Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот любовь есть. Причем абсолютно взаимная. Себя люблю аж нимагу. 

Твоя любовь ничто по сравнению с моей любовью к себе!

=)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Твоя любовь ничто по сравнению с моей любовью к себе!

=)

сразу видно - мужик... чуть что , сразу пиписьками мерятся!

Опубликовано

сразу видно - мужик... чуть что , сразу пиписьками мерятся!

Таков ведь мир мужчин, у кого длиннее, тот и прав =)

Heту ручeк - Heт варeHья

Отойди от меня, мужеложец!

Опубликовано

С дядькой для здоровья куда то ехать??  Вы чё? ))))   Рассказываю - есть устная договоренность о примерном  времени встреч.. Понятно, что могут быть форс-мажоры как у него так и у меня.  Об этом сообщается заранее и определяется другое время. С дядькой для здоровья поездка может быть только в ресторан и никуда больше.

А если мне куда то хочется ехать, то есть либо свободные мужчины, либо друзья, либо еду одна. Последний вариант даже предпочтительней.

дядька для здоровья ) как это мерзко звучит. Тьфу. Как ты можешь встречаться с этим "Дядькой"! брось)))

Опубликовано

дядька для здоровья ) как это мерзко звучит. Тьфу. Как ты можешь встречаться с этим "Дядькой"! брось)))

Моралист звучит ещё более мерзко))) а дядька нормальный, не зануда, знает что он дядька для здоровья и его устраивает.

А вообще что то тема у реальных любовниц, аж пищащих замуж хочущих, интереса не вызывает((( прям скучно..

Опубликовано

Мне кажется ты и не тётя вовсе, а тролль обыкновенный.

Само ты тролль) узость кругозора тоже диагноз если что.

Опубликовано

Пожалуй, вброшу))

Лично для меня все зависит от уровня моральной чистоплотности женщины. Кто то может спать с чужим мужиком, втайне мечтая увести его. И кому то ...кажется это широким кругозором,и кого то не смущает даже элементарная физиология, когда сначала в жену, потом в тебя. Ну а кто то- не может. Не позволяет уровень самоуважения.

Право каждой сделать свой выбор, любовницы не переведутся никогда, как и не переведутся мужики- изменники, крысы и тараканы.

Опубликовано

Мне интересно, что движет любовницей женатого мужчины?

Известно, что мужчины крайне редко бросают семью ради любовницы, но не смотря на это многие женщины готовы стать любовницами и что интереснее всего - бесплатными любовницами. Ну, условно бесплатными.

Она может сказать - "Ты скрашиваешь мои серые будни", но ведь женщины мечтают о семье и говоря эти слова любовница освобождает своего мужчину от ответственности перед ней.

Поцелуи, секс, любовь, все это прекрасно и любовница наслаждается всем этим без не очень приятных бытовых мелочей, будь то стирка или готовка.

Но разве она в тайне не желает получить этого мужчину себе навсегда?

Я запутался.

Правильно, что запутался, любовницей тебе, я надеюсь не стать.

Понимаешь, этот вопрос настолько индивидуален, как физиологические жидкости, на твоих портках, прости, за грубость, но точнее, мне сложно выразится.. 

Опубликовано

любая любовница мечтает стать женой. 

С одной любовницей у меня были отношения 7 лет, с другой уже 5....замуж не зовут....я говно

:ohyeah:  :ohyeah:

Само ты тролль) узость кругозора тоже диагноз если что.

Браво, браво. Все посты супер. такое ощущение, что взрослый человек разговаривал с нецелованными подростками.

Ну а кто то- не может. Не позволяет уровень самоуважения.

Если человеку ссыкотно взять то, что ему надо и хочется, то это не самоуважение.

Опубликовано

С одной любовницей у меня были отношения 7 лет, с другой уже 5....замуж не зовут....я говно

:ohyeah:  :ohyeah:

это реклама?

правилами форума запрещено.)))

Пожалуй, вброшу))

Лично для меня все зависит от уровня моральной чистоплотности женщины. Кто то может спать с чужим мужиком, втайне мечтая увести его. И кому то ...кажется это широким кругозором,и кого то не смущает даже элементарная физиология, когда сначала в жену, потом в тебя. Ну а кто то- не может. Не позволяет уровень самоуважения.

Право каждой сделать свой выбор, любовницы не переведутся никогда, как и не переведутся мужики- изменники, крысы и тараканы.

))) СВЯТАЯ Инквизиция подтянулась? ))

Не любая любовница хочет быть женой.. Тут еще и возраст играет роль, если молодка какая то да, большая вероятность желания увести из семьи и женить.. А если дама за 30, и ребенок есть, и квартира, и нормальная зп.. то чисто для здоровья. У женатых есть несколько  неоспоримых преимуществ  -   они не остаются на ночь, они не имеют права голоса, с ними можно в любой момент все прекратить если вдруг появится другой мужчина. Во всяком случае ни за одного из своих женатых любовников я не хотела выйти замуж ) скорее наоборот... Они хороши именно как любовники, но не как мужчины для меня.

стоит добавить, есть женщины, которые состоят в браке и никак не планируют его разрушать. знаю женщину, которая в любовных отношениях уже лет 15-ть с женатым мужчиной.)) а есть, говорят, которые с одним любовником в отношениях, а в браке уже не с первым мужем.

все куда сложнее, чем видится обладателям примитивного сознания.))

Опубликовано

дядька для здоровья ) как это мерзко звучит. Тьфу.

Дак когда тетька для здоровья встречается с дядькой для здоровья это вполне гармонично выглядит.

Опубликовано

Точно психологическая проблема налицо. Боязнь привязаться к кому-нибудь.

Да, и эта боязнь не взялась из ниоткуда, может и вовсе тянется с детства. Это то же самое, когда нвостребованный мужик обвиняет женщин в меркантильности, а сам он Аполлон) она написала что то про синего чулка, значит считает, что круто встречаться с чужим мужчиной, это даёт сто очков к современности и самооценке. А ведь те, кто не встречается с женатыми, не всегда невостребованные синие чулки. И свободные адекватные мужчины видимо ей не попадались раз начинались истерики и ревность, звонки в 2 часа ночи. Обычно если свободный и за 30, то у него с ней похожее мировоззрение, потому что опыт есть и пока что не хочется серьёзных отношений.

Дак когда тетька для здоровья встречается с дядькой для здоровья это вполне гармонично выглядит.

Так же, как и шимпанзе в зоопарке со своим промискуитетом. Люди на то и люди, что у них есть потребности в любви, у данной тётьки эта потребность подавлена сознательно, для неё любовь синоним проблем, а все потому что уже за 30, принцы все разобраны и счастливо женаты, остаётся падаль в виде блядунов и свободных мужиков - истеричек, которые сами никому нафиг не сдались.

Опубликовано

Люди на то и люди, что у них есть потребности в любви

Люди на то и люди, что все разные и потребности у всех разные. Кому то нужна любовь и здоровье, кому то исключительно здоровье. Когда потребности совпадают это счастье и гармония. Не усложняйте.

Опубликовано

Люди на то и люди, что все разные и потребности у всех разные. Кому то нужна любовь и здоровье, кому то исключительно здоровье. Когда потребности совпадают это счастье и гармония. Не усложняйте.

Вот интересно, тоже про здоровье подумалось, неужели данная женщина не понимает, что если женатик легко идёт на левые связи, то здоровье в прямом смысле может пошатнуться, если только не заниматься сексом в скафандре. Помимо венеры есть чужая микрофлора, для мужа и жены общая, а если это женатое мачмо ещё и не одну любовницу имеет , представляете какая там гремучая смесь, а там здравствуй простатит у него, у неё минимум молочница или вагинит, а максимум что нибудь похуже. Ну заметьте, она остановилась на женатых, и не столько потому, что они по ночам с истериками не звонят, ей нравится сам процесс разрушения чужих отношений раз ей там замуж уже предлагали, ей по кайфу когда другие люди становятся такими же глубоко несчастными и пустыми, как и она. А все эти " для здоровья" это как фиговый листочек, прикрывающий срам. По факту, нормальных мужчин в ее жизни нет и не было и не они в этом виноваты

Опубликовано

Вот интересно, тоже про здоровье подумалось, неужели данная женщина не понимает, что если женатик легко идёт на левые связи, то здоровье в прямом смысле может пошатнуться, если только не заниматься сексом в скафандре. Помимо венеры есть чужая микрофлора, для мужа и жены общая, а если это женатое мачмо ещё и не одну любовницу имеет , представляете какая там гремучая смесь, а там здравствуй простатит у него, у неё минимум молочница или вагинит, а максимум что нибудь похуже. Ну заметьте, она остановилась на женатых, и не столько потому, что они по ночам с истериками не звонят, ей нравится сам процесс разрушения чужих отношений раз ей там замуж уже предлагали, ей по кайфу когда другие люди становятся такими же глубоко несчастными и пустыми, как и она. А все эти " для здоровья" это как фиговый листочек, прикрывающий срам. По факту, нормальных мужчин в ее жизни нет и не было и не они в этом виноваты

Успакойся, болезный))) есть такая штука может слышал презерватив называется. Загибай пальчик. Жена там медцентром руководит)) уж себя то и мужа в полном здравии держит. Да и как бэ каждому кому на здоровье не насрать к врачам переодически ходит.

Иди как ты , Лобанов, лучше руки вымой и грязь из-под ногтей вычисти))

Опубликовано

Гоша, мы с тобой старые и страшные алкоголики, нам давно никто не даст и замуж не позовет, осталось только темы про любовниц создавать да писать туда.

Интересно, а те женщины которые хздесь негативно высказываются в сторону любовников и любовниц видимо замужем. А если честно, самим не хочется на сторону?

Опубликовано

Интересно, а те женщины которые хздесь негативно высказываются в сторону любовников и любовниц видимо замужем. А если честно, самим не хочется на сторону?

Кстати, Санька, а тебя муж от своей любовницы чем нибудь награждал?

Простатит...простатит....где мой простатит. :ohyeah:

.

Люди на то и люди, что у них есть потребности в любви, 

В приоритетах потребность любви гораздо ниже стоит, чем потребность в сексе. Есть куча людей, которые никого не любят(какой позор :ohyeah: ), а секс у них есть.

Опубликовано

Предлагали, но нет.

Да, разочарования были, но не настолько сильные, что бы превратиться в ненавидящий всех и вся синий чулок )   Меня как раз не заводит соперничество, да и его нет.  Мне просто наплевать.  Я же сказала - дядьки для здоровья. 

Переодически естественно соскакиваю для отношений со свободными, но как правило там начинается трэш - с подозрениями, ревностью, истериками, звонками среди ночи и прочее... Оно мне надо? Оно мне не надо.  

т.е. поменялись ролями с мужчинами ))) Теперь они вам истерики)) Удобно.. удобно...

но без души

Опубликовано

но без души

Я бы сказал без интриги, без тремора и переживаний. Не интересно.

Может я ошибаюсь, но мужчины заводят любовниц не сколько для секса, сколько для эмоционального фона, от скуки в общем.

А секс, это так, вишенка на торте.

Опубликовано

Я бы сказал без интриги, без тремора и переживаний. Не интересно.

Может я ошибаюсь, но мужчины заводят любовниц не сколько для секса, сколько для эмоционального фона, от скуки в общем.

А секс, это так, вишенка на торте.

ага.. и плачутся друг другу в баре, что жены их не понимают, не о чем поговорить и из-за вот такой вот душевной отдаленности им их даже не хочется. Замкнутый круг блять по вашему?)) да нет. Сначала прочувствовать надо человека а уж потом жениться.. выходить замуж.

А то бегают е..ся е..тся а толку никакого - ни семьи, ни счастья, ни детей.. фиаско

Опубликовано

ага.. и плачутся друг другу в баре, что жены их не понимают, не о чем поговорить и из-за вот такой вот душевной отдаленности им их даже не хочется. Замкнутый круг блять по вашему?)) да нет. Сначала прочувствовать надо человека а уж потом жениться.. выходить замуж.

А то бегают е..ся е..тся а толку никакого - ни семьи, ни счастья, ни детей.. фиаско

Не ругайтесь, я жене не изменял.

Еще.

Опубликовано

Мне интересно, что движет любовницей женатого мужчины?

Известно, что мужчины крайне редко бросают семью ради любовницы, но не смотря на это многие женщины готовы стать любовницами и что интереснее всего - бесплатными любовницами. Ну, условно бесплатными.

Она может сказать - "Ты скрашиваешь мои серые будни", но ведь женщины мечтают о семье и говоря эти слова любовница освобождает своего мужчину от ответственности перед ней.

Поцелуи, секс, любовь, все это прекрасно и любовница наслаждается всем этим без не очень приятных бытовых мелочей, будь то стирка или готовка.

Но разве она в тайне не желает получить этого мужчину себе навсегда?

Я запутался.

Лень тему читать.

Все просто. Любого мужчину нужно обтесывать под себя, под свои привычки, учить быть хорошим мужем, папой и т д .

От мамы к девочке приходит совершенный неумеха, который носки по комнате разбрасывает.

Пока приведёшь в чувство- полжизни потеряешь.

Любовницы- это лентяйки, которые хватают готовое. Авось повезёт и получится угнать?)))

Ну, а на самом деле: родительская установка. Мама не научила, что чужое брать нельзя. Это воровство, по сути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...