Перейти к содержанию

Реально ли найти девушку, которая будет материально поддерживать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю, но денег хватает только на самое необходимое. И неизвестно сколько еще такая жизнь продлится.

Поэтому уже привык к тому, что мать материально помогает. Но что будет, если ее вдруг не станет?

Я внешностью и способностями обделен, почти ничего не умею. Получается, что без шансов найти хоть какую-то девушку которая будет материально поддерживать, пусть даже хотя бы еду покупать.

Или лучше все же направить силы на повышение уровня дохода, пусть и без особой надежды?

Как считаете?

И что делать чтобы такую девушку найти?

Мне 30 лет.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Про мужика, который двух генералов прокормил, читал в детстве?

Ну раз генералам свезло, чо ж тебе не подфартит?!

Намекаете, что мужика надо?

Ну можно на крайняк и мужика. Только надо чтоб приятный в общении был и симпатичный.

Может и подфартит.

Интересно, что сделать можно, чтоб наверняка подфартило!

Опубликовано

Фига себе))) она тебя кормить, а ты ей что? Писечку?))))

Ну я не знаю что там девушкам надо.

А уж я чем могу там по мелочи...

Кашу варить, например. В магазин сбегать если надо, посуду помыть и т.п.

Опубликовано

Если выбрать такой вид деятельности, то лучше разводить на деньги сразу нескольких одновременно. Или - конвеер. На одну-единственную делать ставки слишком рискованно.

Чтобы всё было легально - оформиться как предпрениматель, оказывающий услуги населению и платить налоги ))

Опубликовано

В 30 лет брать деньги у матери. Сильно.

Уже только информация об этом отвернёт от тебя 99,9% девушек. Я уже молчу о совместном быте и бюджете.

Работу более оплачиваемую найти не судьба? 

Опубликовано

А что с тобой не так - диагноз какой-то - какие скелеты в твоем шкафу...?

Почему так вышло, что ты всем обделен?

Потому что здоровье слабое, с детства нн следил за собой, спорт не люблю и с людьми схожусь тяжело, особенно шумные компании напрягают. Предпочитаю в одиночестве время проводить, за компом сижу много.

Перепады настроения частые, от нормального до отвратительного, когда ады жрать приходится, и психологи уже не помогают.

Опубликовано

Работу более оплачиваемую найти не судьба?

Рискованно.

Меня устраивает нынешняя работа, но оклады по данной специальности мизерные, а если даже обещают что-то сверх то на деле этого не выходит - все время что-то идет не так или тупо обманывают.

А что-то другое искать, так этому еще учиться надо, при том что есть шанс вообще без работы остаться.

Опубликовано

Ну я не знаю что там девушкам надо.

А уж я чем могу там по мелочи...

Кашу варить, например. В магазин сбегать если надо, посуду помыть и т.п.

Любая девушка и сама это в состоянии сделать) особенно при наличии минимальной кухонной техники. А ради 50 грамм "колбасы" целую свинью кормить - экономически не выгодно. Тут лучше не девушку искать, а даму в возрасте своей мамы.

Опубликовано

Я так понимаю ты в нагрузку идёшь, а основное предложение какое? Ради чего предлагается девушке терпеть такое "счастье"?

Да ничего основного пока нет. Самое ценное что есть это 1\2 квартиры, причем двушка и не новая. Но вторая половина все равно матери принадлежит.

Опубликовано

[quote name="Московская__Джульетта" post="5720257" timestamp="151257945

Может быть за место котика...

Кто-то котика покупает, а тут будет - мужчина - ласково так - мур-мур - около холодильника  :laughing:

Все обязанности котика на себя возьмет - кушать... ластиться и спать на любимом хозяйском диване... :laughing:

+ некоторые нагрузки на сети... Издержки  :laughing:

attachicon.gif76497143_large_kot.jpg

Ага, и гадить в лоток. Вот только котиков обычно кастрируют, чтобы углы не метили)

Опубликовано

Скажи - я ошиблась - мне показалось, или же ты не против, чтобы тебя и мужчина содержал /не только женщина/...?

Ну женщине просто большее можно позволить, чем мужчине ) А так-то да, большой разницы я не вижу.

Опубликовано

Ну ты дал) молодые сами ищут, где пригрелась повыгоднее, точно не варик.

А женщины в возрасте хотят, что б телом отработал и красивый был. Опять не варик.

Даже и не знаю, что делать.

Опубликовано

Я знаю! Продолжать жить с мамой. Она в обиду не даст.

Только мама не вечная. Ей 70 лет уже. И если раньше она одна могла меня полностью содержать то сейчас не может.

Опубликовано

Ага, и гадить в лоток. Вот только котиков обычно кастрируют, чтобы углы не метили)

Ну может есть надежда, что человека-кота оставят при хозяйстве, он же метить не будет, и еще пользу может принести)

Кстати, именно на положении кота или раба - это к какой-нибудь домине престарелой наверн. 

Хотя иные рабы наоборот еще сами услуги оказывают или деньги платят, лишь бы их поунижали  :naughty:

Опубликовано

Я работаю, но денег хватает только на самое необходимое.

Ну, бывает, что и у женщины и у мужчины такая ситуация, что им легче выживать вдвоем. Объединяют свои скромные бюджеты и живут. Многое ведь можно использовать вдвоем без потери качества (тот же интернет, например), притом что оплачивать это вдвоем уже легче, чем одному.
Опубликовано

А папа где?

И так ты до такого докатился - что взгромоздился маме на плечи и ножки свесил?

А мама - она как на это реагировала, что у неё сын родился, но из-под подола так и не вылез...?

Так папы и нет скорее всего, иначе летел бы сынок во взрослую жизнь от папиного пинка под задницу со скоростью курьерского поезда. А маме норм, детка всегда при ней. В общем надо маме поручение дать найти себе замену для ухода за "ребенком".

Опубликовано

А папа где?

И так ты до такого докатился - что взгромоздился маме на плечи и ножки свесил?

А мама - она как на это реагировала, что у неё сын родился, но из-под подола так и не вылез...?

Да нигде...

В воспитании сына он участия не принимал - поматросил и бросил.

Мать официально замужем не была никогда, было несколько любовников у неё и гражданский муж, но похоже не любил её никто и все бросали, зато жили за её счет.

А чтоб я у нее на плечах сидел она вообще против особо и не была никогда.

Самостоятельность мне никто не прививал, а когда сам до этого допер - уже разочаровался в жизни и теперь менять уже что-то лень.

Опубликовано

Досадно - про маму... 

Но ты то... Ещё ничем очаровываться толком не успел - и уже разочаровался...

Жить - как кусок мяса - в чем прикол?

Не лень только кушать и сидеть в компе... Получается...

А в чем прикол жить, как большинство людей?

Пахать на нелюбимой работе, все деньги отдавать семье, при том что жена ещё и мозги будет пилить, так что останется только бухать в компании себе подобных и вести бесконечные разговоры ни о чем...

Это, что ли, жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...