Перейти к содержанию

В жизни нет смысла, думаю о суициде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 31 год, нету любимого дела, нету денег, нету девушки, не могу добиться финансового успеха, так как не могу делать хорошо то что не приносит радости, а что приносит и чем заниматься не знаю, уверен что 99% девушек нужны лишь деньги. От этого всего часто думаю о суициде, думаю сначала пойти к нотариусу и написать завещание(есть однокомнатная квартира) и думаю что делать со своими кошками, забрать их с собой на тот свет или оставить кому то ? пытался много раз себя найти, ничего не выходит, пару дел приносили удовольствие, вот только дохода вообще не было. Вся эта ситуация, одиночество и чувство собственной ничтожности заставляет каждый день думать о суициде, не думаю что прям готов уже, но то что думаю об этом много и каждый день, это уже плохой сигнал, да и думать тут нечего, мне эта проклятая жизнь не в радость.  

Опубликовано

у меня тоже самое. Ты не один такой.)

то что не один, это понятно, в Киеве в среднем совершается 20 самоубийств в неделю, так что очевидно что не один, только от этого не легче, и ответа на вопрос как это решить не дает. 

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,
будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
вы можете отвечать с любой регулярностью.
когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.
вернуться можете даже через год, без объяснений.
отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.
пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. я никогда не встречал пары среднего достатка в которых женщина любит мужчину. Эта мысль…
2. я всегда…
3. мои родители…
4.  я всегда мечтал…
5. Самое сложное в жизни…
6. Мама…
7. Смерть кажется...
8. Мне часто говорят…
9. В детстве я мечтал заниматься …
10. Папа…
11. В школе дети всегда…
12. Не могу забыть как…
13. Мой самый близкий человек…
14. Так интересно было когда…
15. Если бы не было нужды в деньгах я бы занялся….(каким делом)
16. Я очень люблю просто так заниматься…
17. Я всегда боялся показаться….
18. Я очень боюсь что люди подумают что…

Опубликовано

Здравствуйте, хорошо что вы появились, отвечаю.

1. я никогда не встречал пары среднего достатка в которых женщина любит мужчину. Эта мысль…не вера.
2. я всегда…представлял свою жизнь в достатке, достигнув высоких целей, семьи и благосостояния.
3. мои родители…друг друга терпеть не могли, жили друг с другом из за денег и для общественного мнения, ибо разводы не приветствуются, однак на прочь забыли что ребенка надо не только родить, а еще и воспитать и обучить чему то. 
4.  я всегда мечтал…иметь настоящую семью и жить в достатке.
5. Самое сложное в жизни…найти себя, найти любимое дело и самореализоватся. 
6. Мама…меня очень любила, но абсолютно не грамотно действовала и не думала как я буду без нее.
7. Смерть кажется...более легким решением чем эта проклятая жизнь.
8. Мне часто говорят…что я ленивый, однако они не все аспекты оценивают, никто из них ни разу в жизни не вставал в 6 утра что бы идти и бесплатно спасать жизнь, пусть это даже будут бездомные собаки, как они могут давать мне оценки если за свои жизни и ипальцем не пошевелили ради того что бы помочь кому то кроме себя ?
9. В детстве я мечтал заниматься …палеонтологией, археологией, астрономией ,снимать фильмы, вообще трудно сказать, с 10 лет как менят отдали в часную школу где я учился с 9:00 до 18:00 я уже не о чем не мечтал, кроме свободного времени.
10. Папа…жил для себя, а меня всегда ненавидел, так как я на него не похож и не воплощал его представления о хорошем сыне. Ну может не ненавидел, но всегда был мною недоволен и веьма прохладно ко мне относился, возненавидел уже после смерти матери.
11. В школе дети всегда…были вполне нормальны со мной, не хуже и не лучше чем к кому либо.
12. Не могу забыть как…как за год до смерти матери, отец мне более часа рассказывал как он ее ненавидит и терпеть не может, до этого я думал что в семье все нормально и ругаются они потому что импульсивные.
13. Мой самый близкий человек…была мать, сей час даже не знаю, трое из тех кого считал близкими, предали меня и кинули на деньги.
14. Так интересно было когда…был ребенком или когда было лет 15 ,жизнь казалась интересной, яркой и полной возможностей.
15. Если бы не было нужды в деньгах я бы занялся….спасал бы всех бездомных собак и боролся бы всеми способами против меховых и кожаных изделий и объяснял бы всепм что мясо организму не нужно (на себе проверил, при всех стрессах, я физически весьма силен, хотя спорт давно оставил из за такой жизни и редко болею, когда ел мясо болел постоянно)
16. Я очень люблю просто так заниматься…видеоиграми, или гулять в красивых местах, но когда погода хорошая и не лень ходить.
17. Я всегда боялся показаться….слабым, ничтожным, неудачником.
18. Я очень боюсь что люди подумают что…я ничтожество, хотя последние пол года, мне кажется что мне уже и на это плевать, даже не знаю, это мой основной страх, но последнее время даже на это плевать.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте.

Прошу меня извинить, прекращаю консультации на неопределенный период.

Вам нужно обратиться к другому специалисту.

всего Вам доброго.

Антонина

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,
консультации возобновлены. если для вас актуально – сформулируйте текущий запрос.

обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...