Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если член действительно никогда не встаёт, вне зависимости от психологического состояния и настроения - ни по утрам, ни при мастурбации, ни при желании секса - однозначно проблема не в голове, как мне кажется. Я думаю, из за парочки неудач в постели ни один мужик не согласится себе член резать, так что видимо проблема действительно серьёзная. ну а представьте, что наоборот. Паренек слегка мнительный, к примеру, и после пары неудач зациклился на мысли об импотенции. Решил попробовать таблетки (он про таблетки говорил), ну ясен пень они дали эффект какой-то. Но что-то пошло не так и он обратился на обследование. Врач сказал, мол все в порядке, дело в голове, физиология в порядке. А парень решил что это все фуфло, так не бывает и вообще не может же голова членом управлять. Я сразу обратил внимание как он в первом сообщении подчеркнул про "абсурдность" советов о психогенной природе недуга. Ну не спроста же, точно не спроста. И на вопросы нехотя отвечает или вообще игнорит. В конце концов сколько тут уже было "неудовлетворителей дам", которые переживали за размер, мол 15см мало, не смогу даму оприходовать, лучше пойду к хирургу увеличивать. Вот мне кажется из той же оперы, только вид сбоку. Аффтору: Да, чувак, это псича. Не будешь отвечать на вопросы, за тебя тут быстро все додумают)
Снежаннана Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 .. Паренек слегка мнительный, к примеру, и после пары неудач .. Боюсь, причина гораздо серьезней, чем пара неудач.
Rodrigo Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Боюсь, причина гораздо серьезней, чем пара неудач. Почему?
Alek-S Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Боже, пафосу-то, пафосу!)) Тот самый случай когда свое высокомерие вы выдаете за чужое. Моих заслуг в помощи топовых спецов хирургов нет, но все было куда хуже и сложнее чем вам померещилось. Мой ответ лично автору, но ваш как ни странно на публику. Когда восприятие нездорово, можно найти и всякую хрень, только всем начхать ))
Валдемар Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Я понимаю тебя мужик!!! У меня такая же проблема...правда очень дорогая операция, не каждый решится, а жить то охота...Тем более если половинка молодая да еще и любит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти