Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, любящим "железки", - велкам сюда.

Надоело мне таскаться в зал в одиночку, хочу с кем-нибудь делиться успехами.

Ну, и еще вопросы назрели. Избыток информации что-то не особо помогает со стратегией определиться, мотающиеся по залу тренера не прочь повыкруживать денежки за "персоналки", так что пока чую, что одна я на этой тропе.

В общем, единомышленников ищу. :)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серьезно? Вы из тех, которые чудеса на турниках вытворяют? Просто респектище! :ok:

С детства?  Или во взрослом возрасте приобщились?

Опубликовано

Мурка, конечно нет! :) Я ж тоже не спортсменка (не считая детское спортивное прошлое), именно занимаюсь для себя.

Профи были бы интересны, чтобы советы получить. А так просто поболтать иногда хочется об успехах, неудачах...

Я тоже в тренажерке, железками мышцы строю потихоньку.

Опубликовано

Мастер слова, да я уж сама могу, наверное, книгу написать про питание и упражнения.

Сейчас немного туплю, как мышцы изолировать. Более сильная берет на себя нагрузку, слабая - филонит. Пока не нахожу ничего разумного.

Ищу всюду. Вот даже здесь решила темку запилить.

Опубликовано

Мурка, не-не, дело не в руке-ноге, которая слабее-сильнее.

Вот, например, двуглавая мышца бедра - сильнее ягодичной. И чего делать? Хоть ты извернись и тресни - работает двуглавая. Ничего не получается.

Опубликовано

Человек из будущего, так вот чуть выше изложила вопрос (11-й комментарий). На данный момент пока самый актуальный. 

Ты хочешь ягодичные напрягать? Делай глубокий присяд, лежа на животе лавке сгибания голени до попы )

Опубликовано

Сам-то понял что написал?)

А ты ни разу не понял? Совсем чайник?

Если надо могу разжевать, надо?

1. Глубокий присяд. Делается со штангой на плечах или гантелями в руках. Садишься под углом более 90 градусов, чтобы попа при присяде доставала до голени. Веса брать не тяжелые, чтобы не травмироваться. 

2. Сгибание ног на тренажере Сгибание ног лежа в тренажере – это ИЗОЛИРУЮЩЕЕ УПРАЖНЕНИЕ (т.е. не базовое, обратите на это внимание) направленное на проработку задней поверхности бедра (т.е. БИЦЕПСА БЕДРА) и частично включаются икроножные мышцы

3. Становая тяга, тоже хорошо будет попу прокачивать при правильной технике )

Сам-то понял что написал?)

теперь понял? че минусанул? обиделся? )

Опубликовано

Мой путь в тренажерку был необычным. Предпринимательство, загруженность, смотрел на играющих на стадионе в футбол как на странных, когда только время находят.
Сам бы так и не пошел.
А потом была тяжелая авария, и осознание что или я что то начну делать или долго не протяну. Это был груженый лесовоз в моей полосе ночью, без габаритов, и он еще коптил, а я думал стелется туман, а встречку было видно за 900 м. удар был на 140
И вот на костылях пошел в тренажерку, стеснялся жуть как. Первые пол года восстанавливал лишь в хлам сломанную ногу. Думал остался инвалидом, нога не держала все пол года. Но благодаря поддержке владельца фитнесцентра, занятиям на велотренажере, нога укрепилась. Но с тех пор старался не бросать. впрочем в силу причин нормально заниматься не удается до сих пор.
Главное не оставлять думаю, и все будет в лучшем виде

Опубликовано

могу в личку скинуть наинтереснейший сайт. в нем каждодневно обновляются упражнения. + есть раздел со статьями ,фильтры ,которые помогает выбирать упражнения на основные для прокачки части тела.можно выбирать индивидуальный уровень подготовки . все тренировки проиллюстрированы ,их можно скачать прямо на пк или телефон .также есть программы тренировок на 30 и более дней . только есть два недоразумения : cайт англоязычный (это не такая уж и большая беда ,все можно понять на интуитивном  уровне и есть русскоязычная группа в ВК,там тоже все объясняется ) , и что самое главное,акцент выполнен на тренировки с собственным весом (однако есть достаточно много тренировок с отягощениями ,которые можно выполнить дома ) . Про сайт я еще могу много рассказать,что (я уверен в этом ) будет интересно вам ! :))

Опубликовано

Всем, любящим "железки", - велкам сюда.

Надоело мне таскаться в зал в одиночку, хочу с кем-нибудь делиться успехами.

Ну, и еще вопросы назрели. Избыток информации что-то не особо помогает со стратегией определиться, мотающиеся по залу тренера не прочь повыкруживать денежки за "персоналки", так что пока чую, что одна я на этой тропе.

В общем, единомышленников ищу. :)

Привет, что за вопросы? Я железки люблю и практикую, затягивает это дело..

Опубликовано

Сейчас немного туплю, как мышцы изолировать. Более сильная берет на себя нагрузку, слабая - филонит. Пока не нахожу ничего разумного.

Никогда не понимал, зачем любителям  изоляция. Поддерживать мышцы в тонусе лучше всего интенсивными многосуставными упражнениями, быстро и эффективно. При натуральном тренинге изоляция ничего не дает, кроме хорошего шанса травмироваться.

Ну, так или иначе, вариантов не много. Попробуй менять постановку ног при приседаниях, ставь ноги шире и носки направляй на 20 градусов в стороны от параллели. Приседания надо делать таким образом, чтобы максимально включить ноги в работу, это на словах объяснить трудно, надо просто понять, но общий смысл такой, что надо садиться как будто на стул бедрами чуть назад, а не нырять вертикально вниз. Жим ногами делай максимально широко, там можно варьировать постановку ног безбоязненно, в любом случае.

Там выше тебе советовали глубокий присед, таких людей надо сторониться, как чумных. Это либо вредители, либо сумасшедшие. Коленки второй по сложности лечения сустав после плечевого и убить их можно на раз-два. Если ты не девочка лифтер, то наматывай бинты и приседай до такого угла, который тебе удобен.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...