Перейти к содержанию

Как изменилась ваша жизнь после измены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, довольных никогда не будет, один предатель, другой герой. И ровно наоборот- поэтому все это риторика...

Что мне дало? Очень многое. Во первых увереность в себе( можете назвать мотивацией, там широкое понятие, вплоть до результатов на работе). Самооценка- да, повышается. Плохо? А кто сказал, что дефиле с красивой женщиной это плохо?

Общение тоже, его ничем не заменить..., плюс увлечения сходные- хорошо!

У меня небольшой опыт, но ту женщину я считаю подарком судьбы. Она дала многое, в тч и опыт общения с противоположной стороной...

Опубликовано

Вот. Я ж говорю , не всех мужчин обманешь чистой одеждой, вкусной едой и безотказным сексом . Все равно чувствуют.

А секрет весь в том, что секс должен быть не "как он хотел и когда хотел", а чтобы самой хотеть так, чтоб крышу срывало от желания. От простых механических движений мужчины отдачи не чувствуют

золотые слова!
Опубликовано

Согласен, довольных никогда не будет, один предатель, другой герой. И ровно наоборот- поэтому все это риторика...

Что мне дало? Очень многое. Во первых увереность в себе( можете назвать мотивацией, там широкое понятие, вплоть до результатов на работе). Самооценка- да, повышается. Плохо? А кто сказал, что дефиле с красивой женщиной это плохо?

Общение тоже, его ничем не заменить..., плюс увлечения сходные- хорошо!

У меня небольшой опыт, но ту женщину я считаю подарком судьбы. Она дала многое, в тч и опыт общения с противоположной стороной...

Мужчинам легко влюбиться, особенно сейчас - столько красивых, ярких, ухоженных женщин,  девушек. Никогда раньше об этом не думала, но теперь понимаю мужчин. Устоять перед женской красотой может только мертвый и слепой. 

Опубликовано
07.03.2018 в 13:58, аня чечель сказал:

Как все это тяжело пережить. Очень тяжело. Наверное слишком мало времени прошло для того, чтобы уже не чувствовать эту БОЛЬ. Я тоже думала, что никогда не перестанет болеть, никогда не уйдет из моей головы  мысль о том, что он влюбился, что меня никогда не любил. Когда ехала в машине и начинала звучать особенно  Arilena Ara-Nentori(Beverly Pills Remix), Света Лобода "Убей меня" или  Кукушка Викторя Цоя(Paul Vine Remix) - я просто сума сходила от боли,  которая рвала мне всю душу(как я только в аварию не попала в этот период!, слава Богу  и ангелу хранителю моему, что уберегли). Но , включала себе "Небеса"(Тимофей и Бартош Бренес) погромче, чтобы заглушить свою боль и вперед. А сейчас все прошло. Конечно, не само по себе. В мае будет 2 года после пережитого шока.

Согласна, меняет   жизнь всех участников, и не только жизнь.  Но как меняет? К худшему или к лучшему?

меняете свою жизнь вы!и от вас зависит в какую сторону

Опубликовано

Не знаю, на сколько повышается  самооценка у мужчин после измены.
Лично, у меня супруг упал в глазах. Да, пришлось перешагнуть через себя, т.к. одной с 3-я детьми, один из которых  только родился , оставаться не собиралась. Не вижу смысла мучить себя и их, а так и кормилец и помощник.
Нет больше доверия к человеку. Чужой стал.
А сейчас опять загулял, в наглую уходить в ночь (при марафете весь ), лучше б сразу с вещами, и глаза не мозолил

Опубликовано

Не боиться Вас потерять. Жить с таким человеком очень сложно. Не каждая женщина  сможет такое к себе отношение терпеть, даже ради детей. Хотя, если использовать его по полной, в качестве компенсации, то все может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...