Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказалось, что хороший ебырь. Мужик не цепляет, член цепляет. И в этом состоит золотая середина отношений.

у каждого конечно свои предпочтения.

кого-то возможно и член может зацепить.)

Недавно видео выкладывали про этого мужика.

да член Анатолия впечатляет.))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да член Анатолия впечатляет.))

О, давайте о членах поговорим. распространенное мнение, что длинна дает какое то преимущество. Ну вот я встречался с женщиной, у которой пися как....ну в общем ладонь почти влазит....ну и зачем ей длинна, ей толщина нужна, насколько я в геометрии :ohyeah: понимаю. Да, понятно, что мужчин с таким толстым в природе нет. но и я привел редкий случай. Итак вопрос, что важнее длинна или толщина.

Опубликовано

Гоша видать обзавидовался, рассмотрев могучий ч... у мужика.

В отличии от мужчин, женщины умнее и поэтому я к них словам и мнению таки прислушиваюсь. Прочитайте, коль не лень. что женщины о таких пиписьках пишут.

Опубликовано

О, давайте о членах поговорим. распространенное мнение, что длинна дает какое то преимущество. Ну вот я встречался с женщиной, у которой пися как....ну в общем ладонь почти влазит....ну и зачем ей длинна, ей толщина нужна, насколько я в геометрии :ohyeah: понимаю. Да, понятно, что мужчин с таким толстым в природе нет. но и я привел редкий случай. Итак вопрос, что важнее длинна или толщина.

член Анатолия для нее как раз то, что доктор прописал.))

Я прямо офигела)))

ага.

прям не член, а членище.)) 

Опубликовано

член Анатолия для нее как раз то, что доктор прописал.))

Поясните. Я засовываю ладонь до большого пальца и это у нее до упора, т.е примерно 14 см....зачем длиннее?

Опубликовано

О, у меня была такая женщина. Я ощущал себя в ней, как в пещере. У неё там от возбуждения всё еще сильнее расширялось. Не очень приятное чувство. И ведь не расскажешь  о таком..

Большие члены это зло. Особенно если бывший твоей женщины - был с большим. А ты такой, с малюткой со своей, среднестатистической..

Опубликовано

О, у меня была такая женщина. Я ощущал себя в ней, как в пещере. У неё там от возбуждения всё еще сильнее расширялось. Не очень приятное чувство. И ведь не расскажешь  о таком..

Большие члены это зло. Особенно если бывший твоей женщины - был с большим. А ты такой, с малюткой со своей, среднестатистической..

Я думаю. что членом расковырять дырку нереально, в случае с той дамой о которой я писал имело место увлечение фистингом. А, кстати. я тему создавал, с вопросом к женщинам, растрепывается ли их пися от сексуальных утех или от родов....все в один голос сказали НЕТ..

Опубликовано

все в один голос сказали НЕТ..

п*здят.

Я думаю. что членом расковырять дырку нереально, в случае с той дамой о которой я писал имело место увлечение фистингом. А, кстати. я тему создавал, с вопросом к женщинам, растрепывается ли их пися от сексуальных утех или от родов....все в один голос сказали НЕТ..

Не, ну если её бывший был с большим, тут вряд-ли прям что-то растрепалось.

Тут скорее психологическая травма возможна. Я как-то спрашивал - расскажи про бывшего, ну расскажи. А она - ну ок, слушай. У него был такой огромный член, как фаркоп у тебя на джипе, реально больше чем у тебя.

Я такой - заткнись пожалуйста. И всё, травма.

Опубликовано

п*здят.

Я знаю, но послушать аргументы было забавно. Причем писали, что пися не растрепывается, а попа от анала расширяется....вот такой парадокс, мышцы мол разные.

Есть мнение, что если регулярно барышня будет себя раздраконивать дилдами и прочими вибраторами, то среднестатистическому мужчине будет очень сложно поймать кайф с ней самому, а уж тем более доставить удовольствие такой даме.

Это правда. Та дама так и сказала "меня член любого размера не удовлетворит, только с игрушками, шариками и пр".

Опубликовано

Gennesis, а чего ты так травмируешься? Среднестатистический размер для большинства женщин - самое то! А большой размер - скорее минус, чем плюс. От него все болит.

Опубликовано

Гоша, ты же не новичок. Совершаешь фракции и одновременно пальчиками ласкаешь её клитор. Можно и с другими эрогенными местами экспериментировать.

Не, процесс я обеспечил, как и взаимный оргазм.

Опубликовано

Gennesis, а чего ты так травмируешься? Среднестатистический размер для большинства женщин - самое то! А большой размер - скорее минус, чем плюс. От него все болит.

:mf_popcorn: так, я сегодня узнаю много нового.. болит, говоришь?

Опубликовано

Мне кажется с возрастом там расширяется все ахахах уж не знаю. Я сама не рожала , но подруги которые рожали гвоооили что да , расширяется и чувствительность уже не та)

Чушь)) ну разве ваши подруги уже на пенсии и по 10 детей нарожали))

Опубликовано

Поясните. Я засовываю ладонь до большого пальца и это у нее до упора, т.е примерно 14 см....зачем длиннее?

так у Анатолия не только длинный, но вроде как и толщина приличная.)

Я знаю, но послушать аргументы было забавно. Причем писали, что пися не растрепывается, а попа от анала расширяется....вот такой парадокс, мышцы мол разные.

задний проход вообще-то природой не задумывался для секса.)

и частая практика анального секса приводит к ослаблению анального сфинктера.

Опубликовано

задний проход вообще-то природой не задумывался для секса.)

и частая практика анального секса приводит к ослаблению анального сфинктера.

Вообще не против, я дилетант. Но вроде как это (сфинктер) мышца, а мышцы, насколько я знаю, от неподвижности только хуже становятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...