Кнехт Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Пахать на нелюбимой работе, все деньги отдавать семье, при том что жена ещё и мозги будет пилить, так что останется только бухать в компании себе подобных и вести бесконечные разговоры ни о чем... Это, что ли, жизнь? Такая жизнь получше твоей.
ШИФЕР Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А в чем прикол жить, как большинство людей? И всё же, lost_life - в чём?
lost_life Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Такая жизнь получше твоей.Да я как бы понял, что для большинства такая жизнь - лучше. Непонятно только - чем? Разве что возможностью похвастаться, что твоя жизнь - лучше... Потому что один хрен - на самом деле лучше жизнь только у тех у кого много денег.
koori Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да нигде... В воспитании сына он участия не принимал - поматросил и бросил. Мать официально замужем не была никогда, было несколько любовников у неё и гражданский муж, но похоже не любил её никто и все бросали, зато жили за её счет. А чтоб я у нее на плечах сидел она вообще против особо и не была никогда. Самостоятельность мне никто не прививал, а когда сам до этого допер - уже разочаровался в жизни и теперь менять уже что-то лень. Зато эти мужики тебя прекрасно научили у баб на шее сидеть. А вот маму по бабски жаль.
Аннабелла Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 просто НЕУДАЧНИК и еще пытается гордится этим и ищет себе оправдания!!!! ПОЗОР!!!!!!!!
Кнехт Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да я как бы понял, что для большинства такая жизнь - лучше. Непонятно только - чем? Разве что возможностью похвастаться, что твоя жизнь - лучше... При чём тут хвастовство? Зарабатывать себе на жизнь и отдых, отношения с женщинами, попутно накапливая на дорогие приобретения - норма для 30-летнего мужчины. Сидеть инфантилом на шее у мамы и искать девушку, которая будет тянуть лямку материального обеспечения совместной жизни - не норма для мужчины.
ШИФЕР Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 искать девушку, которая будет тянуть лямку материального обеспечения совместной жизни - не норма для мужчины. Может и не норма, но таки для некоторых - вариант не самый худший. Но его еще надо уметь реализовать.
lost_life Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 При чём тут хвастовство? Зарабатывать себе на жизнь и отдых, отношения с женщинами, попутно накапливая на дорогие приобретения - норма для 30-летнего мужчины. Сидеть инфантилом на шее у мамы и искать девушку, которая будет тянуть лямку материального обеспечения совместной жизни - не норма для мужчины. Ну а кого еще колышут эти "нормы"? Только хвастунов и прочих балаболов... Остальные же на эти нормы хрен клали.
ШИФЕР Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Интересно как реализовать... Сидеть - ждать Клаудию ШиФфер до пенсии Так ничё не выйдет. Класть хрен на нормы Так тоже врядли.
Кнехт Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну а кого еще колышут эти "нормы"? А тебя не колышет, что ты в 30 лет у мамы деньги просишь? Только хвастунов и прочих балаболов... Лучше быть обеспечивающим себя хвастуном и балаболом, чем завистливым инфантильным нищебродом-маменькиным сынком.
ШИФЕР Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А что же делать... С Клавкой ШиФфер облом... Класть хрен на нормы - не вариант... Видимо надо как-то все это перегруппировать... shiffer.jpg 0020-020-KHren (1).jpg Мао-Дзы говорил, что если ищешь везде и не можешь найти искомое - то это значит, что оно уже у тебя..
Red_Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Перед тем , как советы автору давать, на темы его взгляните... Например , на эту: https://psycheforum.ru/topic130657.html?do=findComment&comment=5705948
lost_life Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 А тебя не колышет, что ты в 30 лет у мамы деньги просишь? Лучше быть обеспечивающим себя хвастуном и балаболом, чем завистливым инфантильным нищебродом-маменькиным сынком. Можно подумать, большинство людей - не нищеброды. Обеспеченных единицы, и в основном это те самые сынки директоров и чиновников со связями, а остальные наберут кредитов и считают себя крутыми, а как приходит время расплачиваться - за голову хватаются.
migara Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор, а Вы подумайте - зачем Вы девушке в таком вот виде нужны? Чем ее жизнь с Вами станет лучше, чем до этого? Вы выгоды для себя ищите, а что можете ей дать? Материально не можете, а в остальном?
Ника. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Фига себе))) она тебя кормить, а ты ей что? Писечку?)))) За писечку тоже кормят, смотря какая писечка и какой труженик в постели хозяин. Всё имеет свою цену. Ну я не знаю что там девушкам надо. А уж я чем могу там по мелочи... Кашу варить, например. В магазин сбегать если надо, посуду помыть и т.п. Правильно и вполне реально. Девочек с детства учат, чтобы они могли заработать и прокормить себя и ребёнка. Часто такие карьеристки не приспособлены к быту, и у них домоводством занимается муж (таких мужей 10% по статистике среди домохозяек)
oziris Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я работаю, но денег хватает только на самое необходимое. И неизвестно сколько еще такая жизнь продлится. Поэтому уже привык к тому, что мать материально помогает. Но что будет, если ее вдруг не станет? Я внешностью и способностями обделен, почти ничего не умею. Получается, что без шансов найти хоть какую-то девушку которая будет материально поддерживать, пусть даже хотя бы еду покупать. Или лучше все же направить силы на повышение уровня дохода, пусть и без особой надежды? Как считаете? И что делать чтобы такую девушку найти? Мне 30 лет. Женись, чтоб жена тоже работала, проживете.
chouette Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Здесь книжки вам, Автор, советуют, я тоже советую "Кот в сапогах" Ш. Перро, а что... кот ваш очень даже :).
chouette Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если серьёзно, Lost_life, ищите жену без претензий и колхозного менталитета, без амбиций, будете счастливы всю оставшуюся жизнь друг с другом. 100% на пенсию выйдете замами директоров/ гл, инженеров/ гл, бухгалтеров, на крайняк начальниками отделов.
ШИФЕР Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор бабу ищет - может быть она в погребе ныкается :D Ну - или мужика он ищет - на худой конец - надо под кроватью посмотреть :D Или у него под кроватью - что-то другое :D что не предусмотрел Мао-Дзы :D e2c6b704b28cbb14cd9279441c4d52d2_i-2012.jpg Как говорил Великий Мао: если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - значит это утка. А не какая-нибудь Клавдия Чифир
ШИФЕР Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Как говорил великий Кобейн 8-15.jpg А великая Клаудия ЧифФир - была обеими руками за гламур по жизни tumblr_mevy0tCUHa1qbg2pgo1_1280.jpg Чтож, утка по-московски это наверняка изысканно дорого и красиво.. Только если оно не из какой-нибудь там люберецкой промзоны
Иван Лавров Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я работаю, но денег хватает только на самое необходимое. И неизвестно сколько еще такая жизнь продлится. Поэтому уже привык к тому, что мать материально помогает. Но что будет, если ее вдруг не станет? Я внешностью и способностями обделен, почти ничего не умею. Получается, что без шансов найти хоть какую-то девушку которая будет материально поддерживать, пусть даже хотя бы еду покупать. Или лучше все же направить силы на повышение уровня дохода, пусть и без особой надежды? Как считаете? И что делать чтобы такую девушку найти? Мне 30 лет. Реально. Но будет пилить.
ШИФЕР Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ...Нет повести гламурнее на свете Чем современная трактовка о Джульетте ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти