delete000 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мне 28 лет. на протяжении 14-15 лет я страстно мечтаю о суициде, но никак не могу решиться. Конечно, временами свою внутреннюю пустоту удавалось заполнить какими-то интересами, женой, ребенком, но все это помогает лишь ненадолго. Мысль о смерти не покидает меня. Весь мир я вижу в черно-белых красках. Конечно, я понимаю в чем причина, этого поведения - события пережитые мной в детстве. Более того я давно смирился с этим, я понимаю, что у каждого человека свой путь, мой путь он таков. Но принятие этого, ничего не дает. В добавок, мысль о смерти, не дает мне жить нормально. Из-за этого у меня происходят постоянные конфликты с моим окружением, постоянные жизненные перевороты. Последние лет 5-6 моей жизни я вычеркиваю из жизни людей, то-есть я редко с кем общаюсь более 3-4 месяцев. У меня нет постоянного круга общения. Если только жена, но и с ней я уже на грани развода. Но и это меня не слишком волнует. Я склонен к самоанализу, свою жизнь и свое поведение я всегда анализирую, ищу причины. Но иногда от этого становится только хуже. Проще говоря уже на протяжении 14-15 лет я занимаюсь тихим и медленным саморазрушением. Когда я взвешиваю все за и против суицида, основной тезис в графе против - это посмотреть что будет дальше, дальнейшая жизнь как праздный интерес. Определение смысла или целей жизни не дает какого-то эмоционального удовлетворения. Ибо в процессе создания целей, все описываемые цели заканчиваются детскими воспоминаниями трупов и смертей, что создает некую тщетность и иллюзорность этих целей. Вообщем х.з. на суицид решится и хочется и не хочется, постоянная внутренняя борьба, которая держит в постоянном напряжении. Невыносимо...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2017 здравствуйте,будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.вы можете отвечать с любой регулярностью.когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.вернуться можете даже через год, без объяснений.отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.1. Я пережил в детстве …(что именно)2. Не могу забыть как …3. Если смерть это то что обязательно случиться с каждым из нас, то….4. Жизнь дана что бы…5. Я так жалею что…6. Мои родители…7. В детстве я…8. Я так мечтал о…9. Самое страшное в жизни….10. Я хочу…11. Ненавижу людей за то что они…12. Очень нравиться когда…13. Было так хорошо когда…14. Все было бы иначе если бы…15. Никто не говорил мне…16. Я бы хотел чувствовать что…17. Часто сниться как…18. Не хочу думать о том что….19. Очень расстраивает…20. До рождения сознание находиться…(где), после смерти…(где)21. Если абсолютно все мире рано или поздно заканчивается и разрушается, то жизнь дана что бы понять что…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти