Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А что мне в прокуратуре делать? Я взяток не беру. Деньги не очень интересуют. У меня все есть.Кредитов, ипотек и прочей белиберды для нищих у меня нет. Премии я обычно увожу и вношу на счет, так как не знаю, что делать с излишками денег. Пятый десяток. Тогда пардон, буду на Вы обращаться. Честно говоря, первая мысль была, что Вам 20-22. Так если не брать взяток, то в прокуратуре сильно много и не платят. Деньги же Вас не интересуют, а идея борьбы интересует, если я правильно понял. А рычагов для Вашей борьбы там куда как больше.
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Тогда пардон, буду на Вы обращаться. Честно говоря, первая мысль была, что Вам 20-22. Так если не брать взяток, то в прокуратуре сильно много и не платят. Деньги же Вас не интересуют, а идея борьбы интересует, если я правильно понял. А рычагов для Вашей борьбы там куда как больше. Зачем на Вы? Можно и на Ты. У меня с возрастом страха не прибавляется просто. Мне как было по херу на все, так и сейчас похеру. Я просто воришек не люблю. В прокуратуре нельзя чистым остаться. В прокуратуре замечательно платят - там огромнейшие премии, почти как у судей. Так что не надо. Вы просто не в теме. В прокуратуре ты не свободен, ты если удерживаешься за место, то будешь входить в сделки с совестью. Просто вы далеки от этого. И к тому же прокуратура не может знать, что происходит где то там, она может узнать только по заявлению. Иногда, кстати, я прокуратурой пользуюсь. Поэтому я для себя вариант нашел следующий: устраиваешься на среднюю или на мелкую должность, строишь из себя дурачка-рубаху парня, усыпляешь бдительность, а потом, собрав все - рубишь. Ну а там уж либо главным пользуешься, либо ФСБшниками либо прокуратурой. Я думала, лет 20.. Побольше.
Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Поэтому я для себя вариант нашел следующий: устраиваешься на среднюю или на мелкую должность, строишь из себя дурачка-рубаху парня, усыпляешь бдительность, а потом, собрав все - рубишь. Ну а там уж либо главным пользуешься, либо ФСБшниками либо прокуратурой. А откуда у Вас появилась сама идея этой борьбы? Какой-то эпизод в юности? Почему Вас так задевают те же откаты и проч.?
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А откуда у Вас появилась сама идея этой борьбы? Какой-то эпизод в юности? Почему Вас так задевают те же откаты и проч.? Обидели кв 2007 году воришки. Я уже не юн был, мне уже за 30 было.
Павел М Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я думала, лет 20.. :ohyeah: :ohyeah: я так в первое время о многих думал
Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Обидели кв 2007 году воришки. Я уже не юн был, мне уже за 30 было. Ну я почему-то так и подумал. И не страшно Вам в одиночку такими делами заниматься? Затопчут же и глазом не моргнут. Семьи нет у Вас?
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Ну я почему-то так и подумал. И не страшно Вам в одиночку такими делами заниматься? Затопчут же и глазом не моргнут. Семьи нет у Вас? Детей нет и не будет. Жена есть. А меня уже несколько раз вывозили за территории учреждений, если быть точным то три. Но меня это только веселит.Такие дядечки суровые стоят, такие сказки рассказывают, какая беда со мной будет, а я ж слушаю . Но мне бог ума не дал, поэтому мне это безразлично. И вообще я с молодости верю в то, что то кто готов, говорить не будет. Раз разговаривают, значит смелости не хватает осуществить свои страшилки. Вчера один из замов говорит: "Могут же и голову оторвать за такое!" Я ему: "Могут, но пока как то не оторвали...."
Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Детей нет и не будет. Жена есть. А меня уже несколько раз вывозили за территории учреждений, если быть точным то три. Но меня это только веселит.Такие дядечки суровые стоят, такие сказки рассказывают, какая беда со мной будет, а я ж слушаю . Но мне бог ума не дал, поэтому мне это безразлично. И вообще я с молодости верю в то, что то кто готов, говорить не будет. Раз разговаривают, значит смелости не хватает осуществить свои страшилки. За жену бы хоть побоялись. Мне фильм "Инспектор ГАИ" вспомнился. Уверен, что Вы его смотрели. Хороший фильм очень. Хотя он в том числе рассказывает, что оно и раньше так было. Ну, может не совсем так как сейчас, но было. Коррупция, отступление от закона - это неизбежное зло, было всегда и наверное будет. Стоит ли овчинка выделки?
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 За жену бы хоть побоялись. Мне фильм "Инспектор ГАИ" вспомнился. Уверен, что Вы его смотрели. Хороший фильм очень. Хотя он в том числе рассказывает, что оно и раньше так было. Ну, может не совсем так как сейчас, но было. Коррупция, отступление от закона - это неизбежное зло, было всегда и наверное будет. Стоит ли овчинка выделки? Да там трусы одни. Если будет опасность для жены, то я сразу сдамся. Я четко чую кто передо мной. Там обычные чинуши, там сильных нет Нет не смотрел. Сейчас поищу и поставлю на скачивание. я не часто просто телек и фильмы смотрю. Конечно же будет, непременно будет. Но, я верю в то, что благодаря таким как я это будет в меньших масштабах. Хотя бы пусть временно, пока ссут. Жить надо ради идеи, а не ради бабок и карьерного роста. Это глупо жить без интереса. Жизнь одна. У меня родственники знают, раз я наметил новую работу, значит я чет там увидел. Они меня постоянно отговаривают: "Вот че опят чет придумал!?" Я им: "Нет. Я просто на работу!". Брат мне откровенно говорит: "Да не писди, опять замут готовишь!", я ему: "Да неее, я реально работать за зарплату!", он мне: "А зачем подъезжал смотрел на контору?", я ему: "Ну просто узнать в каком она состоянии.", брат: "Пистабол! Как ты нас уже всех заипал своими выходками"
Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Нет не смотрел. Сейчас поищу и поставлю на скачивание. я не часто просто телек и фильмы смотрю. Обязательно посмотрите, он может не напрямую о коррупции, но по очень схожей теме. Конечно же будет, непременно будет. Но, я верю в то, что благодаря таким как я это будет в меньших масштабах. Хотя бы пусть временно, пока ссут. Жить надо ради идеи, а не ради бабок и карьерного роста. Это глупо жить без интереса. Жизнь одна. Ну что ж, каждый волен заниматься тем, чем хочет. А Вы знаете, что не всегда конкурс на госзакупки, ставший с некоторых пор обязательным, - это хорошо и полезно?
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Обязательно посмотрите, он может не напрямую о коррупции, но по очень схожей теме. Ну что ж, каждый волен заниматься тем, чем хочет. А Вы знаете, что не всегда конкурс на госзакупки, ставший с некоторых пор обязательным, - это хорошо и полезно? Хорошо! Я думаю смогу понять скрытый подтекст картины. Фильм скачался. Я видел его. Просто название не знал. Нее, то ко мне не относится. У меня то цель - смещение с должностей и посадки. А у него - просто выполнение обязанностей добросовестное. Он по простому действует - это беда. Так конечно же нельзя - угробят.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Жить надо ради идеи, а не ради бабок и карьерного роста. Это глупо жить без интереса. Жизнь одна. У меня родственники знают, раз я наметил новую работу, значит я чет там увидел. Они меня постоянно отговаривают: "Вот че опят чет придумал!?" Я им: "Нет. Я просто на работу!". Брат мне откровенно говорит: "Да не писди, опять замут готовишь!", я ему: "Да неее, я реально работать за зарплату!", он мне: "А зачем подъезжал смотрел на контору?", я ему: "Ну просто узнать в каком она состоянии.", брат: "Пистабол! Как ты нас уже всех заипал своими выходками" А, вот теперь понятнее. А то я как-то все не могла понять, что вы делаете на психофоруме. Наследие мрачных времен. Да, искалечили вас знатно.
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А, вот теперь понятнее. А то я как-то все не могла понять, что вы делаете на психофоруме. Наследие мрачных времен. Да, искалечили вас знатно. Рад, что вы остались здоровой. И вот зря вы издеваетесь. Я как устраиваюсь, я два месяца жопу нанемецкий крест рву, чтобы показать какой я положительный и какой я специалист. Как только слышу, что они готовы мне платить гораздо больше, чем предлагалось в резюме, тут я понимаю, что все..... они потухли, они считают меня суперспециалистом в их теме, теперь могу работать в той теме ради которой пришел. Но два то месяца мне приходится тратить на всю эту белиберду бессмысленную. Жаль, я бы лотошил раньше. Но, сука, никак не найду подхода как начать раньше работать.
ustas Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Мне было срать на их семьи. Я не дурачек, я просто собирался увольнятся. я с воришками вместе не работаю. Про 99% забудь. Это не первая контора, где я воришек сливаю. В последней дирик сел - подписал на 18 млн. то чего нет. Ну вернее не сел, он был снят с должности, получил срок 2 года, но бы амнистирован. Подельник его, дирик подрядчика, получил 4 условно. До этого двое тоже были сняты - один на пенсию отправился, другой на фиктивную должность при губернаторе посажен. До этого, один был слотошен на 45 млн. за проведение аукциона под своего подрядчика. Снят с должности и в первом и во втором учреждении. До этого был по 293 осужден. Условно правда, но тем не менее. Я работаю в правильном направлении. Следующие тоже будут слотошены. как то не вяжется ваша сегодняшняя бравада с началом темы. тут вы лихой боец с многолетним опытом борьбы с коррупцией, а в начале темы - неуверенный юнец с идеалистическим оттенком. как можно объяснить такие перемены?
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 как то не вяжется ваша сегодняшняя бравада с началом темы. тут вы лихой боец с многолетним опытом борьбы с коррупцией, а в начале темы - неуверенный юнец с идеалистическим оттенком. как можно объяснить такие перемены? Так это для заманухи. И я, кстати, не всегда выигрываю. Я в двух учрежденях я отработал по 8 месяцев - но воришек там не было. Я обосрался с предположении. Я часто попадаю в просак.
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Так это для заманухи. Теперь и нас всех тут разоблачите? Устроите показательную порку? Ну чтоб другим неповадно и все такое?
ustas Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Так это для заманухи. кого, куда, а главное, зачем?
Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 кого, куда, а главное, зачем? Поболтать. Советы ж легко давать тому кто внизу, но сложно давать тому, кому глубоко пох.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти