Перейти к содержанию

Надо мной издевается сын сожителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. У меня такая ситуация. После окончания вуза я переехала в Москву на заработки, так получилось, что вышла замуж за обеспеченного человека, который старше меня в два раза. У него есть сын, ученик средних классов, который возненавидел меня с первой же нашей встречи. Он думает, что я с его отцом ради денег, но на самом деле ему просто хочется над кем-нибудь поиздеваться. Я боюсь оставатся с ним наедине. Он постоянно меня унижает оскорбляет. Я пыталась поговорить с мужем, но он заявил мне, что если я хочу жить в его квартире, то должна буду подчинятся его сыну. Этот малолетний зверь заставляет меня делать работу по дому. Один раз я пробывала бунтовать, так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает, мол так бабам и надо. Пасынок пользуется этим и запросто может ударить без повода. Слезами сердца их не растопишь. Я не знаю что делать. Денег на жилье в Москве у меня нет. Все заработки я отсылаю больным родителям. Не понимаю, за что они так со мной. Ведь несмотря на все подлости этого мальчика я люблю его почему-то, ухаживаю за ним когда он болен и все такое.

Опубликовано

Ребята получили бесплатную зависимую от них прислугу, странно ожидать другого отношения. А до брака Вы не замечали отношения пасынка к себе? Или настолько было велико желание выйти замуж? Кстати не заметила "за любимого" человека, а вот за обеспеченного да, видимо это самое главное.

Судя по отношению мужа и с его стороны никакой любви нет... Какова вообще цель Вашего брака?

Опубликовано

добрый день. У меня такая ситуация. После окончания вуза я переехала в Москву на заработки, так получилось, что вышла замуж за обеспеченного человека, который старше меня в два раза. У него есть сын, ученик средних классов, который возненавидел меня с первой же нашей встречи. Он думает, что я с его отцом ради денег, но на самом деле ему просто хочется над кем-нибудь поиздеваться. Я боюсь оставатся с ним наедине. Он постоянно меня унижает оскорбляет. Я пыталась поговорить с мужем, но он заявил мне, что если я хочу жить в его квартире, то должна буду подчинятся его сыну. Этот малолетний зверь заставляет меня делать работу по дому. Один раз я пробывала бунтовать, так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает, мол так бабам и надо. Пасынок пользуется этим и запросто может ударить без повода. Слезами сердца их не растопишь. Я не знаю что делать. Денег на жилье в Москве у меня нет. Все заработки я отсылаю больным родителям. Не понимаю, за что они так со мной. Ведь несмотря на все подлости этого мальчика я люблю его почему-то, ухаживаю за ним когда он болен и все такое.

Вина, соберитесь и копите на свое жилье.

Зачем Вы все это терпите? Ради чего?

. Он думает, что я с его отцом ради денег.

Ребята получили бесплатную зависимую от них прислугу, странно ожидать другого отношения. А до брака Вы не замечали отношения пасынка к себе? Или настолько было велико желание выйти замуж? Кстати не заметила "за любимого" человека, а вот за обеспеченного да, видимо это самое главное.

Судя по отношению мужа и с его стороны никакой любви нет... Какова вообще цель Вашего брака?

Коори, какой до брака, какой цель?

Девочке негде жить и она не умеет себя обеспечить)))

24

Мой вам совет, найдите другого папика, только без сына)

Опубликовано

...на самом деле ему просто хочется над кем-нибудь поиздеваться. 

Когда человек создает вам проблемы значит у него своих проблем мало и не помешает ему их подкинуть. И создавать до тех пор, пока не отвянет. Неужели фантазии не хватает?

Опубликовано

Коори, какой до брака, какой цель?

Девочке негде жить и она не умеет себя обеспечить)))

Автор негодует, что пасынок уверен в ее корыстных целях к отцу, что якобы это не так..вот и спрашиваю о целях с ее стороны. Скорее всего, что сама себе врёт. Или нам.

Опубликовано

Автор негодует, что пасынок уверен в ее корыстных целях к отцу, что якобы это не так..вот и спрашиваю о целях с ее стороны. Скорее всего, что сама себе врёт. Или нам.

В первую очередь себе. А потом уже и нам. )

Опубликовано

В первую очередь себе. А потом уже и нам. )

Все почти всегда стараются выставить себя в более лучшем свете, чем есть на самом деле. Обязательно должен быть и высокий мотив - забота пусть и финансовая о больных родителях. А ради этого можно и папику про любовь наплести, все равно у него денег куры не клюют, ну что ему трудно что ли помочь?

С ее стороны выгода, со стороны "мужа" возможно тоже есть какая то, молодое тело всем приятно сексить, но с пасынком отношения наладить не додумалась.. интересно, какой возраст у пасынка?

Опубликовано

Че вы на Автора накинулись?

Может Автор некрофил т.е. геронтофил. В таком случае понятно бескорыстное желание "выйти замуж за мужика старше себя, вдвое"...

Москва - цивилизация - магнит..

Все почти всегда стараются выставить себя в более лучшем свете, чем есть на самом деле. Обязательно должен быть и высокий мотив - забота пусть и финансовая о больных родителях. А ради этого можно и папику про любовь наплести, все равно у него денег куры не клюют, ну что ему трудно что ли помочь?
С ее стороны выгода, со стороны "мужа" возможно тоже есть какая то, молодое тело всем приятно сексить, но с пасынком отношения наладить не додумалась.. интересно, какой возраст у пасынка?

Наверное лет 13 - 14... Вредность обычно в этом возрасте появляется, стадия взросления, становление характера и пр..

Опубликовано

Что будет по мере полового созревания мальчика?

Я предполагаю, что к мере созревания, у папеньки будет новая подруга, а у паренька отдельная хата.

Опубликовано

Вот. Именно я категорически против самообмана.

Я живу с престарелым мужиком. Он оплачивает за это мое жилье. Ну и некоторые приятности.

Вопрос. Нахрена я должна что то терпеть? Второй вопрос. Могу ли я найти такого же, но без мозговынимающих геморроев в виде мерсского сына.

Третий вопрос - а может мне напрячься и потянуть съем хаты с подружкой?)))

Главное - прекратить себя самообманывать про то, шо я нитакая, а вовсе влюбилася.)

Легко..

На месте папы - я бы ровно так и поступила бы. Ну если б у меня мыслей не было про "надо мальчику девку для первого сексу подыскать", и шоб все под контролем)

Опубликовано

Автор сериалов похоже в детстве пересмотрела...где покорять Москоу приезжает дефачка с провинции... Но только внезапно оказалось, что всякие трудности, подлости и мордобой и презрение это не выдумки сценаристов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...