Belladonna__ Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Оказалось, что хороший ебырь. Мужик не цепляет, член цепляет. И в этом состоит золотая середина отношений. у каждого конечно свои предпочтения. кого-то возможно и член может зацепить.) Недавно видео выкладывали про этого мужика. да член Анатолия впечатляет.))
Гоша Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 да член Анатолия впечатляет.)) О, давайте о членах поговорим. распространенное мнение, что длинна дает какое то преимущество. Ну вот я встречался с женщиной, у которой пися как....ну в общем ладонь почти влазит....ну и зачем ей длинна, ей толщина нужна, насколько я в геометрии понимаю. Да, понятно, что мужчин с таким толстым в природе нет. но и я привел редкий случай. Итак вопрос, что важнее длинна или толщина.
poetessa Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Гоша, важнее мужик, обладающий длиной и толщиной)
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 у каждого конечно свои предпочтения. кого-то возможно и член может зацепить.) да член Анатолия впечатляет.)) Я прямо офигела)))
Гоша Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Гоша видать обзавидовался, рассмотрев могучий ч... у мужика. В отличии от мужчин, женщины умнее и поэтому я к них словам и мнению таки прислушиваюсь. Прочитайте, коль не лень. что женщины о таких пиписьках пишут.
Belladonna__ Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 О, давайте о членах поговорим. распространенное мнение, что длинна дает какое то преимущество. Ну вот я встречался с женщиной, у которой пися как....ну в общем ладонь почти влазит....ну и зачем ей длинна, ей толщина нужна, насколько я в геометрии понимаю. Да, понятно, что мужчин с таким толстым в природе нет. но и я привел редкий случай. Итак вопрос, что важнее длинна или толщина. член Анатолия для нее как раз то, что доктор прописал.)) Я прямо офигела))) ага. прям не член, а членище.))
Гоша Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 член Анатолия для нее как раз то, что доктор прописал.)) Поясните. Я засовываю ладонь до большого пальца и это у нее до упора, т.е примерно 14 см....зачем длиннее?
oziris Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Что-то многовато ереси. У меня евростандарт, никто не жаловался и не сбегал.
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О, давайте о членах поговорим. распространенное мнение, что длинна дает какое то преимущество. Ну вот я встречался с женщиной, у которой пися как....ну в общем ладонь почти влазит....ну и зачем ей длинна, ей толщина нужна, насколько я в геометрии понимаю. Да, понятно, что мужчин с таким толстым в природе нет. но и я привел редкий случай. Итак вопрос, что важнее длинна или толщина. О, у меня была такая женщина. Я ощущал себя в ней, как в пещере. У неё там от возбуждения всё еще сильнее расширялось. Не очень приятное чувство. И ведь не расскажешь о таком.. Большие члены это зло. Особенно если бывший твоей женщины - был с большим. А ты такой, с малюткой со своей, среднестатистической..
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О, у меня была такая женщина. Я ощущал себя в ней, как в пещере. У неё там от возбуждения всё еще сильнее расширялось. Не очень приятное чувство. И ведь не расскажешь о таком.. Большие члены это зло. Особенно если бывший твоей женщины - был с большим. А ты такой, с малюткой со своей, среднестатистической.. Я думаю. что членом расковырять дырку нереально, в случае с той дамой о которой я писал имело место увлечение фистингом. А, кстати. я тему создавал, с вопросом к женщинам, растрепывается ли их пися от сексуальных утех или от родов....все в один голос сказали НЕТ..
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 все в один голос сказали НЕТ..п*здят. Я думаю. что членом расковырять дырку нереально, в случае с той дамой о которой я писал имело место увлечение фистингом. А, кстати. я тему создавал, с вопросом к женщинам, растрепывается ли их пися от сексуальных утех или от родов....все в один голос сказали НЕТ.. Не, ну если её бывший был с большим, тут вряд-ли прям что-то растрепалось. Тут скорее психологическая травма возможна. Я как-то спрашивал - расскажи про бывшего, ну расскажи. А она - ну ок, слушай. У него был такой огромный член, как фаркоп у тебя на джипе, реально больше чем у тебя. Я такой - заткнись пожалуйста. И всё, травма.
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 п*здят. Я знаю, но послушать аргументы было забавно. Причем писали, что пися не растрепывается, а попа от анала расширяется....вот такой парадокс, мышцы мол разные. Есть мнение, что если регулярно барышня будет себя раздраконивать дилдами и прочими вибраторами, то среднестатистическому мужчине будет очень сложно поймать кайф с ней самому, а уж тем более доставить удовольствие такой даме. Это правда. Та дама так и сказала "меня член любого размера не удовлетворит, только с игрушками, шариками и пр".
poetessa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Gennesis, а чего ты так травмируешься? Среднестатистический размер для большинства женщин - самое то! А большой размер - скорее минус, чем плюс. От него все болит.
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Гоша, ты же не новичок. Совершаешь фракции и одновременно пальчиками ласкаешь её клитор. Можно и с другими эрогенными местами экспериментировать. Не, процесс я обеспечил, как и взаимный оргазм.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Gennesis, а чего ты так травмируешься? Среднестатистический размер для большинства женщин - самое то! А большой размер - скорее минус, чем плюс. От него все болит. так, я сегодня узнаю много нового.. болит, говоришь?
oziris Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 п*здят. Да не, у меня первая жена родила, я разницы не почувствовал. Возможно это индивидуально.
poetessa Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 так, я сегодня узнаю много нового.. болит, говоришь? У меня болело...
oziris Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 естественным путём рожала или кесарево сечение делали? Сама.
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне кажется с возрастом там расширяется все ахахах уж не знаю. Я сама не рожала , но подруги которые рожали гвоооили что да , расширяется и чувствительность уже не та)
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне кажется с возрастом там расширяется все ахахах уж не знаю. Я сама не рожала , но подруги которые рожали гвоооили что да , расширяется и чувствительность уже не та) Чушь)) ну разве ваши подруги уже на пенсии и по 10 детей нарожали))
Belladonna__ Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поясните. Я засовываю ладонь до большого пальца и это у нее до упора, т.е примерно 14 см....зачем длиннее? так у Анатолия не только длинный, но вроде как и толщина приличная.) Я знаю, но послушать аргументы было забавно. Причем писали, что пися не растрепывается, а попа от анала расширяется....вот такой парадокс, мышцы мол разные. задний проход вообще-то природой не задумывался для секса.) и частая практика анального секса приводит к ослаблению анального сфинктера.
Гоша Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 задний проход вообще-то природой не задумывался для секса.) и частая практика анального секса приводит к ослаблению анального сфинктера. Вообще не против, я дилетант. Но вроде как это (сфинктер) мышца, а мышцы, насколько я знаю, от неподвижности только хуже становятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти