Rodrigo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Автор, третий раз Вас спрашиваю. У дохтура были?
Gennesis Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я хочу заниматься сексом и даже могу, только очень некачественно если не секрет, откуда уверенность, что протез единственное решение? обследование показало или как? Даже таблетки не помогают?
Alex8818 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 если не секрет, откуда уверенность, что протез единственное решение? обследование показало или как? Даже таблетки не помогают? Да, последнее время совсем друган мой сдал что и таблетки не помогают.. Обследование показало у врача. Не буду углубляться в подробности какое и как чтобы не отходить от темы.
Снежаннана Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 ... в частности моя последняя девушка, которая бросила меня после первого секса). ... Откуда уверенность, что с твердым членом ты ее удержал бы?
Rodrigo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Да, последнее время совсем друган мой сдал что и таблетки не помогают.. Обследование показало у врача. Не буду углубляться в подробности какое и как чтобы не отходить от темы. Какое и как не интересно. Интересно какой вердикт вынес врач.
Gennesis Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Откуда уверенность, что с твердым членом ты ее удержал бы? Лыжница! С твердым членом шанс таки выше, при любых раскладах ) Да и для себя приятно, когда знаешь, что у тебя какой-никакой, но твердый член.
Алира Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Если у автора и правда выхода нет и консервативное лечение не поможет, то какие варианты? Я вчера посмотрела в инете, там надо нажимать на мошонку, в которую вмонтирован пусковой механизм, и он поднимается. Правда, пишут, что очень неудобно в повседневной жизни, потому что член всегда в состоянии эрекции. Автор, Вы к этому сами морально готовы?
Alex8818 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Если у автора и правда выхода нет и консервативное лечение не поможет, то какие варианты? Я вчера посмотрела в инете, там надо нажимать на мошонку, в которую вмонтирован пусковой механизм, и он поднимается. Правда, пишут, что очень неудобно в повседневной жизни, потому что член всегда в состоянии эрекции. Автор, Вы к этому сами морально готовы? Читал другую информацию. Конечно не готов. Думаю любой нормальный мужчина к этому не был бы готов.
Алира Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Что значит читал? Почитать об этом на досуге могу я, а Вы должны сходить, как минимум, к трем хирургам практикующим и все у них разузнать, а тогда уже думать.
Alex8818 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Что значит читал? Почитать об этом на досуге могу я, а Вы должны сходить, как минимум, к трем хирургам практикующим и все у них разузнать, а тогда уже думать. Вот я и думаю чтоит ли даже ходить. Поэтому и выставил эту тему.
Дон-Петручо Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Вот я и думаю чтоит ли даже ходить. Поэтому и выставил эту тему. Не стоит. Хирурги не занимаются мозгами. хотя позвоночник- это по их теме
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Господи, все таки испортили тему.. Ну погуглите в интернете если интересно. погуглила.. Возможные осложнения при фаллопротезировании: отторжение неофаллоса вследствие болезни или нарушения кровообращения в нем, тромбоз цефалической вены, артериальная ишемия (нарушение кровоснабжения), инфекционные осложнения, дистальный некроз (омертвение части полового члена), гематома, уретральный свищ, требующий промежностной уретростомии, задержка мочи (вследствие стеноза новой уретры), изменение формы эректильного протеза, эксплантация эректильного протеза.
Дон-Петручо Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 погуглила.. """"" полюбила парня я оказался без буя а а кой мне без буя если с буем, до буя.
Alek-S Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вспомнил свои 20 лет. Была операция на сердце. Пополам разрезана грудь, пополам разрезано сердце, заплата и зашивание межпредсердной перегородки ДМПП, дыра 2,5 на 3 см.Ритм до операции около 40, сразу шла речь про кардиостимулятор.Позже был какой то парень, водитель, которому тоже пришлось ставить кардиостимулятор. - он был уверен что его нормальной жизни настал каюк.Но реально, кардиостимулятор позволяет вести обычный образ жизни, важно исключить риск ударов в эту область.Но жизнь от нас не отворачивается, только мы сами можем от неё отвернуться.Все остальное вопрос наших стремлений и веры в себя.Фалопротезирование для того и придумали что бы улучшить жизнь тех у кого сложности в этой сфере. А тем у кого обезьянье настроение, в тему лучше не постить.
Ника. Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я бы не стала связываться с автором, так как от него можно иметь детей только через ЭКО (дети из пробирки). Если бы у меня был ребёнок, и я была бы фригидна, то сошлась бы с автором. Если бы была фригидна и бесплодна, то сошлась бы с автором при условии усыновления ребёнка или услуг суррогатной матери. Протез его вообще не нужен.
Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Фалопротезирование для того и придумали что бы улучшить жизнь тех у кого сложности в этой сфере. Но только не для тех, у кого член не стоит от страхов. Нет, гланды через задницу конечно тоже можно вырезать, вот только зачем.
Снежаннана Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Автор, закрой глаза и представь, что ты встретил женщину, которая тебя нравится, и которой нравишься ты, но которая, как выяснится позже, не нуждается в сексе. Что ты почувствуешь? Радость, облегчение или разочарованность? Если и то, и другое, то какого чувства больше?
Alex8818 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Автор, закрой глаза и представь, что ты встретил женщину, которая тебя нравится, и которой нравишься ты, но которая, как выяснится позже, не нуждается в сексе. Что ты почувствуешь? Радость, облегчение или разочарованность? Если и то, и другое, то какого чувства больше? Не знаю. Я не любитель гадать на кофейной гуще. Действовал бы по обстоятельствам.
Снежаннана Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Не знаю. Я не любитель гадать на кофейной гуще. Действовал бы по обстоятельствам. Я ведь важный вопрос задала. Если обстоятельство - это чувство радости и успокоения, то и выход из твоего положения кардинально отличается от того, что ты изначально хотел обсудить.
Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я ведь важный вопрос задала. Если обстоятельство - это чувство радости и успокоения, то и выход из твоего положения кардинально отличается от того, что ты изначально хотел обсудить. Увы, на неудобные вопросы автор не отвечает)
Глафира Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Пополам разрезана грудь, пополам разрезано сердце, заплата и зашивание межпредсердной перегородки ДМПП, дыра 2,5 на 3 см. Боже, пафосу-то, пафосу!))
Gennesis Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если член действительно никогда не встаёт, вне зависимости от психологического состояния и настроения - ни по утрам, ни при мастурбации, ни при желании секса - однозначно проблема не в голове, как мне кажется. Я думаю, из за парочки неудач в постели ни один мужик не согласится себе член резать, так что видимо проблема действительно серьёзная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти