Faust78 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Помогите советом. Вобщем начну с самого начала моей истории. На данный момент в браке 3 года вместе живем 5 лет. Имеем двоих детей 7 лет (ребенок жены) 1.5 года общий. Приблизительно пол года назад моя жена начала говорить что я стал меньше уделять ей внимания и мы стали отдалаться. С этого времени у нее появились от меня секреты и как раз в этот момент ей нужно было уехать в другой город в больницу. После приезда она абсолютно изменилась я соответственно начал подозревать ее в измене (звонки ночью от неизвестных, полностью закрыла доступ к ее мобильному но раньше я имел туда свободный доступ так же как и она к моему). На контакт идти абсолютно отказывалась и все отрицала из за чего возникали постоянные ссоры. Приблизительно пару недель назад застал ее переписку с другим где она признается ему в любви. После разговора с ней призналась что изменяла, что меня больше не любит но говорит что чувства ко мне еще остались. Начала говорить что запуталась и хочет быть со мной так как одна прожить не сможет. При этом во всем винит меня так как я не уделял ей должного внимания. Сейчас хочется с ней развестись, но как всегда есть "но". Это наши дети, которых я очень люблю и не представляю жизни без них. Меньшая дочка которой 1.5 года, боюсь что со временем может меня полностью забыть и больше никогда не узнать. При том что без общения с детьми я попросту не могу жить, для меня разлука с меньшей дочкой больше чем на два дня очень тяжелая и я начинаю за ними скучать. Вобщем на душе полный пи...ц.
Гость momus Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Меньшая дочка которой 1.5 года, боюсь что со временем может меня полностью забыть и больше никогда не узнать. как она сможет Вас забыть, если Вы будете проводить выходные с дочерью? Или.....?
Rebecca Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Начала говорить что запуталась и хочет быть со мной так как одна прожить не сможет. Честная женщина. Вам предлагают роль аленя, который будет содержать ее.
Квадрат Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Так простите ее, признайте себя виновным в ее измене, подарите автомобиль в качестве извинения и живите дальше. Или что-то мешает?
Архидеевна Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Хороший вы и бедный. Таким рога и наставляют...
Faust78 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 как она сможет Вас забыть, если Вы будете проводить выходные с дочерью? Или.....?Грозится переехать + новый папа
Гость momus Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Грозится переехать + новый папа какая папа? Стоит ей развестись, любовника тут же сдует. Порядок общения с ребенком определяет суд. Переедет, значит будете брать дочь на каникулы.
Faust78 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 как она сможет Вас забыть, если Вы будете проводить выходные с дочерью? Или.....?Грозится переехать + новый папа
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор, никому твоя жена не сдалась с придатком в виде двоих чужих детей, но вопрос тебе она нужна такая? Рогами потолки будешь царапать.
Joy Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Короче, бабенке хосиса и рыпку съесть и на .. сесть. То бишь сесть ему на .уй, а вам - на шею. Ну а рыпка ...к пивасику ))))
Александр1987 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ещё и грозится))ты хоть первую не удочерил по документам?
Федерация Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Отпустите её к любовнику - его сдует как только она появится на пороге с чемоданами и 2 детьми
Георгий69 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор. Многие через это проходили. Это как по живому резать, но резать надо. А дети Ваши - только от Вас зависит, чтобы оставаться для них папой. А такую жену гнать поганой метлой.
BellKo Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 хм.. А че бы и не простить? не завалить цветами и вниманием? ))) добивайся заново??? ааа?? че вдруг то?! бабам бля советуют козлов прощать а тут чем хуже?) ЖИВИ РАДИ ДЕТЕЙ , СТАНОВИСЬ УЖЕ МУЖИКОМ, ДАЙ БАБЕ ТО ЧЕГО ОНА ДОСТОЙНА - не будет таких что ли?)) че вдруг?))
Joy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ещё и грозится))ты хоть первую не удочерил по документам? Зная ваше слабое место (дети), манипулирует. В суд на раздел имущества, а когда любовник ее выпрет вместе с детьми -а это будет весьма скоро - приползет взад. На самом деле проблема в том - примите ли вы ее тогда? Предавший раз, предаст и потом.
Faust78 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 В Общем новый заскок у нее, начала говорить чтобы я забрал детей себе а сама уедет к своему "новому". В Общем как камень с плеч спасибо ребят за поддержку.
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В Общем новый заскок у нее, начала говорить чтобы я забрал детей себе а сама уедет к своему "новому". В Общем как камень с плеч спасибо ребят за поддержку. Ужас. А кто будет смотреть за меньшим ребенком, пока вы на работе?
Faust78 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Ужас. А кто будет смотреть за меньшим ребенком, пока вы на работе? Пока бабушка, а там и в садик скоро)
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Пока бабушка, а там и в садик скоро) Сколько ей лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти