Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Такая вот нелепая ситуация а с головы не выходит, стоял в очереди и тут мужик мне с такой агрессией высокомериям, мне говорит я тут занимал, и все что я делал стоял и себе говорил только не бей тут дети. В очереди так еще совпало что дети и женщины стояли, обычно я бы сказал что то в роде, "научись разговаривать а потом свой рот открывай", ну или просто ударил разок с леганца, а тут не чего не сделал, и не выходит с головы, думаю что правильно сделал но блин я просто так позволил какому ту человеку со мной в таком тоне говорить.. И это просто не выходит с головы.И это начинает меня злить что не выходит с головы, еще больше чем сама ситуация.
Архидеевна Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Непротивление злу насилием) Вполне по-философски и по-фрейдовски поступили. То есть по-человечески...Я так понимаю, это непривычно для Вас? Растете внутренне, на мой взгляд...)
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Непротивление злу насилием) Вполне по-философски и по-фрейдовски поступили. То есть по-человечески...Я так понимаю, это непривычно для Вас?) Растете внутренне, на мой взгляд...) В такой ситуации непривычно.
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Забей,все по разному решают конфликты.Главное что конфликт разрешен.Я вчера видел конфликт из-за ценика в магазине,забыли поменять.Я на стороне кассиров был,работал в этой сфере.Кто не работал тот незнает,хотя покупатель не совсем,но прав был.А с другой стороны на этих ценниках есть даты,но покупатель вытребовал чтоб ему продали по этой цене.В магазине постоянно меняются ценики,стажером был мучаешься их менять,еще во время работы магазина. По закону, товар продается по ценнику на прилавке, и все равно что в базе. Стажер быстрее научится. Все правильно покупатель сделал. Сомневаюсь что продавец начал с того что извините я просто первый день работаю
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 У бедных работников 15мин обед. И что? человек сам выбирает себе работу. Я это всегда говорю всем работником, и так и себе. Как по мне отношения к работником, с какой та жалостью, ты наоборот делаешь им плохо.
SHot Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Возможно и не было "агрессии высокомериям",просто показалось.Суть проблемы в любой очереди - занимал человек или нет(если нет - здесь уже не важно как он пытается "проникнуть",если да и проявлена неуважительность к вам то есть фразы-остудители)
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Если человек не отдыхает,падает производительность труда.Если у человека стимула нет,то он так и работает. Вы не правы,совсем не правы.В нормальных странах человек зарабатывает,а не работает как вы сказали. если человек выбрал работу, что бы зарабатывать, то выполняй ее ведь ты зарабатываешь. если же по своему удовольствию то выполнять будет с удовольствием. в любом случаи это его выбор. Причем тут какая странна? и причем тут отдых? не справляешся увольняйся, нет стимула увольняйся. Возможно и не было "агрессии высокомериям",просто показалось.Суть проблемы в любой очереди - занимал человек или нет(если нет - здесь уже не важно как он пытается "проникнуть",если да и проявлена неуважительность к вам то есть фразы-остудители) Та мне все равно занимал или нет, просто как он это произнес. Мне не показалось.
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Вы мыслите как большинство.Если человек работает на прибыль компания,а компания платит этому человеку копейки.Что еще говорить,для вас все люди низкооплачиваемая рабочая сила.Наверное ваша любимая фраза,за забором много еще таких,что-то знакомое. Да забейте,что вы себя накручиваете. Странные вы, вы не хотите думать, а выбираете что бы за вас думали, а вы только работали, и еще жалуетесь что мало платят. Вроде платят в самый раз. станьте уникальным будут платить больше. Неужели кто то мешает?
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Я и так уникальный.Мне многие говорили что я не от мира всего. Вы мне не хотите платите,видите я вам помог.Вы забыли о проблеме. нет, вы напомнили)))
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Я скинул груз негатива с вашей ранимой души.Мне вот скоро будет есть нечего.Это да проблема,а у вас разве проблема. Я кушать уже забыл что это такое. Главное что бы где жить было, а кушать скольк там надо? 5 кг гречки в месяц, и 2 кг мяса этого хватит с головй
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Вы просто испугались.Дам вам совет не кого не бойтесь,жить проще будет.Можно на агрессию было шуткой ответить или по угорать. Ну да мне страшно было(( вы не представлаете сколько я видел людей что падали без сознанния после удара когда не расчитивал
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 В магазине вас бить не будут.Он засветит свое лицо там,сейчас быстро находят.Можно даже через интернет по видеозаписи.Посадят сразу,много самооборонщиков по камерам сажали,находили.Носите газовый балончик.Кстати я оружием увлекаюсь,могу много чего по советовать.А вы мне с работой поможите Хм, а а что посадить? за то что ударил? или избил? без телесных повреждений не чего не будет, та даже если сломаешь что то до 2 лет условно дадут, но это писец как надо постараться. Вы законы читали? или только по ютубу?
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Да идешь и снимаешь побои.Давление подскочило,жалуешься на все.Легкие побои,можно привлечь за разбой или хулиганку,пускай деньги платят. Скорую вызываешь Сейчас везде камеры,до дома лекго отследить. Если деньги есть возьми травматику.Дома держи ружье.Ну и газовый баллончик или аэрозольное устройство пионер как пугач и газовик и пусковое устройство 3 в одном. Новая редакция Ст. 20.1 КоАП РФ 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Что с вами?) вы что такое пишите? вы где живете? И за что деньги платят?) шантажом заниматься?)
Allbl Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Такая вот нелепая ситуация а с головы не выходит, стоял в очереди и тут мужик мне с такой агрессией высокомериям, мне говорит я тут занимал, и все что я делал стоял и себе говорил только не бей тут дети. В очереди так еще совпало что дети и женщины стояли, обычно я бы сказал что то в роде, "научись разговаривать а потом свой рот открывай", ну или просто ударил разок с леганца, а тут не чего не сделал, и не выходит с головы, думаю что правильно сделал но блин я просто так позволил какому ту человеку со мной в таком тоне говорить.. И это просто не выходит с головы.И это начинает меня злить что не выходит с головы, еще больше чем сама ситуация. Ужас, посягнули на самое святое- Ваше место в очереди, наверно до сих пор женщины и дети, которые были там, смеются над тем, что Вы стерпели. Думают что струсили...
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Ужас, посягнули на самое святое- Ваше место в очереди, наверно до сих пор женщины и дети, которые были там, смеются над тем, что Вы стерпели. Думают что струсили... Причем тут место? и причем тут сарказм про мысли что я слабый ? Каким шантажом,за моральный ущерб. Следователь если захочет,сделает так что притянет на несколько статей.А лучше пишите заявление с юристом.Любой юрист скажет что первое обратиться в больницу. Укажите на камеры. Вы такое на деле видели хоть раз? или только в теории?
Edelezi Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вы всегда изза каждой мелочи в морду бьете?
Agte Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Вы всегда изза каждой мелочи в морду бьете? Нет конечно, но в таких ситуациях частенько
Edelezi Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Нет конечно, но в таких ситуациях частенько но ведь это такая мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание..а думать об этом три дня, тем более...и уж конечно не стоит кулаками махать...отвернулся и забыл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.