Глафира Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Когда он начинает орать, он уже больше ничего не слышит. Объяснить в спокойном ритме не реально. Попробуйте поговорить до того, как вы довели его до состояния белого моржа))
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Попробуйте поговорить до того, как вы довели его до состояния белого моржа)) я думаю что если жена начала так выбешивать, развод не минуем.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 я думаю что если жена начала так выбешивать, развод не минуем. Если ситуация нова и выбешивать стала вдруг и резко, возможно наличие феи.
Дон-Петручо Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Если ситуация нова и выбешивать стала вдруг и резко, возможно наличие феи. к бабульку не ходить. это чаще всего. но бывает просто кризис. Лучше надеяться на лучшее.
zverka Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Муж - не сантехник, жена - не певица... (с) один старый анекдот. Я так склонен думать, что в здоровых отношениях и муж, и жена - куда больше, чем. Когда нужно - пахарь, когда нужно - подружка, когда нужно - клоун. А сама постановка вопроса "я тебе не ктототам", "я этого делать не нанимался" итп. говорит о серьёзных проблемах в семье. Угу. Будет больше, если эти отношения разовьются в здоровые. А вот жалобами ежедневными и нытьем - здоровые отношения можно угробить. Мужчин чаще всего нужно довольно долго обучать правильно реагировать на наши жалобы) Ибо естественная реакция у них - совершенно не та, на которую мы рассчитываем) Если это не учитывать, то как раз и будет "я тебе не ктототам)" И обретёт привычку всю жизнь платить за возможность вылить свои переживания на постороннего человека. А есть вариант лучше?))
Калипса Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Думаю, вам стоит сделать так. Просто в качестве проверки перестаньте в течение месяца сливать на него тему про работу и посмотрите , что будет... сливайте кому-ть другому, запишитесь к психологу, звоните подруге.....найдите способ. а вы сами кроме работы чем-то увлекаетесь или работа сжирает всю вашу жизнь? Это сможет выдержать только психолог. Работа такая. Нытики очень проблемны в общении, с такими очень тяжело. Можно ещё блог завести в интернете и выливать туда свои " горести", если нет денег на психолога.
Дамема Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Это сможет выдержать только психолог. Работа такая. Нытики очень проблемны в общении, с такими очень тяжело. Можно ещё блог завести в интернете и выливать туда свои " горести", если нет денег на психолога. да как знать....может кто попадется в это время подходящий и автор поймет, что вот оно счастье))) к тому же, я не думаю, что автор прямо такой нытик.....скорее всего там вообще в другом проблемы.....человек любящий не будет орать на другого из-за каких-то историй...видимо причины там совсем другие..а ее истории рабочие это просто повод, ведь она описывала, что он и в машине орет и в автобусе.....там что-то другое (кризис или усталость)
Конфуций Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну как же не быть пилой,если муж бревно - нестареющая мелодия...)
Калипса Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 да как знать....может кто попадется в это время подходящий и автор поймет, что вот оно счастье))) к тому же, я не думаю, что автор прямо такой нытик.....скорее всего там вообще в другом проблемы.....человек любящий не будет орать на другого из-за каких-то историй...видимо причины там совсем другие..а ее истории рабочие это просто повод, ведь она описывала, что он и в машине орет и в автобусе.....там что-то другое (кризис или усталость) Перечитайте историю в машине. Она начала первой. Меланхолики они такие..:)
Дамема Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Перечитайте историю в машине. Она начала первой. Меланхолики они такие.. :) дело не в этом....дело в том, что он срывается на нее......а если срывается, значит он уже(до всего) находится в состоянии не спокойном, не добром....он уже находится в напряжении...и любой текст с ее стороны вызывает крик.......она же пишет, именно "орёт".....т.е. там у мужа именно начали возникать такие аффекты........вот у него и надо узнать, почему из 5 лет брака именно в последние 3 недели возникают эти аффекты.
Калипса Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 дело не в этом....дело в том, что он срывается на нее......а если срывается, значит он уже(до всего) находится в состоянии не спокойном, не добром....он уже находится в напряжении...и любой текст с ее стороны вызывает крик.......она же пишет, именно "орёт".....т.е. там у мужа именно начали возникать такие аффекты........вот у него и надо узнать, почему из 5 лет брака именно в последние 3 недели возникают эти аффекты. Потому что жена пилит? :)
Дамема Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Потому что жена пилит? :) ))))) ну это самое очевидное, это вроде как исходит из текста автора.....но не всё же так просто может быть)))) если смотреть просто как пишет автор, не вдаваясь в разнообразие жизни, то да...
тупой. Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 автор, вам надо поднять собственную стоимость в глазах мужа.Скажите примерно следующее, что вы конечно осознаете его право развестись и не можете быть препятствием и у вас тоже оно есть, это право. Это элементарная распущенность и неуважение к партнеру все время спекулировать темой развода, хочешь разводиться, ну так давай разводись, а если не готов , перестань употреблять его, это слово, живя при это приспокойненько в браке. То что вы пишите автор, то вы и в семье декларируете, вы пишете что не готовы к разводу, так вот! никто и никаких гарантий с неба вам не выдавал и будучи в браке, здравомыслящий человек всегда готов и к разводу тоже и его партнер должен это знать и видеть. Иначе проверяя границы дозволенного, он у вас зайдет очень далеко и это уже будут слова подкрепленные нелицеприятными поступками, тоже
alenushka Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Уважаемый автор желаю Вам мира и гармонии в семье. Вы все правильно пишите, что на работе нет смысла сплетничать, но муж это не всегда "свободные уши" и "подружка.(((( Лайфхак: займись танцами, плаванием, спортом, чем угодно и все ненужное испарится.... а у мужа интересуйся мнением на то или иное, ведь мужчины очень любят "комментировать" К тому же новые знакомства в спортивном зале пойдут на пользу, а выговориться незнакомому человеку --- полезно, сегодня ты ему выговоришься, завтра тебе будет счастье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти