Перейти к содержанию

Реально ли найти девушку, которая будет материально поддерживать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пахать на нелюбимой работе, все деньги отдавать семье, при том что жена ещё и мозги будет пилить, так что останется только бухать в компании себе подобных и вести бесконечные разговоры ни о чем...

Это, что ли, жизнь?

Такая жизнь получше твоей. 

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такая жизнь получше твоей.

Да я как бы понял, что для большинства такая жизнь - лучше. Непонятно только - чем? Разве что возможностью похвастаться, что твоя жизнь - лучше...

Потому что один хрен - на самом деле лучше жизнь только у тех у кого много денег.

Опубликовано

Да нигде...

В воспитании сына он участия не принимал - поматросил и бросил.

Мать официально замужем не была никогда, было несколько любовников у неё и гражданский муж, но похоже не любил её никто и все бросали, зато жили за её счет.

А чтоб я у нее на плечах сидел она вообще против особо и не была никогда.

Самостоятельность мне никто не прививал, а когда сам до этого допер - уже разочаровался в жизни и теперь менять уже что-то лень.

Зато эти мужики тебя прекрасно научили у баб на шее сидеть.

А вот маму по бабски жаль.

Опубликовано

Да я как бы понял, что для большинства такая жизнь - лучше. Непонятно только - чем? Разве что возможностью похвастаться, что твоя жизнь - лучше...

При чём тут хвастовство? 

Зарабатывать себе на жизнь и отдых, отношения с женщинами, попутно накапливая на дорогие приобретения - норма для 30-летнего мужчины.

Сидеть инфантилом на шее у мамы и искать девушку, которая будет тянуть лямку материального обеспечения совместной жизни - не норма для мужчины. 

Опубликовано

искать девушку, которая будет тянуть лямку материального обеспечения совместной жизни - не норма для мужчины. 

Может и не норма, но таки для некоторых - вариант не самый худший. Но его еще надо уметь реализовать.

Опубликовано

При чём тут хвастовство?

Зарабатывать себе на жизнь и отдых, отношения с женщинами, попутно накапливая на дорогие приобретения - норма для 30-летнего мужчины.

Сидеть инфантилом на шее у мамы и искать девушку, которая будет тянуть лямку материального обеспечения совместной жизни - не норма для мужчины.

Ну а кого еще колышут эти "нормы"?

Только хвастунов и прочих балаболов...

Остальные же на эти нормы хрен клали.

Опубликовано

Интересно как реализовать...

Сидеть - ждать Клаудию ШиФфер до пенсии  :laughing:

Так ничё не выйдет.

Класть хрен на нормы

Так тоже врядли.

Опубликовано

Ну а кого еще колышут эти "нормы"?

А тебя не колышет, что ты в 30 лет у мамы деньги просишь? 

Только хвастунов и прочих балаболов...

Лучше быть обеспечивающим себя хвастуном и балаболом, чем завистливым инфантильным нищебродом-маменькиным сынком.

Опубликовано

А что же делать...

С Клавкой ШиФфер облом...

Класть хрен на нормы - не вариант...

Видимо надо как-то все это перегруппировать...  :laughing:

attachicon.gifshiffer.jpg

attachicon.gif0020-020-KHren (1).jpg

Мао-Дзы говорил, что если ищешь везде и не можешь найти искомое - то это значит, что оно уже у тебя..

Опубликовано

А тебя не колышет, что ты в 30 лет у мамы деньги просишь?

Лучше быть обеспечивающим себя хвастуном и балаболом, чем завистливым инфантильным нищебродом-маменькиным сынком.

Можно подумать, большинство людей - не нищеброды.

Обеспеченных единицы, и в основном это те самые сынки директоров и чиновников со связями, а остальные наберут кредитов и считают себя крутыми, а как приходит время расплачиваться - за голову хватаются.

Опубликовано

Автор, а Вы подумайте - зачем Вы девушке в таком вот виде нужны? 

Чем ее жизнь с Вами станет лучше, чем до этого? 

Вы выгоды для себя ищите, а что можете ей дать?  Материально не можете, а в остальном?

Опубликовано

Фига себе))) она тебя кормить, а ты ей что? Писечку?))))

За писечку тоже кормят, смотря какая писечка и какой труженик в постели хозяин. Всё имеет свою цену.

Ну я не знаю что там девушкам надо.

А уж я чем могу там по мелочи...

Кашу варить, например. В магазин сбегать если надо, посуду помыть и т.п.

Правильно и вполне реально. Девочек с детства учат, чтобы они могли заработать и прокормить себя и ребёнка. Часто такие карьеристки не приспособлены к быту, и у них домоводством занимается муж (таких мужей 10% по статистике среди домохозяек)

Опубликовано

Я работаю, но денег хватает только на самое необходимое. И неизвестно сколько еще такая жизнь продлится.

Поэтому уже привык к тому, что мать материально помогает. Но что будет, если ее вдруг не станет?

Я внешностью и способностями обделен, почти ничего не умею. Получается, что без шансов найти хоть какую-то девушку которая будет материально поддерживать, пусть даже хотя бы еду покупать.

Или лучше все же направить силы на повышение уровня дохода, пусть и без особой надежды?

Как считаете?

И что делать чтобы такую девушку найти?

Мне 30 лет.

Женись, чтоб жена тоже работала, проживете.

Опубликовано

Если серьёзно, Lost_life, ищите жену без претензий и колхозного менталитета, без амбиций, будете счастливы всю оставшуюся жизнь друг с другом. 100% на пенсию выйдете замами директоров/ гл, инженеров/ гл, бухгалтеров, на крайняк начальниками отделов.

Опубликовано

Автор бабу ищет - может быть она в погребе ныкается  :D

Ну - или мужика он ищет - на худой конец - надо под кроватью посмотреть  :D

Или у него под кроватью - что-то другое  :D что не предусмотрел Мао-Дзы  :D

attachicon.gife2c6b704b28cbb14cd9279441c4d52d2_i-2012.jpg

Как говорил Великий Мао: если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - значит это утка.

А не какая-нибудь Клавдия Чифир :ohyeah:

Опубликовано

Как говорил великий Кобейн  :laughing:

attachicon.gif8-15.jpg

А великая Клаудия ЧифФир - была обеими руками за гламур по жизни  :laughing:

attachicon.giftumblr_mevy0tCUHa1qbg2pgo1_1280.jpg

Чтож, утка по-московски это наверняка изысканно  :peace:

дорого и красиво..

Только если оно не из какой-нибудь там люберецкой промзоны :ohyeah:

Опубликовано

Я работаю, но денег хватает только на самое необходимое. И неизвестно сколько еще такая жизнь продлится.

Поэтому уже привык к тому, что мать материально помогает. Но что будет, если ее вдруг не станет?

Я внешностью и способностями обделен, почти ничего не умею. Получается, что без шансов найти хоть какую-то девушку которая будет материально поддерживать, пусть даже хотя бы еду покупать.

Или лучше все же направить силы на повышение уровня дохода, пусть и без особой надежды?

Как считаете?

И что делать чтобы такую девушку найти?

Мне 30 лет.

Реально. Но будет пилить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...