Budra Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Вообще-то у всех нормальных людей - в это упирается... /Если, конечно - не брак по обоюдному расчету/... Когда чел не привлекает - с ним не хочется в постель - то это не нормально... Одно дело - если ты её хочешь, но не встает... Это уже физиология... Там надо искать проблему... И совсем другое - если она тебе до такого фонаря - что фрукт, что овощ, что она... 17823050_5b119b88d340247d05db10ff1c005892_800.jpg Да ничего сложного - разберетесь...) Запаситесь роликами из Инета - предварительно... Там объяснят пошагово... Ты ЛЮБИШЬ её как девушку - хочешь - хотя бы делать то, что знаешь - целоваться? Если ответ да - то это очень хорошо... И вам надо зайти дальше до свадьбы... Можно не совсем далеко, но заплыть подальше... Каждый раз пробовать что-то новенькое...) Да целоваться вполне приятно
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 С тем же успехом можно сказать, что обманом будет высказать, что я импотент. Кроме пары неудачных случаев и теоритических знаний, что онанизм приводит к психологической импотенции у меня нет поводов сильно бояться. Если нет повода - почему же не сказать правду девушке сейчас, а не после свадьбы? лукавите и лицемерите вы, Автор.
Belladonna__ Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мы 5 лет без секса встречаемся и в последнее время половину времени она живет у меня, а не с родителями. Мы семья, разве что в паспорте отметки нет и дети пока только в перспективах ближайших. А мы и не знали, что оказывается не любим друг друга, пока вы не сказали. Что у нас тогда? что у вас?) дружба. весьма странно хотеть семью и ребенка с другом. хотя... чего только не бывает в мире.)) Ну мы редко спим в одной кровати, нам обоим трудно уснуть когда кто то рядом ворочиется) У меня двушка, в разных комнатах спим. А в течении дня валяемся вместе, если там киношку смотрим или типо того. Ну называйте как хотите. Вы к чему клоните, что мне бросить ее перед свадьбой? Ну да, обязанность, так как в те разы что пробовал, и встал плохо и пыхтел после того как он худо бедно привстал минут 10 и так и не кончил. Плюс прибавьте страх показаться в плохом свете и совсем желания нет Но что теперь, расставаться? когда проблемы со стояком, идут к доктору, а не пытаются себя убедить, что секс не нужен. помимо проблем со стояком у тебя еще и влечения к ней нет. и причина этого: или либидо в целом крайне низкое или конкретно к ней нет влечения. если дрочишь часто, значит, дело не в либидо. а создавать семью с той, которую не хочешь, это бред полнейший.
Гоша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор, а зачем вы жениться собрались если ни вам, ни ей секс не нужен? А если секс нужен, то надо обязательно жениться????
Budra Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 что у вас?) дружба. весьма странно хотеть семью и ребенка с другом. хотя... чего только не бывает в мире.)) когда проблемы со стояком, идут к доктору, а не пытаются себя убедить, что секс не нужен. помимо проблем со стояком у тебя еще и влечения к ней нет. и причина этого: или либидо в целом крайне низкое или конкретно к ней нет влечения. если дрочишь часто, значит, дело не в либидо. а создавать семью с той, которую не хочешь, это бред полнейший. По первому ответу - глупость. Разница между нашим общением и моим общением с друзьями мужчинами разительная. По второму: у меня при онанизме проблем со стояком нет. Только с девушкой были 6 лет назад Влечение есть но вполне могу держать себя в руках Либидо хз, сниженное полюбому но на фоне мустурбации или по природе не знаю. Так вообще телосложение атлетическое накаченное(хожу в зал) высокий, волосяной покров по типу мужского - нет поводов подозревать низкий уровень тестостерона в крови. Да и сдавал как то анализы года 3 назад, а там в одном из показателей был уровень тестостерона и он был самый что ни на есть средний. Бред создавать семью с тем, кто противен. А так вообще с супругами секс в любом случае рано или поздно умирает. Дело лишь во времени. Ну - Слава тебе Господи...))) Значит дело пойдет!!! Сначала приятно, потом очень приятно...))))) Вот сегодня ночью и попробуйте*) )))***))) А там и за свадебку*** Приходи на форум - мы тут отметим вместе с вами...))) А как первого малыша хотите назвать? 6326.jpg Девочка если то я выбираю - Виктория, Мальчик если то она выбирает, пока меняет решение каждый месяц)
Budra Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Вообщем сегодня она придет ко мне и я ей скажу о своих страхах и подозрениях. А там что будет
SpiderDuck Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В общем автор уже убедил себя в том, что у него с подругой любовь, а не дружба Теперь пытается убедить форум Непонятно зачем
Budra Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 В общем автор уже убедил себя в том, что у него с подругой любовь, а не дружба Теперь пытается убедить форум Непонятно зачем С друзьями не целуются
Rebecca Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 С друзьями не целуютсяА с любимыми занимаются сексом.У вас секс есть?
Budra Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 А с любимыми занимаются сексом. У вас секс есть? нету Значит у нас что то между дружбой и любовью по общепринятым представлениям?
SpiderDuck Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 нету Значит у нас что то между дружбой и любовью по общепринятым представлениям? Вот ты считаешь что у тебя с той девушкой любовь-марковь Приведи 3-4 критерия по которым ты определил что не дружба, а любовь у вас?
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор, что вы это выдумали? Какая импотенция? Импотенция, знаете, в голове. И проблема в том, что у вас на ваше девушку не стоит, и только в этом. Какие-то глупости себе внушили и машете ими, как флагом.
Семен123 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Совсем заклевали парня. Ну думает, что у них любовь, и пусть думает, проблема то не в этом. Вся проблема в маструбации. Так что с этим надо заканчивать и не на 2 недели, а больше. Раз ходишь в зал, то 2 недели может мало быть. Так что поставь себе срок 3 месяца без дрочки. И наблюдай за реакцией на девушку. А перед тем как попробовать с девушкой устрой себе перерыв в качалке, что бы организм восстановился и отдохнул. Добавь в рацион питания сметану, орехи, сало (сало чудный продукт! от него не падает даже после оргазма). Целуетесь, это хорошо. А сколько по времени? 10-15 минут поцелуев бывает? Целуйтесь дольше, добавьте обнаженку. П.С. Нет ни чего лучшего чем засыпать в обнимку с любимой женщиной и не важно удобно или нет, и даже если затекла рука,спина, нога, то лежишь и терпишь только бы не потревожить сон любимой...
poetessa Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вся проблема в маструбации. Именно!!!
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Совсем заклевали парня. Ну думает, что у них любовь, и пусть думает, проблема то не в этом. Вся проблема в маструбации. Так что с этим надо заканчивать и не на 2 недели, а больше. Раз ходишь в зал, то 2 недели может мало быть. Так что поставь себе срок 3 месяца без дрочки. И наблюдай за реакцией на девушку. А перед тем как попробовать с девушкой устрой себе перерыв в качалке, что бы организм восстановился и отдохнул. Добавь в рацион питания сметану, орехи, сало (сало чудный продукт! от него не падает даже после оргазма). Целуетесь, это хорошо. А сколько по времени? 10-15 минут поцелуев бывает? Целуйтесь дольше, добавьте обнаженку. П.С. Нет ни чего лучшего чем засыпать в обнимку с любимой женщиной и не важно удобно или нет, и даже если затекла рука,спина, нога, то лежишь и терпишь только бы не потревожить сон любимой... Это все хорошо, но тяжело, когда в ответ "ничего". Прояви девушка хоть какую заинтересованность, тогда можно посмотреть на парня.
Budra Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Совсем заклевали парня. Ну думает, что у них любовь, и пусть думает, проблема то не в этом. Вся проблема в маструбации. Так что с этим надо заканчивать и не на 2 недели, а больше. Раз ходишь в зал, то 2 недели может мало быть. Так что поставь себе срок 3 месяца без дрочки. И наблюдай за реакцией на девушку. А перед тем как попробовать с девушкой устрой себе перерыв в качалке, что бы организм восстановился и отдохнул. Добавь в рацион питания сметану, орехи, сало (сало чудный продукт! от него не падает даже после оргазма). Целуетесь, это хорошо. А сколько по времени? 10-15 минут поцелуев бывает? Целуйтесь дольше, добавьте обнаженку. П.С. Нет ни чего лучшего чем засыпать в обнимку с любимой женщиной и не важно удобно или нет, и даже если затекла рука,спина, нога, то лежишь и терпишь только бы не потревожить сон любимой... Ага, думаю Свадьба через полтора месяца. Ну начну с сегодня ваш совет и буду надееться, что хоть на раз хватит, чтобы отцом стать. Нет, так долго не целуемся. Минут через 5 уже немеют губы и чуть ли слюни не начинают течь, обоим надоедает. П.С. Ну это приятно, согласен. Поэтому иногда засыпаем вместе, но спится плохо, а с утра на работу Вот ты считаешь что у тебя с той девушкой любовь-марковь Приведи 3-4 критерия по которым ты определил что не дружба, а любовь у вас? выше писал ответ на подобный вопрос. Кратко - извлеките из ваших отношений секс и будет тоже самое что у нас. А если любить перестанете девушку без секса, то проблема у вас. Автор, что вы это выдумали? Какая импотенция? Импотенция, знаете, в голове. И проблема в том, что у вас на ваше девушку не стоит, и только в этом. Какие-то глупости себе внушили и машете ими, как флагом. Ну а какая разница физическая импотенция или психологическая. Итог один. Моя девушка очень красива и привлекательна, мне приятно на нее смотреть и находится с ней в обществе. В ней проблемы нет Вообщем через пару часов она придет и может воспримет понимающе и даже если не смогу совершить полноценный акт, то согласится на исскуственные мероприятия по зачатию. А вообще как бы не передумать и не забояться такого диалога, это ведь ппц
SpiderDuck Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Нет, так долго не целуемся. Минут через 5 уже немеют губы и чуть ли слюни не начинают течь, обоим надоедает. Звучит так, как будто вы целуетесь не потому что вам этого хочется а потому что влюблённым "полагается" целоваться выше писал ответ на подобный вопрос. Кратко - извлеките из ваших отношений секс и будет тоже самое что у нас. А если любить перестанете девушку без секса, то проблема у вас. Вот я и хочу чтобы ты написал что именно помимо отсутствующего секса у тебя с девушкой такое же как "у нас" Потому что пока что я не вижу чтобы вы что-нибудь делали вместе кроме того что фильмы смотрели и спали в разных комнатах Моя девушка очень красива и привлекательна, мне приятно на нее смотреть и находится с ней в обществе. В ней проблемы нет Вообщем через пару часов она придет и может воспримет понимающе и даже если не смогу совершить полноценный акт, то согласится на исскуственные мероприятия по зачатию. А вообще как бы не передумать и не забояться такого диалога, это ведь ппц Красивая и привлекательная - это понятно. Красивых и привлекательных девушек очень много Но тянет ли тебя к ней? Настолько что ты себе жизни без неё не представляешь? Если ответ "нет" то ты сильно поторопился со свадьбой
Семен123 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вообщем через пару часов она придет и может воспримет понимающе и даже если не смогу совершить полноценный акт, то согласится на исскуственные мероприятия по зачатию. А вообще как бы не передумать и не забояться такого диалога, это ведь ппц Только аккуратно. Все дело в восприятии проблемы. Для тебя секс не интересен это когда с девушкой не хочется, а с рукой это не секс, а для девушке, все может быть иначе, ведь маструбация это тоже секс, а значит секс тебе нужен, но только не с ней. Для начало надо узнать её отношение к сексу, может она хочет но терпит и ждет, что в брачную ночь произойдет что то волшебное, а там еще и на медовый месяц уже себе нафантазировала...
Budra Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Вообщем я поговорил с ней! Сказала что я дурак и зря гоню. Даже если совсем не смогу ничего, то сходим в клинику и сделаем исскуственно все. И забудем о проблеме. Даже заподозрила что я хочу ее таким образом развести на секс перед свадьбой. Вообщем проблемы больше нет, надо было просто решиться поговорить
Don_Gididon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну и темка. Надеюсь автор отпишется после свадьбы. А вообще хз что накинулись все на автора. Ему онанизма достаточно, девушка фригидна. Созданы друг для друга просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти