ElenaLaw Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Здравствуйте.Я девушка. Живу с девушкой. Нашим отношениям уже 5-й год.Все было хорошо , пока я не увидела её записи в тетради, которую она не спрятала от меня.Там на четыре листа было расписано о том , как сильно она хочет мужчину. Во всех подробностях. Даже не мужчину, а член. Она так страстно и мельчайших подробностях расписывала , что и как она хочет делать с членом. Написала в этой тетради , что очень возбуждена. Что не хочет, чтобы я узнала о том, что она любит члены. Написала ещё о том , что она -это не только секс, и ей не должно быть стыдно от того, что она так сильно любит члены. Ещё написала о том, что у неё устойчивые сексуальные фантазии о других людях.Меня это очень задело. Это больно. Учитывая тот факт, что секса у нас почти нет. Раз в 4 месяца..и то, она вся сухая. Теперь у меня устойчивая мысль, что она меня любит. Но хочет мужика. Когда ей что-то говорю об этом ( я естественно все рассказала). Она либо говорит, что бисексуалка, либо , что член -это всего лишь символ , либо , что ей нужна только я и хочет она меня. Я плакала, предложила разойтись. Но она твердит только одно. Что любит меня. Что ей ни кто не нужен. Что все , что она там написала в тетради-это не про неё и она вообще не понимает почему написала это.Мне конечно мало верится...Когда я её спрашиваю, почему не спит со мной-говорит , что низкое либидо..хотя , когда познакомились, она лезла ко мне с утра до вечера( страсть и все такое).Я не знаю как поступить. В голове засела мысль, что хочет она мужиков. А меня нет. А меня просто любит.Пишу , лишь в надежде , что не все потеряно. Очень надеюсь на ответ.П.с. Если это важно, она из неполноценной семьи. Отец был приемный. И он приставал к ней несколько раз в детстве и юнности( когда был пьян).
Дамема Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 а разве лесбиянки не пользуются игрушечными членами? или она имеет ввиду настоящий? я не понимаю в чем проблема? ну хочет пусть найдет парня, в чем проблема? вам лет сколько? такое чувство что где-то 20
10 стрел Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 а разве лесбиянки не пользуются игрушечными членами? или она имеет ввиду настоящий? я не понимаю в чем проблема? ну хочет пусть найдет парня, в чем проблема? вам лет сколько? такое чувство что где-то 20 Как в чем проблема? Это же измена.
Дамема Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Как в чем проблема? Это же измена. ну она мечтает о члене...какая измена? что за жизнь такая, родился человек и не может делать то, что он хочет. Надо на листочке писать "хочу член"....дайте ей, что она хочет, вы же ЛЮБИТЕ типа
ElenaLaw Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Конечно это измена! Меня от одной мысли колотит. То есть со мной она спать не хочет . А слёг хочет. Я ей сказала , живи тогда с мужчинами. А она твердит -люблю , только ты нужна. Тебя только хочу. Но не спит со мной. Страпоны ей не интересны.
Дамема Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ну так оставьте ее в покое и найдите другую, да , будет тяжело сначала, выбора то нет. И где она вас хочет, если секса нет по полгода, вам лет сколько?
ElenaLaw Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Ну она утверждает , что хочет меня, что у неё сладок либидо ( вдруг стало). По началу все было замечательно. Мы из постели не вылазили . Все это началось на второй год отношений. Я хотела уйти. Говорит , что любит . Когда эту тему поднимаю, злится и уходит. Нам по 30
Дамема Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ну она утверждает , что хочет меня, что у неё сладок либидо ( вдруг стало). По началу все было замечательно. Мы из постели не вылазили . Все это началось на второй год отношений. Я хотела уйти. Говорит , что любит . Когда эту тему поднимаю, злится и уходит. Нам по 30 ну и что вы в 30 лет не поняли, что она не хочет секса с вами....пишет про члены...что вам тут не понятно? зачем говорит. что вас любит? ну может и любит, привыкла...что тут не понятно? предложите сами мужика пригласить, скажите и сами об этом думали...но если вам это противно, выбора нет....все равно.потусуетесь еще годок без секса и разбежитесь.....жизнь сама всё устроит...можно не напрягаться
10 стрел Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ну она утверждает , что хочет меня, что у неё сладок либидо ( вдруг стало). По началу все было замечательно. Мы из постели не вылазили . Все это началось на второй год отношений. Я хотела уйти. Говорит , что любит . Когда эту тему поднимаю, злится и уходит. Нам по 30 Вы ей надоели. А жить она с вами хочет по каким-то меркантильным причинам. Есть такие? Я не настаиваю, но как вариант.
Венцель Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А не рассматриваете вариант, чтобы разрешить ей заняться сексом с мужчиной? Для разнообразия ощущений. Измена ведь такое размытое понятие! Романтически она к вам привязана, да и хочет именно что секса с мужчиной. Не стоит так серьезно к этому относиться. Я, например, тоже мечтал о членах, будучи в гетеросексуальных отношениях. Если ничего не наладится, конечно, лучше расстаться.
10 стрел Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А не рассматриваете вариант, чтобы разрешить ей заняться сексом с мужчиной? Для разнообразия ощущений. Измена ведь такое размытое понятие! Романтически она к вам привязана, да и хочет именно что секса с мужчиной. Не стоит так серьезно к этому относиться. Я, например, тоже мечтал о членах, будучи в гетеросексуальных отношениях. Если ничего не наладится, конечно, лучше расстаться. Лесби отношения такие же отношения, как и любые другие. Это все равно, что муж мечтает о пятом размере груди. Ну пусть сходит, чего такого? Дело то житейское.
космос Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Я не знаю как поступить. В голове засела мысль, что хочет она мужиков. член может выступать символом.. а корни будут лежать глубже... в проявлении своей природы.. т.е. стать мамой.. а к вам.. вполне возможно привязанность с эмоциональной зависимостью.. точно вам тут ни кто не скажет.. нужно наблюдать вашу подругу.. подумайте, если дело в том, что я сказал, то может действительно ей помочь реализовать себя.. глядишь и ваша жизнь заиграет новыми красками.. станете бабушкой.... ну не дедушкой же)
Венцель Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Лесби отношения такие же отношения, как и любые другие. Это все равно, что муж мечтает о пятом размере груди. Ну пусть сходит, чего такого? Дело то житейское. Отношения не имеют четких правил и регулируются только так, как сочтут нужным партнеры. У вас как будто они обязательно должны быть по жесткому мещанскому стандарту из 18 века. Партнеры выбирают правила.
10 стрел Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Отношения не имеют четких правил и регулируются только так, как сочтут нужным партнеры. У вас как будто они обязательно должны быть по жесткому мещанскому стандарту из 18 века. Партнеры выбирают правила. У меня как раз нет. Я просто объясняю позицию Автора.
Дамема Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Отношения не имеют четких правил и регулируются только так, как сочтут нужным партнеры. У вас как будто они обязательно должны быть по жесткому мещанскому стандарту из 18 века. Партнеры выбирают правила. Да, и в данном случае, автор, никакого члена не допустит)))
Венцель Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Да, и в данном случае, автор, никакого члена не допустит))) Насколько я понимаю, заявки на член со стороны любительницы и не поступало. :) Так что тут трения скорее в голове у авторши. Это нормально, иметь сексуальные фантазии. Мы не знаем, к кому на самом деле больше тянет девушку авторки. Вполне возможно, что чисто сексуально на мужчин. Но одно дело физическое влечение, а другое - реальное половое поведение. Даже изначально хотя мужчин, можно влюбиться в девушку, только природная наклонность проявится потом. Но в данном случае, автор, она выбрала вас. И не хочет вас покидать. А это весомый довод, ведь со своим влечением она давно могла выбрать партнера противоположного пола. ИМХО лучше бы они сходили к особому психологу для таких пар, вряд ли тут что-то дельное посоветуют.
ElenaLaw Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Она ко мне ушла от мужчины. Выбрала меня. Может быть всякое. Но я живой человек. Я не хочу никого кроме неё. И меня не совсем устраивает позиция-пусть сходит на лево. И то, что у неё ко мне эмоциональная привязанность. Я люблю её. Всесторонне. И как бы хотелось бы такого же отношения к себе. Мы же не подружки и не родственницы. По поводу меркантильности..ничего я ей не даю и дать не могу. Зарабатывает она в разы больше , чем я . По дому она в основном занимается. По сути ее ничего не держит со мной. И она сама мне об этом много раз говорила, когда я устраивала сцены ревности. Мне просто хочется, чтобы меня хотел мой любимый человек! Меня, а не члены. В начале отношений она хотела ведь..а тут такое... А выходит, что , пардон. Со мной секс раз в три месяца( и то ....). А на мужиков её аж колотит. Хотя повторюсь...она говорит , что это не так( скорее всего , чтоб я отвалила). Сейчас пришлю , что она по этому поводу пишет мне Вот что она пишет. Слушай, хватит меня трахать вырванными из контекста цитатами или записями. Доверие и желание начинаются с того, что тебя не толкуют, а слушают. Я тебе сказала уже, что я не хочу секса, это значит, что я его не хочу, у меня не такое активное либидо как у тебя, я люблю секс, но не так часто, вот и все. У меня несильное либидо и дело тут не в ком то а во мне. У меня всегда так- в начале много секса(в начале отношений, потом, когда я полностью становлюсь собой), то средне. Ну не хочу я секса постоянно, ну что тут скажешь. Я могу позволить себе написать что то в тетрадку один раз в 5 лет, когда нахлынет, да и то, это не про меня. Ты никак не можешь поверить, что я не хочу секса постоянно, у тебя засела в голове картинка и ты мне не веришь. Ну что я ещё могу сделать, меня не слушают и мне не верят. Вот ещё Я же сказала, что у меня либидо несильное. Горячее жаждущее желание я испытываю редко. Ты как то на меня перекладываешь-как будто ты постоянно просишь о сексе (не по телефону), а именно в Реале, а я отказываю бесконечно. Что ты от меня хочешь? Я же сказала, что либидо несильное, дело не в тебе, если ты хочешь секса-я не буду против и не буду брыкаться. Просто ты хочешь большего-ты хочешь, чтобы я инициировала Контакты и всегда начинала все это
космос Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вот что она пишет. Слушай, хватит меня трахать вырванными из контекста цитатами или записями. Доверие и желание начинаются с того, что тебя не толкуют, а слушают. Я тебе сказала уже, что я не хочу секса, это значит, что я его не хочу, у меня не такое активное либидо как у тебя, я люблю секс, но не так часто, вот и все. У меня несильное либидо и дело тут не в ком то а во мне. У меня всегда так- в начале много секса(в начале отношений, потом, когда я полностью становлюсь собой), то средне. Ну не хочу я секса постоянно, ну что тут скажешь. Я могу позволить себе написать что то в тетрадку один раз в 5 лет, когда нахлынет, да и то, это не про меня. Ты никак не можешь поверить, что я не хочу секса постоянно, у тебя засела в голове картинка и ты мне не веришь. Ну что я ещё могу сделать, меня не слушают и мне не верят. Вот ещё Я же сказала, что у меня либидо несильное. Горячее жаждущее желание я испытываю редко. Ты как то на меня перекладываешь-как будто ты постоянно просишь о сексе (не по телефону), а именно в Реале, а я отказываю бесконечно. Что ты от меня хочешь? Я же сказала, что либидо несильное, дело не в тебе, если ты хочешь секса-я не буду против и не буду брыкаться. Просто ты хочешь большего-ты хочешь, чтобы я инициировала Контакты и всегда начинала все это сливайте воду автор..ваш поезд уже ушел..
ElenaLaw Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Почему вы так решили из её слов? Почему такие выводы?
космос Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Почему вы так решили из её слов? Почему такие выводы? раздражение.. это может быть от усталости.. а может и от того, что она не решается впустить в свою жизнь новое.. теперь тока время.. и лучше поврозь..
ElenaLaw Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Что новое ? Мужчину? Она после этих сообщений писала мне , как сильно любит и каждый день все сильнее. А раздражение чувствуется в её сообщении, потому что я её уже достала с этой темой. Она тут же бесится
космос Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Что новое ? Мужчину? Она после этих сообщений писала мне , как сильно любит и каждый день все сильнее. А раздражение чувствуется в её сообщении, потому что я её уже достала с этой темой. Она тут же бесится ага.. ну обманывайте себя дальше.. мне то чо.. ее организм уже на вас не реагирует в плане секса.. а это на минуточку... язык тела.. брешит она , что либидо слабое.. это на вас оно слабое.. или ни какое уже.. я в ее текстах и проблеска любви не увидел..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти