Гость vinarere Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 добрый день. У меня такая ситуация. После окончания вуза я переехала в Москву на заработки, так получилось, что вышла замуж за обеспеченного человека, который старше меня в два раза. У него есть сын, ученик средних классов, который возненавидел меня с первой же нашей встречи. Он думает, что я с его отцом ради денег, но на самом деле ему просто хочется над кем-нибудь поиздеваться. Я боюсь оставатся с ним наедине. Он постоянно меня унижает оскорбляет. Я пыталась поговорить с мужем, но он заявил мне, что если я хочу жить в его квартире, то должна буду подчинятся его сыну. Этот малолетний зверь заставляет меня делать работу по дому. Один раз я пробывала бунтовать, так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает, мол так бабам и надо. Пасынок пользуется этим и запросто может ударить без повода. Слезами сердца их не растопишь. Я не знаю что делать. Денег на жилье в Москве у меня нет. Все заработки я отсылаю больным родителям. Не понимаю, за что они так со мной. Ведь несмотря на все подлости этого мальчика я люблю его почему-то, ухаживаю за ним когда он болен и все такое.
Герда Без Кая Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Зачем Вы все это терпите? Ради чего?
niu Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Он думает, что я с его отцом ради денегА это не так?Вы в официальном браке?
koori Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ребята получили бесплатную зависимую от них прислугу, странно ожидать другого отношения. А до брака Вы не замечали отношения пасынка к себе? Или настолько было велико желание выйти замуж? Кстати не заметила "за любимого" человека, а вот за обеспеченного да, видимо это самое главное. Судя по отношению мужа и с его стороны никакой любви нет... Какова вообще цель Вашего брака?
chouette Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор, над вами издевается не только сын вашего сожителя, отец его сына тоже.
Гость vinarere Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор, а сколько Вам лет? 24
Сладостная фига Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Так это и будет продолжаться. Или уходите, или терпите. Дальше будет хуже.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 добрый день. У меня такая ситуация. После окончания вуза я переехала в Москву на заработки, так получилось, что вышла замуж за обеспеченного человека, который старше меня в два раза. У него есть сын, ученик средних классов, который возненавидел меня с первой же нашей встречи. Он думает, что я с его отцом ради денег, но на самом деле ему просто хочется над кем-нибудь поиздеваться. Я боюсь оставатся с ним наедине. Он постоянно меня унижает оскорбляет. Я пыталась поговорить с мужем, но он заявил мне, что если я хочу жить в его квартире, то должна буду подчинятся его сыну. Этот малолетний зверь заставляет меня делать работу по дому. Один раз я пробывала бунтовать, так потом месяц ходила с фонарем под глазом, а папаша его только подзадуривает, мол так бабам и надо. Пасынок пользуется этим и запросто может ударить без повода. Слезами сердца их не растопишь. Я не знаю что делать. Денег на жилье в Москве у меня нет. Все заработки я отсылаю больным родителям. Не понимаю, за что они так со мной. Ведь несмотря на все подлости этого мальчика я люблю его почему-то, ухаживаю за ним когда он болен и все такое. Вина, соберитесь и копите на свое жилье. Зачем Вы все это терпите? Ради чего? . Он думает, что я с его отцом ради денег. Ребята получили бесплатную зависимую от них прислугу, странно ожидать другого отношения. А до брака Вы не замечали отношения пасынка к себе? Или настолько было велико желание выйти замуж? Кстати не заметила "за любимого" человека, а вот за обеспеченного да, видимо это самое главное. Судя по отношению мужа и с его стороны никакой любви нет... Какова вообще цель Вашего брака? Коори, какой до брака, какой цель? Девочке негде жить и она не умеет себя обеспечить))) 24 Мой вам совет, найдите другого папика, только без сына)
Герда Без Кая Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Пусть будет уроком. Что за все нужно платить...в вашем случае понятно чем
April Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 ...на самом деле ему просто хочется над кем-нибудь поиздеваться. Когда человек создает вам проблемы значит у него своих проблем мало и не помешает ему их подкинуть. И создавать до тех пор, пока не отвянет. Неужели фантазии не хватает?
koori Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Коори, какой до брака, какой цель? Девочке негде жить и она не умеет себя обеспечить))) Автор негодует, что пасынок уверен в ее корыстных целях к отцу, что якобы это не так..вот и спрашиваю о целях с ее стороны. Скорее всего, что сама себе врёт. Или нам.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор негодует, что пасынок уверен в ее корыстных целях к отцу, что якобы это не так..вот и спрашиваю о целях с ее стороны. Скорее всего, что сама себе врёт. Или нам. В первую очередь себе. А потом уже и нам. )
koori Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В первую очередь себе. А потом уже и нам. ) Все почти всегда стараются выставить себя в более лучшем свете, чем есть на самом деле. Обязательно должен быть и высокий мотив - забота пусть и финансовая о больных родителях. А ради этого можно и папику про любовь наплести, все равно у него денег куры не клюют, ну что ему трудно что ли помочь? С ее стороны выгода, со стороны "мужа" возможно тоже есть какая то, молодое тело всем приятно сексить, но с пасынком отношения наладить не додумалась.. интересно, какой возраст у пасынка?
Мушкетер Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Че вы на Автора накинулись? Может Автор некрофил т.е. геронтофил. В таком случае понятно бескорыстное желание "выйти замуж за мужика старше себя, вдвое"... Москва - цивилизация - магнит.. Все почти всегда стараются выставить себя в более лучшем свете, чем есть на самом деле. Обязательно должен быть и высокий мотив - забота пусть и финансовая о больных родителях. А ради этого можно и папику про любовь наплести, все равно у него денег куры не клюют, ну что ему трудно что ли помочь?С ее стороны выгода, со стороны "мужа" возможно тоже есть какая то, молодое тело всем приятно сексить, но с пасынком отношения наладить не додумалась.. интересно, какой возраст у пасынка? Наверное лет 13 - 14... Вредность обычно в этом возрасте появляется, стадия взросления, становление характера и пр..
Калипса Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что будет по мере полового созревания мальчика?
Герда Без Кая Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что будет по мере полового созревания мальчика? Может быть она пасынку нравится как женщина? тогда понятно, что будет по мере созревания...
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что будет по мере полового созревания мальчика? Я предполагаю, что к мере созревания, у папеньки будет новая подруга, а у паренька отдельная хата.
Мушкетер Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я предполагаю, что к мере созревания, у папеньки будет новая подруга, а у паренька отдельная хата. Легко..
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Все почти всегда стараются выставить себя в более лучшем свете, чем есть на самом деле. Обязательно должен быть и высокий мотив - забота пусть и финансовая о больных родителях. А ради этого можно и папику про любовь наплести, все равно у него денег куры не клюют, ну что ему трудно что ли помочь? С ее стороны выгода, со стороны "мужа" возможно тоже есть какая то, молодое тело всем приятно сексить, но с пасынком отношения наладить не додумалась.. интересно, какой возраст у пасынка? Вот. Именно я категорически против самообмана. Я живу с престарелым мужиком. Он оплачивает за это мое жилье. Ну и некоторые приятности. Вопрос. Нахрена я должна что то терпеть? Второй вопрос. Могу ли я найти такого же, но без мозговынимающих геморроев в виде мерсского сына. Третий вопрос - а может мне напрячься и потянуть съем хаты с подружкой?))) Главное - прекратить себя самообманывать про то, шо я нитакая, а вовсе влюбилася.) Легко.. На месте папы - я бы ровно так и поступила бы. Ну если б у меня мыслей не было про "надо мальчику девку для первого сексу подыскать", и шоб все под контролем)
koori Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор сериалов похоже в детстве пересмотрела...где покорять Москоу приезжает дефачка с провинции... Но только внезапно оказалось, что всякие трудности, подлости и мордобой и презрение это не выдумки сценаристов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти