Перейти к содержанию

Прошу помощи конфликты психически больных

Shiwa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, я будущий специалист частично смежной специальности социальной работы, на данный момент пишу исследовательскую работу про конфликты психических больных.

Хотела бы узнать у местных специалистов о особенностях поведения при конфликте при следующих заболеваниях

- Депрессия

- Невроз

- Шизофрения.

Уважаемые специалисты поделится опытом и знаниями! Буду рада любой помощи.

Опубликовано

- Депрессия

- Невроз

- Шизофрения.

Это "мусорные корзины диагностики".

Вы решили объять необъятное?

Выберите для работы узкий, однозначный и психологически наиболее понятный Вам диагноз.

Опубликовано

Это "мусорные корзины диагностики".

Вы решили объять необъятное?

Выберите для работы узкий, однозначный и психологически наиболее понятный Вам диагноз.

Не совсем понятно, что такое мусорные корзины диагностики.

Если бы это было возможно) К сожалению таковы требования научника.

Опубликовано

поделится опытом и знаниями! Буду рада любой помощи.

Да легко. Был бы конфликт, а больной найдётся. Типа как мухи на говно.

Опубликовано

Стационар, по необходимости. Для шизофреников препараты лития.

Да это как раз понятно. Меня интересует именно есть ли особенности поведения в конфликтах у людей с психическими патологиями. Допустим. самая сложная часть поведение шизофреника в конфликте, как он себя ведет?

Даже в бытовом? Там например жена попросила помыть посуду, а он хотел в танчики по ПК поиграть

Опубликовано

Здраствуйте, я будущий специалист частично смежной специальности социальной работы, на данный момент пишу исследовательскую работу про конфликты психических больных.

Хотела бы узнать у местных специалистов о особенностях поведения при конфликте при следующих заболеваниях

- Депрессия

- Невроз

- Шизофрения.

Уважаемые специалисты поделится опытом и знаниями! Буду рада любой помощи.

Вам сюда - https://psycheforum.ru/topic130105.htmlно будьте осторожней, тамошние обитатели прикидываются адекватами со здоровой психикой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...