Перейти к содержанию

Муж орёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда он начинает орать, он уже больше ничего не слышит. Объяснить в спокойном ритме не реально.

Попробуйте поговорить до того, как вы довели его до состояния белого моржа))

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Муж - не сантехник, жена - не певица... (с) один старый анекдот.

Я так склонен думать, что в здоровых отношениях и муж, и жена - куда больше, чем. Когда нужно - пахарь, когда нужно - подружка, когда нужно - клоун. А сама постановка вопроса "я тебе не ктототам", "я этого делать не нанимался" итп. говорит о серьёзных проблемах в семье.

Угу. Будет больше, если эти отношения разовьются в здоровые.

А вот жалобами ежедневными и нытьем - здоровые отношения можно угробить.

Мужчин чаще всего нужно довольно долго обучать правильно реагировать на наши жалобы)

Ибо естественная реакция у них - совершенно не та, на которую мы рассчитываем)

Если это не учитывать, то как раз и будет "я тебе не ктототам)"

И обретёт привычку всю жизнь платить за возможность вылить свои переживания на постороннего человека.

А есть вариант лучше?))

Опубликовано

Думаю, вам стоит сделать так. Просто в качестве проверки перестаньте в течение месяца сливать на него тему про работу и посмотрите , что будет...

сливайте кому-ть другому, запишитесь к психологу, звоните подруге.....найдите способ.

а вы сами кроме работы чем-то увлекаетесь или работа сжирает всю вашу жизнь?

Это сможет выдержать только психолог. Работа такая. Нытики очень проблемны в общении, с такими очень тяжело.

Можно ещё блог завести в интернете и выливать туда свои " горести", если нет денег на психолога.

Опубликовано

Это сможет выдержать только психолог. Работа такая. Нытики очень проблемны в общении, с такими очень тяжело.

Можно ещё блог завести в интернете и выливать туда свои " горести", если нет денег на психолога.

да как знать....может кто попадется в это время подходящий и автор поймет, что вот оно счастье))) к тому же, я не думаю, что автор прямо такой нытик.....скорее всего там вообще в другом проблемы.....человек любящий не будет орать на другого из-за каких-то историй...видимо причины там совсем другие..а ее истории рабочие это просто повод, ведь она описывала, что он и в машине орет и в автобусе.....там что-то другое (кризис или усталость)

Опубликовано

да как знать....может кто попадется в это время подходящий и автор поймет, что вот оно счастье))) к тому же, я не думаю, что автор прямо такой нытик.....скорее всего там вообще в другом проблемы.....человек любящий не будет орать на другого из-за каких-то историй...видимо причины там совсем другие..а ее истории рабочие это просто повод, ведь она описывала, что он и в машине орет и в автобусе.....там что-то другое (кризис или усталость)

Перечитайте историю в машине. Она начала первой. Меланхолики они такие..:)

Опубликовано

Перечитайте историю в машине. Она начала первой. Меланхолики они такие.. :)

дело не в этом....дело в том, что он срывается на нее......а если срывается, значит он уже(до всего) находится в состоянии не спокойном, не добром....он уже находится в напряжении...и любой текст с ее стороны вызывает крик.......она же пишет, именно "орёт".....т.е. там у мужа именно начали возникать такие аффекты........вот у него и надо узнать, почему из 5 лет брака именно в последние 3 недели возникают эти аффекты.

Опубликовано

дело не в этом....дело в том, что он срывается на нее......а если срывается, значит он уже(до всего) находится в состоянии не спокойном, не добром....он уже находится в напряжении...и любой текст с ее стороны вызывает крик.......она же пишет, именно "орёт".....т.е. там у мужа именно начали возникать такие аффекты........вот у него и надо узнать, почему из 5 лет брака именно в последние 3 недели возникают эти аффекты.

Потому что жена пилит? :)

Опубликовано

Потому что жена пилит? :)

))))) ну это самое очевидное, это вроде как исходит из текста автора.....но не всё же так просто может быть))))

если смотреть просто как пишет автор, не вдаваясь в разнообразие жизни, то да...

Опубликовано

автор, вам надо поднять собственную стоимость в глазах мужа.Скажите примерно следующее, что вы конечно осознаете его право развестись и не можете быть препятствием и у вас тоже оно есть, это право. Это элементарная распущенность и неуважение к партнеру все время спекулировать темой развода, хочешь разводиться, ну так давай разводись, а если не готов , перестань употреблять его, это слово,  живя при это приспокойненько в браке. То что вы пишите автор, то вы и в семье декларируете, вы пишете что не готовы к разводу, так вот! никто и никаких гарантий с неба вам не выдавал и будучи в браке, здравомыслящий человек всегда готов и к разводу тоже и его партнер должен это знать и видеть. Иначе проверяя границы дозволенного, он у вас зайдет очень далеко и это уже будут слова подкрепленные нелицеприятными поступками, тоже

Опубликовано

Уважаемый автор желаю Вам мира и гармонии в семье. Вы все правильно пишите, что на работе нет смысла сплетничать, но муж это не всегда "свободные уши" и "подружка.((((     Лайфхак: займись танцами, плаванием, спортом, чем угодно и все ненужное испарится.... а у мужа интересуйся мнением на то или иное, ведь мужчины очень любят "комментировать"  :music_walkman:  К тому же новые знакомства  в спортивном зале пойдут на пользу, а выговориться незнакомому человеку --- полезно, сегодня ты ему выговоришься, завтра тебе будет счастье  :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...