ecobaby Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Я замужем 17 лет, первые 10 лет брак был абсолютно счастливым, потом муж резко изменился, подсел на всякие йоги, зеландов, сыроедение и пр, и последние годы у нас отношения уже сильно охладели, он все время пытался от нас с дочкой отгородиться, заткнуть мне рот, если я что-то говорила тк это не соответствует его философии, например. Мы вообще не разговариваем, секса давно нет по его инициативе, во всех проблемах в семье винит только меня, кредиты и пр. Дома его тоже не бывает, деньги дает, но нужно постоянно выпрашивать, во всем, что можно, он пытается нас ограничить, мне даже кажется, что специально. Я сижу дома с дочкой, при этом подрабатываю, но в данный момент работы до весны у меня временно нет. И получается, что мы от него зависим материально, плюс меня пугает одиночество. Я и не хочу с ним ничего уже восстанавливать, но и одной остаться мне страшно. Что делать?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2017 здравствуйте,будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.вы можете отвечать с любой регулярностью.когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.вернуться можете даже через год, без объяснений.отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.1. Мне кажется если я останусь одна, даже имея работу, я…2. Я боюсь не справиться с…3. Никто не знает что…4. Нашей дочери…(сколько лет)5. Получается последние 7 лет мы живем как…6. Хотя все тянется уже много лет – именно сейчас я уже не могу выносить это потому что…7. Мне кажется я для него…8. Я хочу…9. Быть свободной это…10. Меня очень ранит…11. Я ненавижу когда…12. Мои родители…13. Я так мечтала что…14. Не могу забыть его слова о том что я…15. Так унизительно когда…16. Никогда не думала что…17. Разведенная женщина это…18. Я считаю что для других мужчин я…19. Я не могу…20. Я так люблю…
ecobaby Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 1. Мне кажется если я останусь одна, даже имея работу, я буду чувствовать себя одинокой.2. Я боюсь не справиться с жизненными проблемами.3. Никто не знает что я на самом деле ненавижу мужчин.4. Нашей дочери 14 ( у нее есть проблемы со здоровьем).5. Получается последние 7 лет мы живем как соседи.6. Хотя все тянется уже много лет – именно сейчас я уже не могу выносить это потому что надоела неопределенность.7. Мне кажется я для него обуза.8. Я хочу не зависеть ни от кого.9. Быть свободной это ни от кого не зависеть.10. Меня очень ранит когда меня не ценят.11. Я ненавижу когда мне рассказывают как я должна жить.12. Мои родители жили плохо и развелись.13. Я так мечтала что у меня будет хорошая семья.14. Не могу забыть его слова о том что я виновата во всем.15. Так унизительно когда нужно зависеть от кого-то.16. Никогда не думала что это случится с нами.17. Разведенная женщина это-пока не знаю.18. Я считаю что для других мужчин я пока никто.19. Я не могу жить в неопределенности.20. Я так люблю когда у меня есть тыл за спиной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 января, 2018 Психологи Опубликовано 14 января, 2018 1. Я ненавижу мужчин потому что они…2. Если выбирать между тем как мы живем сейчас и быть одинокой – для меня хуже…3. Я отношусь к себе как к…4. Мне кажется я человек который…5. Я всю жизнь боюсь показаться…6. Если бы я не боялась я бы…7. Родители всегда говорили что я…8. Я не ценю и не люблю себя потому что…9. Любить и уважать себя это…(10 пунктов. Кроме ухода за телом)10. Я больше не могу…11. Что бы стать свободно - мне нужно в ближайшее время сделать….(10 пунктов плана)12. Я имею право быть…13. В детстве я так хотела что бы родители…14. Мой отец…15. Когда родители развелись я …16. Самый сложный момент моей жизни был когда….17. Самое странное в одиночестве это…18. Я всегда виню себя за…19. Я так люблю…20. Мне было так хорошо…21. Я хочу быть…22. Сейчас я …
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти