Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Столкнулась с проблемой, когда быстро надоедают люди. Касается это только мужского пола.

Когда начинаю с кем-то общаться, в переписке поначалу выкладываюсь, много рассказываю о себе, шучу, смеюсь. Но для через 2-3 (если этот человек продолжает мне писать), меня уже начинает «тошнить» от него и этого общения. Хочется просто исчезнуть и забыть о нем. Впрочем как я обычно и делаю, но забыть не получается, т.к. парни постоянно пишут мне еще раза 3, спрашивая где я пропала.

Хотя через какое-то время могу начать скучать за человеком и пожалеть, что не отписывала.

Заметила, что вижу во всех этих диалогах контекст отношений - комплименты и тд(ну или это только мое восприятие, просто считаю, что дружбы между М и Ж не бывает). Сейчас дойдет до «пойти погулять», а я не хочу.

Не могу понять, что со мной не так и как это изменить. Беспокоит факт, что у подруг есть много друзей парней, а у меня нет. Но что если они ко мне не за дружбой пришли, а за отношениями..

Опубликовано

ты просто слишком сильно затрачиваешься сначала...а отдачи такой же по накалу нет.....поэтому в следующий раз общайся более спокойно и прохладно, в такт собеседнику))))

Опубликовано

Здравствуйте. Столкнулась с проблемой, когда быстро надоедают люди. Касается это только мужского пола.

Когда начинаю с кем-то общаться, в переписке поначалу выкладываюсь, много рассказываю о себе, шучу, смеюсь. Но для через 2-3 (если этот человек продолжает мне писать), меня уже начинает «тошнить» от него и этого общения. Хочется просто исчезнуть и забыть о нем. Впрочем как я обычно и делаю, но забыть не получается, т.к. парни постоянно пишут мне еще раза 3, спрашивая где я пропала.

Хотя через какое-то время могу начать скучать за человеком и пожалеть, что не отписывала.

Заметила, что вижу во всех этих диалогах контекст отношений - комплименты и тд(ну или это только мое восприятие, просто считаю, что дружбы между М и Ж не бывает). Сейчас дойдет до «пойти погулять», а я не хочу.

Не могу понять, что со мной не так и как это изменить. Беспокоит факт, что у подруг есть много друзей парней, а у меня нет. Но что если они ко мне не за дружбой пришли, а за отношениями..

Дружбы между М и Ж не бывает. Запомните это.

Беспокоит факт, что у подруг есть много друзей парней, а у меня нет. 

А какое Вам дело до подружек? Завидуете?

Опубликовано

А какое Вам дело до подружек? Завидуете?

Не то что завидую, просто сказывается на самооценке то, что я ни с кем из мужского пола не общаюсь (= типо со мной «что-то не так»)

Опубликовано

Не могу понять, что со мной не так и как это изменить

Мне так кажется, Вы всё понимаете, во всяком случае Вы расписали всё практически прямым текстом. Вы по какой-то причине боитесь отношений и не хотите их, но в то же время испытываете к ним тягу, они для Вас привлекательны. Вам хочется очень осторожно приблизиться, заглянуть одним глазком - но стоит сделать пару шагов, как страх перевешивает и Вы резко даёте задний ход.

Ну а как изменить... пожалуй, лучше всего спокойно разобраться, почему Вы их боитесь. Отделить действительные страхи от мнимых, с действительными продумать адекватные меры безопасности, а мнимые увести в сторону, отделить от себя и этих парней.

Фэм, Вы так говорите, словно каждая из Ваших многих попыток дружить неизменно заканчивалась сексом.

Опубликовано

Не то что завидую, просто сказывается на самооценке то, что я ни с кем из мужского пола не общаюсь (= типо со мной «что-то не так»)

Но на работе/учебе вы ж общаетесь с мужчинами или тоже не получается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...