Перейти к содержанию

Как изменилась ваша жизнь после измены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю-читаю истории...

В жизни б не стал напрягаться и что-то склеивать,банально стало бы наплевать.

Уважаю умеющих прощать-вашей нервной системе можно позавидовать и ангельскому терпению.

Меня бы и на пять минут разговора не хватило.

Горшки врозь и каждый своим путем)

Опубликовано

Вот. Я ж говорю , не всех мужчин обманешь чистой одеждой, вкусной едой и безотказным сексом . Все равно чувствуют.

А секрет весь в том, что секс должен быть не "как он хотел и когда хотел", а чтобы самой хотеть так, чтоб крышу срывало от желания. От простых механических движений мужчины отдачи не чувствуют

Уверяю вас и крышу срывало, и сам говорил что чувствует, что очень желанный.  Тогда врал получается?

Опубликовано

Уверяю вас и крышу срывало, и сам говорил что чувствует, что очень желанный. Тогда врал получается?

Не знаю.

В голову же не залезешь к человеку.

У меня с моим бывшим мужем при глубинном анализе все пазлы сошлись. У меня тоже было много вопросов)

Вы значит ещё не всё проанализировали.

Опубликовано

Может мне кажется, но Вы все пытаетесь совсем не учитывать фактор близости двух родных и любящих людей. 

Вот здесь я очень с Вами солидарен.....только местные тетушки скажут, что если любит, то близкому человеку не изменит. Правы они или нет. не знаю, но я думаю, что можно изменить.

Опубликовано

Вот здесь я очень с Вами солидарен.....только местные тетушки скажут, что если любит, то близкому человеку не изменит. Правы они или нет. не знаю, но я думаю, что можно изменить.

Тоже меня от этой мысли клинит ) если теоретизировать - может, если такой трах для изменяющего имеет ту же окраску и значение, как посмотреть порнушку (условно)..а объект, пардон, траха не рассиатривается сколько-нибудь значимой фигурой.

У меня в жизни тоже были моменты, когда из чистого баловства и самолюбования могла позволить себе флирт, как игру, никакого отношения к любви или угрозы для семьи. Вопрос кто где остановится. Он пошел до конца.

Зы. Флирт - в данном контексте чистое кокетство. Без тайных встреч или переписки. Без лжи и вранья. Игра. Я к тому - границы дозволенного каждый учтанавливает себе сам.

Опубликовано

Все прекрасно, хороший левак укрепляет брак))) хахаха

Тоже меня от этой мысли клинит ) если теоретизировать - может, если такой трах для изменяющего имеет ту же окраску и значение, как посмотреть порнушку (условно)..а объект, пардон, траха не рассиатривается сколько-нибудь значимой фигурой.

У меня в жизни тоже были моменты, когда из чистого баловства и самолюбования могла позволить себе флирт, как игру, никакого отношения к любви или угрозы для семьи. Вопрос кто где остановится. Он пошел до конца.

Зы. Флирт - в данном контексте чистое кокетство. Без тайных встреч или переписки. Без лжи и вранья. Игра. Я к тому - границы дозволенного каждый учтанавливает себе сам.

Да бросьте, зачем искать живого человека, если спать с ним то же самое, что посмотреть порнушку

Сам признавался, что жену не любишь)

Опубликовано

Имхую канешн, но все это не заживает. Просто перестает болеть. А человек, которому  изменили, навсегда остается раненным. И все, кто тут пишет, мол "у мну щаз все хорошо!!!" трошки лукавят. Остается настороженность. Ожидание обмана. Недоверие. Неверие в людей, если так можно сказать))) 

• Нравится 2
Опубликовано

Имхую канешн, но все это не заживает. Просто перестает болеть. А человек, которому  изменили, навсегда остается раненным. И все, кто тут пишет, мол "у мну щаз все хорошо!!!" трошки лукавят. Остается настороженность. Ожидание обмана. Недоверие. Неверие в людей, если так можно сказать))) 

Да уже не представляю как дальше верить человеку. Все вводит в сомнение! Так что правда ваша!

Опубликовано

Не могу сказать, в лучшую или в худшую сторону. С одной стороны любовь и вдохновение, умопомрачительный секс. С другой стороны понимание, что это временно, чувство ответственности за семью. Однозначно, изменять по приколу или для разнообразия не стала бы. Но и жить в депрессии не могу, хочется любви.

Конкретно семейная жизнь особо не изменилась. Хотя стала более спокойной, меньше претензий мужу, быт стал лучше, чаще готовлю, слежу за порядком, выгляжу лучше, лучше стала одеваться, занялась спортом, даже петь стала лучше, эмоциональней.

Опубликовано

Прав ты Самыч)))

Навсегда остается.

Опубликовано

Субъективно в лучшую,да и ближнее окружение отмечает существенные сдвиги в моей жизни в положительную сторону за те два года, как мы разъехались.Единственная ложка дегтя в этой бочке положительных перемен,стремление бывшей постоянно,иногда несколько раз в день напомнить о своём существовании.Ну и конечно нагрузить меня своими проблемами. Приходиться постоянно напоминать ей,что теперь за неё полностью отвечает N.,который за 5 лет их отношений,так и не решился поменять свой статус любовника на супруга.

Опубликовано

Вот. Я ж говорю , не всех мужчин обманешь чистой одеждой, вкусной едой и безотказным сексом . Все равно чувствуют.

А секрет весь в том, что секс должен быть не "как он хотел и когда хотел", а чтобы самой хотеть так, чтоб крышу срывало от желания. От простых механических движений мужчины отдачи не чувствуют

И вы реально предполагаете, что на протяжении 20 лет, у вас каждый раз будет крышу срывать при ежедневном занятии сексом да еще может и не по разу??????

Это я к чему.

Плохо себе представляю адекватную женщину, с ее заботами, болезнями ее и ее близких, ее работой, друзьями и увлечениями, беременностями, родами, когда и нагрузка эмоциональная и физическая порой зашкаливает, да и истощение иногда имеет место быть, плюс гормоны и влияние на них массы факторов, и вот при всем при этом она каждый раз хочет мужа, так что крышу срывает, да еще и столько раз, сколько ему в самый раз.

Ну вот не рисуется у меня такая картинка.

И уж если она такая любвеобильная, то точно не верна своему мужу. Потому как только так пазлы ложатся.

Тогда судя вашей логике 20 лет мужчину вообще любить невозможно.

А вообще, ничего личного, но тем не менее, когда женщина так пишет о сексе "самой хотеть, чтобы крышу срывало", мне всегда она напоминает женщину, которая долго - долго жила и не знала, что такое настоящее удовольствие от секса, что такое оргазм. И вот наконец уже лет через 10-15 после того как лишилась девственности и жила половой жизнью ей выпал случай наконец таки испытать оргазм. И о, эврика!!!! Так вот ты какой цветочек аленький!!!

Я искренне за таких женщин рада. Хорошо, что наконец пришло.

Но их откровения выглядят не совсем понятно для женщин, которые всю жизнь достаточно легко получали оргазм с самого начала половой жизни.

Им в сексе кайфово по умолчанию. И срыв крыши  - это как то слишком много, чтобы каждый раз на протяжении десятков лет.

Опубликовано

Королева, ну нет, девственницей я не была до 35, и оргазм испытывала и ранее)) Со снесением крыши, наверно, переборщила я. Имелось в виду получать истинное удовольствие от своего мужчины, т.е. удовольствие не просто от секса, а от секса с конкретным мужчиной.

А что, нельзя это делать много лет подряд? Просветите.

Опубликовано

Королева, ну нет, девственницей я не была до 35, и оргазм испытывала и ранее)) Со снесением крыши, наверно, переборщила я. Имелось в виду получать истинное удовольствие от своего мужчины, т.е. удовольствие не просто от секса, а от секса с конкретным мужчиной.

А что, нельзя это делать много лет подряд? Просветите.

Ну почему же нельзя много лет?

Можно.

Мое сомнение в том, чтобы сносило крышу.

Ну может переодически сносить и в длительных отношениях, но все же по какому то поводу (разлука, примирение после серьезной ссоры и т.п.).

Или если решили там что то новое попробовать (ролевые игры, новая игрушка, тантрический секс и т.п.).

А вот так чтобы 20 лет и без повода сносит крышу от постоянного партнера, ну не знаю, может я такая не сексуальная, или точно так не бывает.

По мне так наоборот кайф от секса с постоянным партнером не от сноса крышы, а от того, что знаешь где какая кнопочка работает.

Ну как от любимого кулинарного блюда.

Уже и готовить насобачился и не приелось ни капли, каждый раз с удовольствием вкушаешь и пальчики облизываешь, ел бы да ел.

Но кроме этого ты же и другие блюда ешь, а кормись только любимым, так наверно может оно таким быть перестанет?

Потому для меня все же разный должен быть секс в семейной жизни.

Когда то и по быстрому, для разрядки, как яичница на завтрак.

А когда то и как любимые пирожки, с любимой начиночкой, да с пылу с жару))).

Но я не претендую на умение любить.

Может с т.з. Кардамона мой секс свидетельство как раз не любви.

Просто для меня один секс по любому не показателен. Да он многое открывает, делает явным, но все же не все.

Физика - это много, но характер может здорово ее извратить и переиначить.

Опубликовано

Напишу для статистики... прошло почти 9 месяцев как я узнала о короткой бестолковой интрижке мужа. Здесь где-то болтается моя тема, я попросила ее закрыть, тк появился флуд и домыслы, не имеющие отношения ни ко мне, ни к ситуации.

Если коротко - раза три изменил, как выяснилось, в поездках с довольно липкой иногородней особой (липкая, судя по переписке, в которой прослеживается навязчивость и отсутствие особой реакции со стороны мужа). Потом, когда допустил несколько мелких косяков, испугался, что из-за такой дури может потерять семью, аккуратно свернул общение. Но не повезло, мадам оказалась то ли дура, то ли не очень порядочная, однажды в ночи прислала романтическое прощальное нечто, когда он уже расслабился и снял все пароли. Пытался оправдаться, там и правда было не очень однозначно. Но для меня это была последняя капля, все три месяца я догадывалась и почти знала, предъявить было нечего... Копнула чуть глубже, нашла переписку. Ну и остальное есть в теме, дублировать не буду - слезы, раскаяние...

И вот уже 9 месяцев. За это время были у психолога один раз вместе, потом я одна (сама так захотела). Вначале часто истерила, рыдала. Сейчас реже.

Он все заботится, терпит, гасит вспышки, продолжает просить прощения, даже когда я по идее сплю, и он думает, что я не слышу, заботится каждый день и каждую минуту (подать, принести, накормить, укрыть...) Говорит мало внимания мне уделял, теперь постарается сделать так, чтобы каждый день с ним был комфортным. Что ценит, и жить без меня не сможет, что главное, что мы вместе и мы это переживем, мы вот такие особенные, что он дурак и эгоист.

Стали ходить вдвоем в рестораны и просто пива попить, стали больше общаться, ездим без детей на два-три дня отдохнуть и отвлечься по России и не только. В годовщину свадьбы устроил поездку в романтичный европейский город, подарил новое обручальное кольцо, снова говорил, как боится потерять, что будем вместе навсегда, других вариантов просто нет, что бы я ни думала себе... что ревнует и боится, что разлюблю...

В постели все хорошо, очень по-разному. Бывает, страсть и чисто секс. Бывает как продолжение любви и нежности, до слез )

Гуляем за руку, в машине держимся за руку, в ресторане, на детской елке, в кино... везде - за руку, обнимает, целует... не подумаешь, что 20 лет вместе, и что была измена...

А что я... мне все так же больно, только боль ушла вглубь. Я уже не хочу с ним больше об этом разговаривать. Поплакать утром или вечером для меня теперь норма. Нет радости, как будто дементоры высосали, ничто не радует. Самое страшное и сложное - принять осознание того, что моей семьи больше нет. Мы больше не вместе - он заблуждается. Мы РЯДОМ. Больше нет простоты отношений, нет абсолютной уверенности в будущем. Я больше не рассчитываю на "состаримся вместе", как раньше. И это необратимо.

Я не могу забыть и принять, что была эта женщина, мой дом - мой хрустальный шар - разбит и затоптан грязью. Так я жила - ложь и измена с семьей не совместимы. МОЯ семья была разрушена в тот момент, когда он себя "отпустил".

Я продолжаю копаться в себе и думаю, правильно ли я поступила, что осталась. Сейчас уверена, что правильно - я люблю его. Все так же боюсь и переживаю за его здоровье, все так же тепло и спокойно, когда он меня обнимает, все так же готова его поддерживать. Ценю все, что он делает, ему нелегко. Верю, когда говорит, что ему тоже очень очень плохо, стыдно, горько, что он каждую минуту сожалеет о том, что сделал. И мне тоже жаль его. Но это уже ничего не изменит. И тем не менее развод ничего не решит. Всем будет хуже.

Не изменит и то, что я умом понимаю причины и ситуацию. Умом встаю в его положение и понимаю, как так произошло. Но не могу ни принять, ни оправдать. Потому что знаю, что можно было пойти по другому пути.

Иногда так накрывает, что не могу находиться рядом. Могу ночью убежать спать в другую комнату. Такое отвращение накатывает, что не могу подать ему руку. Потом схлынет и опять вялая вязкая тупая боль. Больше не хочется шутить, не хочется обсуждать с ним свою работу или планы. Да и планов нет. Живу механически. Трудно было в праздники - первые праздники "после". Потому что сравниваю, как было раньше, как готовились, как украшали дом с детьми чуть ли не за месяц. Теперь необходимый минимум, чтобы не испортить детям праздник, через силу и через слезы.

Трудно, потому что чувствую себя инвалидом, потому что и я, и моя жизнь изменились необратимо. Потому что умерла часть меня. Потому что 20 лет моей жизни как оказалось ничего не стоят, все хорошее, трудное, страшное, что мы переживали вместе, все предано. Так что мне неприятно вспоминать "прошлую" жизнь. Я убрала все альбомы и фото, сгребла тонны магнитиков из всех путешествий. Все закопала, перечеркнула. И все это постепенно становится чем-то нереальным и далеким. Как близкий человек, который умер, стирается из памяти, но все продолжаешь его оплакивать...

Кому то покажется через чур... но я воспринимала НАС именно так. И он всю жизнь поддерживал это ощущение. А теперь...теперь я, как мне кажется, планомерно принудительно себя отстраняю и отдаляю от него. Наверное самозащита. Что будет дальше - не знаю. Может боль притупится и я начну возвращаться к нормальным отношениям и ощущение семьи вернется. А может наоборот, через два-три года настолько себя отделю и отдалю, что...

Как все это тяжело пережить. Очень тяжело. Наверное слишком мало времени прошло для того, чтобы уже не чувствовать эту БОЛЬ. Я тоже думала, что никогда не перестанет болеть, никогда не уйдет из моей головы  мысль о том, что он влюбился, что меня никогда не любил. Когда ехала в машине и начинала звучать особенно  Arilena Ara-Nentori(Beverly Pills Remix), Света Лобода "Убей меня" или  Кукушка Викторя Цоя(Paul Vine Remix) - я просто сума сходила от боли,  которая рвала мне всю душу(как я только в аварию не попала в этот период!, слава Богу  и ангелу хранителю моему, что уберегли). Но , включала себе "Небеса"(Тимофей и Бартош Бренес) погромче, чтобы заглушить свою боль и вперед. А сейчас все прошло. Конечно, не само по себе. В мае будет 2 года после пережитого шока.

измена - и есть от слова "изменить". измена не может НЕ ИЗМЕНИТЬ жизнь)

Согласна, меняет   жизнь всех участников, и не только жизнь.  Но как меняет? К худшему или к лучшему?

Опубликовано

Как все это тяжело пережить. Очень тяжело. Наверное слишком мало времени прошло для того, чтобы уже не чувствовать эту БОЛЬ. Я тоже думала, что никогда не перестанет болеть, никогда не уйдет из моей головы  мысль о том, что он влюбился, что меня никогда не любил. Когда ехала в машине и начинала звучать особенно  Arilena Ara-Nentori(Beverly Pills Remix), Света Лобода "Убей меня" или  Кукушка Викторя Цоя(Paul Vine Remix) - я просто сума сходила от боли,  которая рвала мне всю душу(как я только в аварию не попала в этот период!, слава Богу  и ангелу хранителю моему, что уберегли). Но , включала себе "Небеса"(Тимофей и Бартош Бренес) погромче, чтобы заглушить свою боль и вперед. А сейчас все прошло. Конечно, не само по себе. В мае будет 2 года после пережитого шока.

Согласна, меняет   жизнь всех участников, и не только жизнь.  Но как меняет? К худшему или к лучшему?

К лучшему) один начинает изменять открыто со временем, ведь ему все прощается, а второй находит кого то и уходит к новой любви)
Опубликовано

Пол года назад тоже пережила измену( Ни одной девушке такой не пожелаю, даже сопернице... Наткнулась на одного мужчину в инстаграме, он оказался профессионалом своего дела. Он маг. В общем он провёл работу и буквально через полторы недели муж изменился на глазах и попросил прощения, я просто не могла не простить.... Уже как полгода стабильное внимание и подарки. Я счастлива! Правда цена работы мага составила 40 тысяч рублей, но это того стоило! вот почта того самого мага, который мне помог: [email protected]  Девушки, с праздником Вас! И берегите свои отношения!

Опубликовано

Пол года назад тоже пережила измену( Ни одной девушке такой не пожелаю, даже сопернице... Наткнулась на одного мужчину в инстаграме, он оказался профессионалом своего дела. Он маг. В общем он провёл работу и буквально через полторы недели муж изменился на глазах и попросил прощения, я просто не могла не простить.... Уже как полгода стабильное внимание и подарки. Я счастлива! Правда цена работы мага составила 40 тысяч рублей, но это того стоило! вот почта того самого мага, который мне помог: [email protected]  Девушки, с праздником Вас! И берегите свои отношения!

"По вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь на адрес [email protected] (Учтите пожалуйста, что мы размещаем только рекламу услуг психологов. Реклама других товаров или услуг возможна, но цена будет в 3-5 раз выше)" :ohyeah:

Опубликовано

вы определенно не понимаете причин измены. Я ресурс не перенаправляю из одного направления в другой, а просто получаю то, чего мне не хватало.

А не хватало подтверждения собственной значимости в собственных глазах))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...