотрел. Я не действую по рекомендациям фильма. Я просто анализирую, что, порой, сам того не ведая, эти рекомендации срабатывают. Работающее в малом будет работать и в большом. Применяйте теперь рекомендации осознано... А сомнения... они ослабляют силу желания. Лучше мысли-сомнения вытеснять из головы, переходя на что-то другое...
Гость Добрый Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 для того чтобы изменить свою действительность, ты должен на том уровне, где делается выбор, осознать, какой именно элемент этой действительности ты хочешь изменить. И еще, необходимо осознать свой исходный выбор. Разберись, почему ты изначально выбрал то, что тебе теперь не нравится, -только так можно что-либо изменить. Знай, ты скрыл от себя очень много выборов, сделанных тобою ранее.
Dude Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Посмотрел фильм "Секрет". Как все легко и просто. Стоит только захотеть и все у тебя будет. Вы вэто верите? Всё еще проще: "стоит только расхотеть и все у тебя будет". :)
Chyvak Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Смотрел, но мне лень фантазировать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти